Чего хотят женщины..
Здравствуй Пикабу.
Небольшое предисловие:
Работаю я продавцом в магазине электрики, ну и по мелочи продаём хозтовары, более или менее приближенные к этой сфере. Над крыльцом висит баннер, на котором написано: Всё для электромонажа, хозтовары.
Теперь сама история.
Вышел я значит перекурить, перед крыльцом стоят бабушка(ближе к 60) с внучкой, и смотрят что написано на баннере. Понимаю, что сомневаются тот ли это магазин, который им нужен, ну и я с ходу спрашиваю, мол что нужно? Далее диалог, Б-бабушка, я это я)
Я: Что вы хотели?
Б: А что у вас есть?
Я: А что конкретно интересует?
Б: Ну, промтовары какие-нибудь..
Я: Что именно из промтоваров?
Б: Ну всякие штучки-дрючки(дословно)
Я: О_о
Б: Что ж вы за мужчина такой, что не можете понять, чего хочет женщина...
Я: О_О
Занавес.
Я понимаю, все со своими тараканами, но с таким впервые сталкиваюсь, милые наши дамы, да и мужиков касается, учитесь доносить свои мысли и желания как можно точнее, и всем будет проще.
Писатель из меня так себе, поэтому кидайте тапками)
Небольшое предисловие:
Работаю я продавцом в магазине электрики, ну и по мелочи продаём хозтовары, более или менее приближенные к этой сфере. Над крыльцом висит баннер, на котором написано: Всё для электромонажа, хозтовары.
Теперь сама история.
Вышел я значит перекурить, перед крыльцом стоят бабушка(ближе к 60) с внучкой, и смотрят что написано на баннере. Понимаю, что сомневаются тот ли это магазин, который им нужен, ну и я с ходу спрашиваю, мол что нужно? Далее диалог, Б-бабушка, я это я)
Я: Что вы хотели?
Б: А что у вас есть?
Я: А что конкретно интересует?
Б: Ну, промтовары какие-нибудь..
Я: Что именно из промтоваров?
Б: Ну всякие штучки-дрючки(дословно)
Я: О_о
Б: Что ж вы за мужчина такой, что не можете понять, чего хочет женщина...
Я: О_О
Занавес.
Я понимаю, все со своими тараканами, но с таким впервые сталкиваюсь, милые наши дамы, да и мужиков касается, учитесь доносить свои мысли и желания как можно точнее, и всем будет проще.
Писатель из меня так себе, поэтому кидайте тапками)