484

Человеческой наглости нет предела.

На твой суд, Пикабу. Если я не прав - минусите. Если прав, то мой подгорающий стул просит гнева Пикабу в пост, о котором пишу. И просит он конкретного такого кармического воздаяния.

Началось все в посте https://pikabu.ru/story/babyi_i_shopping_6133532
Где некая мадам/мадмуазель рассказала о противоправных действиях женского коллектива по отношению к коллеге мужчине.
Да, пост был изменён (видимо в попытке оправдаться), но Гугл все помнит. А я, в свою очередь был забанен. Или правда моя глаз режет, или лексика - змеиное ухо.

Человеческой наглости нет предела. Наглость, Беспредел, Трудовой кодекс, Длиннопост

Решение навязать имидж резко поменялось на пристыдить (по рекомендации из коментариев).
Решение не давать ЗП так же резко поменялось на решение "сказать, что не дадим". И добавилось самооправдание про недоверие. При этом, по словам автора (в комментариях) - в регламенте их организации нет дресс-кода. И все, что этот мужчина нарушает, так это равновесие циркачей-тараканов в головах у "бабского совета".

Уважаемый, если ты, совершенно случайно, сидишь на Пикабу и узнал себя - не оставляй это так. Как я понял из комментариев - действие в городе Кривой Рог. Не знаю, какой у вас там аналог нашей трудовой инспекции, но должны разобраться.

P.S. Если она вдруг решит опять подредактировать, то вот копия на текущий момент.

Человеческой наглости нет предела. Наглость, Беспредел, Трудовой кодекс, Длиннопост
14
Автор поста оценил этот комментарий

Кинул ссыль на твой пост. Поглядим на реакцию.

раскрыть ветку (1)
23
Ммм... Она тебя забанит?)
показать ответы
59
Меня тоже забанила, хотя вообще ничего особенного не написал...
раскрыть ветку (1)
65
Намотало на маховик репрессий. Увидела у тебя слово дресс-код, и давай банить.
Предпросмотр
показать ответы
37

Помню тот пост, ты, конечно, прав. Но она же обиделась, психанула и хуй ты чо сделаешь, ведь это такой женский аналог депутатской неприкосновенности)

раскрыть ветку (1)
30
Надо запомнить. Синдром ЖАДНости. Женского аналога депутатской неприкосновенности. =) Удачная вышла аббревиатурка
показать ответы
7
А есть ещё и женщины-депутаты!!
раскрыть ветку (1)
7
Депуталити.
показать ответы
6

И это они нас к такому привели?

В школе девочкам нельзя давать сдачи, их образ идеализируют, а они сами делают что хотят безнаказанно - это ЖАДНость

Парень обязан вливать кучу денег в ухаживание за незнакомкой, а она просто решает продинамить или ещё подоить - ЖАДНость

Жена при разводе отбирает половину имущества\детей\алименты и при этом она "потратила ещё и лучшие годы жизни на тебя" - это наглость, но можно назвать и юридической ЖАДНостью

На западе с ростом феминизации мужчин лишают последних прав и даже заговорить с женщиной может выйти боком и иском в суд, если она сама, вдруг, того захочет. После секса в любой момент можно получить иск об изнасиловании, если партнёрше что-то в голову взбредёт. И суд будет изначально именно на стороне женщины - ебанутость или ЖАДНость в кубе.

Женщины живут гораздо дольше, раньше выходят на пенсию, ментально крепче, ещё и постоянно психологически терроризируют мужчин без возможности получить сдачу, притворяясь "слабым полом" - несправедливость, ЖАДНость.

Что-то понесло меня)

раскрыть ветку (1)
9
Эк тебя зацепило. Не скажу за всех, но большая часть знакомых мне женщин - нормальные. С тараканами, конечно, но не более чем у среднестатистического человека.
показать ответы
1

Еще один из семейства орнулов...

раскрыть ветку (1)
4

Прости) Постараюсь эволюционировать до гомнида.

показать ответы
4

Звучит как приём из Mortal Kombat. Щёлк и поверженный соперник превращается в Шандыбина.)

раскрыть ветку (1)
3
Ну так, на МК и аллюзия.
3

Да, но это было бы слишком предсказуемо)

раскрыть ветку (1)
3
Твоя правда.)
4

Просто вдруг захотелось придумать пример "и тут я очнулся прямо на трассе со скоростью 250 км\ч")

раскрыть ветку (1)
3
А вдоль дороги - мертвые с косами стоят
показать ответы
8
DELETED

Ну да, просто вспомнилось, забыли аванс перевести сотруднику, штраф 300к, так что да, просто влажные мечты.

раскрыть ветку (1)
5
300 к деревенных, зелёных или пестрых?
показать ответы
6

Да был такой пост. Изменения не отслеживал, но сейчас если посмотреть видны.

раскрыть ветку (1)
4
Да я тоже специально не отслеживал, просто перечитав понял, что общая "интонация" изменилась.
4

И глазами так страшно делают: "морг-морг".

раскрыть ветку (1)
3
Нууу, классика же. "И тишина..."
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
59
Меня тоже забанила, хотя вообще ничего особенного не написал...
раскрыть ветку (1)
2

Кстати, ты заметил, что она поменяла никнейм?

показать ответы
0
Так вроде можно же ник менять. Нет разве?
раскрыть ветку (1)
1
Тут где-то в ветке есть ссылка, там говорят, что можно.
10
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Чот ору с пикчи. Сохраню себе.
показать ответы
1
Мы сделали это
раскрыть ветку (1)