Система кастомизации персонажа, появилась в таком виде как раз в Advanced Warfare. На перса можно нацепить всякие шмотки, чисто для понтов. Лодку мне!
У меня последняя надежда на EFT в этом году, именно из шутеров. По крайней мере реалистичность оружия там должны сделать хорошей. А код это просто ежегодный шутерок для приставок и школьников, код4 доставлял в свое время, сколько я там в онлайне только времени провел, промод ещё был очень годным в то время. Да и вообще у игры была какая то атмосфера, фишка своя, а сейчас хрень. С шутерами вообще все плохо стало, батла разве что новая должна быть нормальной. Взять тот де дивижен, ммо шутер с неинтересной стрельбой и однотипными заданиями, хз кто на него поведется.
Ну про Таркова я вообще не знаю - его очень легко запороть. В КоД сам играл много, есть такой грех за мной, но после БО2 понял, что это становится ужасным. На мой взгляд вся серия МВ очень и очень хороша, и если бы Активы не были бы жадными *******, а сделали бы из одной из них приличный и хорошо сделанный мультиплеер, то и игра бы очень долго жила. А насчёт дивижн - видел ОБТ, побегал, и понял - Борда с укрытиями и без юмора.