0

Часть(7)

Серия уникальное представление о жизни после смерти

— Извините, вы верховный? — спросил он. — Я стараясь подыграть. Принял гордую позу и надменный взгляд, в голове у меня роились мысли о верховных, они же перворождённые.

— Не в твоем положении задавать вопросы. — сказал я делая угрожающее лицо.

— Сколько вас? сколько верховных? Кто вы? Что вы делаете и зачем? — повторил я. Тыкая в него копьём после каждого вопроса.

— Нас около сотни, верховных двенадцать, мы рубим деревья обрабатываем их убираем всё лишние, другие делают из дерева оружие и броню. Часть обработанного дерева и готовые изделия уносят в хижину к верховным.

Расскажи мне больше о верховных.

Он глубоко вздохнул, очевидно, что-то перебирая в голове, как будто искал слова, которые не разозлят меня.

— Они пришли из ниоткуда, — начал он, поднимая взгляд. — Двенадцать сильных первородных построили хижину, наловили демонов, объявили этот лес своим и заставили нас прислуживать.

Он говорил уже бодрее, похоже поверил что я не стану его добивать, если он будет послушным.

— почему ты принял меня за одного из них и как вы определяете их первородность?

— Они сами так себя называют, а ты на них чем-то похож. — Он поднимал голос, словно надеясь вызвать во мне симпатию. — Ты говоришь, как они и выглядишь похоже.

— Он продолжал что-то говорить но я уже не слушал, ходил вокруг него, складывал и перебирал в голове мысли.

— Помолчи! Я думаю, — рыкнул я, пытаясь сосредоточиться.

Желание идти в этот лес угасало с каждой секундой. Сотня не слабых демонов, вооружённых и бронированных, плюс двенадцать, именовавшихся первородными — задача казалась почти невыполнимой. Мне нужен был план, чтобы выжить в этом столкновении, а шансов договориться, судя по всему, не было. Они были сильнее, и мне нечего было предложить в обмен на свою жизнь.

оценивайте, комментируйте, читайте предыдущие части .

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги