17214

Бывает...

Муж купил снегоход. Я возмутилась:
- А ничего, что ипотека?!
Свекровь:
- У мужчин должны быть свои игрушки.

Я купила себе оверлок. Шью и давно мечтала об этом аппарате. А тут как раз предпраздничная скидка.
Свекровь:
- И нафига? Нет бы что полезное в дом. Тем более, у вас ипотека!
- Второй снегоход, например?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
445
Автор поста оценил этот комментарий
О моя свекровь прям! Зачем ты кухню купила? Можно было с одним столом 5 лет прожить, мы же жили и нормально! Посудомойку купила?? У вас же кредит!!!! Надо все деньги в кредит пихать! (Посудомойка была подарком мне на ДР от моих родителей). Муж покупает вторую машину, свекровь: мужчине нужен отдельный транспорт, он не должен делить с женой одну машину. А как же кредит? Можно было деньги с машины в него вложить.
раскрыть ветку (31)
127
DELETED

Я знаю очень много родителей, которые готовы помогать детям и вставать на их сторону в ущерб кому и чему угодно. Даже в ущерб этим самым детям (как мамка, влетающая в школу и начинающая ругаться что нельзя её сыночку называть чмом жирным и обижать, де факто делая этим зло).

У меня был друг в юности, с которым я ходил в походы. В качестве старшего ходил его отец. Тот нёс все тяжёлое (килограмм 20+ походный рюкзак), сыну клал тряпки (3кг походный рюкзак). Я сам свое тащил, 12-15кг.

Итак, к сути. Сварив еду (на которую скидывались пропорционально) он раскладывал порции. Мне - жиденький бульончик сверху, другу - густое с мясом. Тот банально это не ел, за ним отец доедал. Потом удивлялись, что я не горел желанием повторять поход, а они зависили от моей родни в плане доставки к точке входа. Да и такие моменты были довольно весомыми, когда наша дружба рушилась, я сидел и их всплывали десятки. Как вода камень. Сейчас у него не так много друзей, старые надёжные (на мой взгляд) ушли, остались те, кто им пользуется.

раскрыть ветку (6)
39

Фу, какая гадость...

раскрыть ветку (1)
9
Давай ещё...
13

Хорошо, что такого друга у Вас больше нет.

раскрыть ветку (2)
39
DELETED

Он хороший парень. Просто не понимает до конца других людей - с ним слишком много возились. Когда я ему объяснял его ошибки он их чаще всего исправлял. Просто, как я говорю, вода камень сточила, я устал от некоторых особенностей его мировосприятия, наложившихся на некоторые события. Отчасти тут моя вина - ожидал большего, нежели он мог дать как друг (не финансы или ресурсы, а поведение и отношение). Нельзя злиться на дерево в том, что оно не твердо как гранит. По общению с общими знакомыми он изменился в лучшую сторону после моего ухода (лучший друг как никак). Но, как говорится, в одну реку не войти дважды.

раскрыть ветку (1)
5
Сложней когда это сестра. Я на днях разругалась в пух и прах. Думала это будет тяжёлая ноша в груди, а оказалось, что камень убрала.
все содействует ко благу
6

Ах ты, ж, меркантильный, у друга жиринки в супе считал!

17
Прям, про нас написали. Абсолютно идентично. Посудомойка- зачем? Это роскошь! Охренела уже невестка- не может руками в тазике помыть. (И да - дарили мои родители мне на ДР). А потом, когда доца купила, то уже мамо сказала, что, мол, это так удобно. У современной женщины должно быть время на себя.
И про машину также. Зачем невестке своя машина? Она ж в городе постоянно. Детей можно и на коляске тянуть. Ну и что что двое? Справлялись же раньше. А доченьке плохо- на работу далеко ходить. Вот была бы у неё своя машина...
раскрыть ветку (3)
10
У нас походу одна свекровь. У моих тоже донечка есть ещё и там один в один как вы описываете. Скоро в гости приедут, они ещё робот пылесос не видели, прям жду как будут с пеной у рта орать какая я ленивая скотина)
раскрыть ветку (2)
2
А мы детям детскую сделали. Тоже жду )))
раскрыть ветку (1)
4
Оооооооо, мы когда купили кроватку детскую, мне высказали что это пустая трата денег, спать реьенок с родителями должен.
3

Свекровь далеко летела или вы из интереса ее слушали?

раскрыть ветку (2)
30
Ой сколько уже раз была указана траектория полета...А все возвращается и возвращается) уже просто слушаю и ржу, до чего человеческая бестактность может дойти. Главное не стать такой...
раскрыть ветку (1)
3

🤣🤣🤣Эт точно. Впрочем, чувство юмора и сарказма поможет не стать такой🤷‍♀️У вас это очевидно есть

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы