Чего требуют женщины

Многие мужчины ошибочно полагают, что современные женщины требуют равноправия однако это не так.

В России давно уже женские права в юридической плоскости превалируют над мужскими (уголовное право, пенсионное, трудовое, призывное и т.д.).

Поэтому требовать равноправия для современных женщин = требовать лишить себя прав или предоставить дополнительные права мужчинам.

То есть равноправие для современных женщин просто невыгодно. А чего же они требуют?

По пунктам:

1) Денег (от государства и от мужчин). При этом в идеале, чтобы им давали денег просто так или за реализацию ими своего личного эксклюзивного права на деторождение (ПРАВА! не обязанности). Вот мужчина обязан сходить в призывную армию и побыть там рабом, а обязана ли женщина рожать? Нет, не обязана. Так за что платить?

2) Преференций при трудоустройстве на работу и продвижении по карьерной лестнице. Есть даже такое понятие "вагинальный лифт" (расшифровать думаю не надо). А если не с помощью "вагинального лифта", то продвижение по карьерной лестнице и организация для себя комфортных условий труда осуществляется с помощью общественных установок "я же слабая женщина" и "мне нужна помощь благородных лыцарей", также в ход идёт отсылка к реализованному исключительному женскому праву на деторожение "у меня семья" и "яжематьмнетяжело".

Ни о каком равноправии ни в одном рабочем коллективе где есть женщины никто не слышал и этого равноправия не видел (даже, если речь идёт о силовых структурах). Всю грязную, опасную и тяжелую работу исполняют мужики, а женщина красивая и молодец.

3) Поклонения, почитания и уважения по факту принадлежности к женскому полу.

Женщины друг друга называют и богинями и вечно юными девами, того же самого требуя от мужиков.

Также от мужиков требуются подношения богиням в виде цветов, конфет и подарочков.

Любое застолье или корпоратив обязательно будет сопровождаться дифирамбами женскому полу, а любая свадьба превознесением невесты и унижением жениха, в том числе с помощью унизительных конкурсов и таких же унизительных речей от гостей за столом.

А чего требуют мужчины? А мужчины ничего не требуют. Им хорошо и так.

Привыкли.

25
Автор поста оценил этот комментарий
Ну да, ну да, вагинальный лифт. Оборжака. Делюсь личным примером из 2009 года: он и она графические дизайнеры в региональном рекламном агенстве, по ~20 лет каждому. Еще и состоявшие в отношениях (я - это она).
У нее ЗП 15 т.р., потому шта, вообще-то, муж в семье должен зарабатывать. И вообще, в декрет через годик сбежишь.
У него ЗП 25 т.р., потому шта ну какой мужик к нам на 15 тыс. пойдет, ему семью кормить.

Ну и мякотка: после работы, повторю, одинаковой, я к станку готовить/чистить/гладить и пр., а он после работы в танчики на пару часов, потом поебаться, потом спать. Почему не вместе вёлся быт? А потому что: - Нахер мне баба, которая не хозяйничает. Очередь за забором.

Вот так и становятся феминистками. Нахер мне эта вторая смена после работы. Нахер эта несправедливость с оплатой труда. Ну и нахер отправился тот мудачина. Но не сразу, 1,5 года жизни сожрал. Надо было при первых звоночках валить, но я ж, блять, хорошая девочка, нада семью и как у всех.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги