Часто спрашивают сколько заработок у писателей. Отвечаю!

Заработок писателя может сильно варьироваться в зависимости от нескольких факторов, таких как:

1. Популярность книги: Чем больше читателей, тем выше потенциальный доход.

2. Ценовая политика: Установленная цена на книгу и количество продаж.

3. Платформы: Разные платформы (например, Amazon Kindle, ЛитРес и другие) могут иметь разные условия выплат.

4. Маркетинг: Эффективные стратегии продвижения могут значительно увеличить продажи.

Интересный факт.

Писательство может служить мощным инструментом самовыражения и самопознания. Процесс написания позволяет исследовать свои мысли и чувства, а также освобождаться от внутренних конфликтов. Многие писатели отмечают, что создание историй помогает им справляться с эмоциями и переживаниями, а также приносит чувство удовлетворения и облегчения. Это своего рода терапия, которая помогает не только понять себя, но и поделиться своим опытом с другими.

Правила сообщества

Запрещены: флуд, спам, хамство...

8
Кисть, Перо И Топоры
Автор поста оценил этот комментарий

Ни хрена ты не ответил. Давай заново

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Могу за себя сказать, особо и не скрываю. У меня писательство, как хобби, около 30 т выходит в месяц.
показать ответы
1
Кисть, Перо И Топоры

Да просто сообразил, что именно надо написать, чтобы вырваться вперёд, там каждый мини-рассказ всего на 200 слов, ничего такого

Вообще, я считаю как раз наоборот - серьезную книгу лучше тщательно продумать заранее

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Продумать нужно конечно, структуру написать. Я всегда на отдельном листе план расписываю, сюжетную линию.
А после уже безостановочно пишу дня за 2, пока пальцы не отвалятся. Даже пару раз бинтовала запястья, прям адски болели от печатанья.
1
Кисть, Перо И Топоры

Лично мой рекорд по прибыльности пока что - два призовых места из трёх на одном литературном конкурсе, что в сумме принесло 200.000 рублей, где-то около тысячи участников было

Потратил пять часов в сумме на три коротких рассказа, плюс жена около часа на оформление и выкладывание для жюри

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Это очень классно, вы большой молодец 👏 🔥🔥🔥
Мое мнение, что шедевры рождаются быстро. Когда долго "мучаешь" книгу, пытаешься из себя что-то "выдавить" получается ерунда.
показать ответы
0
Кисть, Перо И Топоры

Спасибо, уже лучше. Держите плюсик

Но это всё равно ничего не говорит без информации о том, сколько рабочих часов на это тратится

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
У всех все индивидуально. Да и у меня тоже, от книги к книге зависит. Например "Анальную вечеринку " я написала за 2 вечера, и уже она принесла почти 5000.
А "Прелюдию, Искушение на кампусе" писала почти месяц, и почти нет продаж, что удивительно.
Очень часто так бывает, что одна - две книги конвертят, а другие просто висят. Здесь сложно что-то предугадать.
Еще пример, "Безысходность" я писала полгода по немного, потому что там и триллер, и мистическая детективная история, в целом сложные жанры.
У меня несколько псевдонимов. Просто конкретно здесь пытаюсь рекламировать свои книги в жанре эротического романа. Помимо этого я работаю контент-менеджером, пишу статью, а также детские сказки.
Для работы необходима тишина, обязательно, потому что порой даже собака своим даем отвлекает ( у меня чихуахуа, порой лает просто на дверь), а ещё нужно закладывать время на редактуру, порой она занимает больше, чем написание. Можно, конечно, заплатить за редактуру, обложку, да в целом найти негро автора, который бы книгу писал, но мне нравится все самой делать. Это моя отдушина, пишу все на основе реальных событий жизненных. Без прикрас.
показать ответы
0
Так сколько получает писатель?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Могу за себя сказать, особо и не скрываю. У меня писательство, как хобби, около 30 т выходит в месяц.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы