5

"Бывшые девушки" или "Зачем эти понты?"

Уж очень много на Pikabu историй про бывших.
И в большинстве суть сводится к двум типам ситуаций а по факту тупо к мести:
1. Бывшая нарисовалась и сама попросилась обратно, а ты её обломал и все мужики мира тебе аплодируют.

2. Ты случайно с ней пересекся в (допустим) центре города, но только ты выходил из мерседеса, с шикарной... (нет не так) с ШИКАРНОЙ женщиной, а она растолстевшая, стрёмно одетая (и т.д.) на трамвайной остановке. И тут опять фанфары, аплодисменты. Всё, ты её уделал.
Бывают конечно истории не связанные тематически с вышеперечисленным, но их мало и они обычно тонут на дне рейтинга.
Так к чему я тут засераю сервер нашего любимого сайта?
А смысла в этих понтах я не вижу.
Еееестественно я жду с нетерпением, уже расчехляющих гавномётные орудия, комментаторов с их точкой зрения.
Нет, серьёзно.  Мне интересно.

Лично мне в этой теме более чем достаточно одного простого момента.
Не смотря на то, что все мои бывшие вопили одну и ту-же херню, что я мудак и не чего не добьюсь, и ни какая дура со мной семью не захочет создавать и далее в такой риторике...
Тем не менее у меня красивая и умная жена с классными сиськами, сын шустрый не по годам, для которого папа эталон для подражания, руководящая должность директор правда дибил, иномарка под жопой не Крузак конечно, но и не Чери Амулет блин и домик по малу строится за городом.
И вот тут наступает момент удовлетворения. И не хочется ни какой мести. Они сами себе отомстили, а вам даже помогли своим уходом, избавив от проблем в будущем.

Тем более встреча с бывшими нафиг не нужна. Многие бабы существа завистливые (не все, нормальных это не касается, sorry) и могут затеять гадость, а отсюда старинный ОдЭсский вопрос: "А оно мене надо?"
Так, что если уж сильно не вмоготу, можно зайти на страницу бывшей и почитать:
"какая она несчастная, что её очередной "козёл" рога то она смонтировала))) её бросил с ребенком. Ну и что, что ребенок не от него, мог бы и простить скАтина!"
Тут должно окончательно попустить и проскочить мысль "слава богу пронесло меня".
Я от бывших вообще шифруюсь, ввиду того, что сам выбирал ебанутых "не скучных" девушек по молодости (не отличал тогда одно от другого).
И ну нафиг узнать, как у них с годами обострились все закидоны.

P.S. Что-то много написал, ну да ладно.
Всем бобра и счастья в личной жизни))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры