Челлендж про возраст5
Гораздо полезнее для женщин запустить челлендж «На сколько я выгляжу». Мужчины потренируются в угадывании, а женщины не будут заниматься самообманом
Гораздо полезнее для женщин запустить челлендж «На сколько я выгляжу». Мужчины потренируются в угадывании, а женщины не будут заниматься самообманом
Так продавцы спецом спрашивают паспорт у всех, кто выглядит до 35. Ибо эти проверяющие в качестве наживы где-то находят подростков, выглядящих за 30.
Полагаю, они думают, что вы спецом волосы в седой покрасили и бороду приклеили. Артист 17-летний, короче
Из-за бороды, борода маскирует возрастные изменения и добавляет возраст. Поэтому проверяющие любят находить бородатых подростков, а опытные продавщицы не доверяют бородачам.
Ну я кстати много раз ошибался, особенно с мужиками, думал человек сильно старше, а он оказывается ровесник или младше на год-два. А с девушками наоборот чаще всего даю меньше чем им есть на самом деле
У меня был случай. Мужик, уже с седыми висками, с небольшой залысиной, с небольшим лишним весом, говорит у меня сегодня день рождения. Угадай, сколько мне лет? говорит мне. Я думаю, скину несколько лет, говорю 36. А он говорит 32 ему
Вот так, не хочешь услышать правду, не спрашивай, сколько тебе лет
На корпоративе один в один ситуация была только с девушкой. Руководитель соседнего отдела спросила типо как ты думаешь сколько мне лет, ну я и ответил как думал, что чуть за сорок, а ей всего 35 было) Надеюсь не сильно я тогда уронил ее самооценку
вот старше выглядеть очень легко. по работе общаюсь со здоровым бородатым дядей, оказалось, что младше меня на год))
девушки коварнее в этом плане, макияжем пользуются и всячески скрывают возраст
Лет 5 назад. В детском саду была мамочка, я думала что ей лет 40-45, а оказалось что 23 и она младше меня на 5 лет. Я вообще тогда офигела. А дело в лишнем весе, туго заплетённых волос с заколкой "краб" и несовременной одежде, из той, которая в принципе никогда не была в моде, такую ещё любят носить женщины-пенсионерки с низким достатком.
Мне тоже продавщица, когда я пиво купил, говорит моложе 30 выглядите. Я ей ничего не ответил, но про себя подумал "пиздоболка"
Ну думаю будет скоро. Даже вот интересно, в 40 если не считать лишнего веса внешность меняется или нет
Я уж думал что это только у моей жены такой странный вкус, а оно вон как оказывается)))
Ну фотки уже год, я в то время сбрасывал вес, сейчас забил на это и стал еще килограмм на 10 красивее 😅 так что везение среднее.