18

CaDA 55017 Initial D: Mazda RX-7

Серия Конструкторы CaDA

Здравствуйте уважаемые гости и подписчики сегодня хочу рассказать о конструкторе начального уровня, посвященного Initial D (яп. 頭文字D Инисяру Ди:) — манга Сюити Сигэно. Сюжет сфокусирован на мире нелегальных японских горных уличных гонок (тоге). Основное действие происходит на горных спусках. Основные события серии происходят в японской префектуре Гумма в горах региона Канто и близлежащих городских местностях. Хотя многие названия местности изменены, все события происходят на реальных территориях Японии. В гонках большое внимание уделяется технике прохождения поворотов, теории спортивного вождения и техническим особенностям автомобилей относительно гонок.

Начального уровня потому, что в нем совсем не много деталей - 77 шт. Однако многие из них оригинальные.

Сама упаковка тоже не обычна, подарочная:

В наборе есть оригинальная минифигурка гонщика Кэйсукэ Такахаси в серой рубашке и штанах.

На сегодняшний день CaDA выпускает одни из самых качественных конструкторов, не копирует другие бренды. Метод получения деталей аналогичен лего - высокотемпературное спекание, а не литье, в этом можно убедиться, не найдя на деталях пинов со следами заливки пластика. На самих пинах нанесено название фабрики - CaDA (хорошо видно на 5 фото).

Качество исполнения весьма высокое, детали хорошо стыкуются и прилегают очень плотно. В наборах часто присутствуют оригинальные детали: зеркала, стекла, элементы общивки.

Несколько фото процесса сборки:

Ну и готовая модель с наклейками:

Думаю данная модель будет интересна поклонникам сериала Initial D и тем, кто только начинает конструировать.

Большое спасибо за внимание, впереди еще несколько качественных новинок с которыми я вас познакомлю чуть позже.

Пишите вопросы, комментарии!

LEGO

3.1K постов7.5K подписчика

Правила сообщества

- Уважайте друг друга.

- Не присваивайте чужие работы.

- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.

- Пользуйтесь тегами.

- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.

- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы