раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
Уже больше полугода не езжу в общественном транспорте, практически. Я теперь не в курсе тенденций отечественной культуры. Спасибо контакту и пикабу - тупишь над каким-то приколом, приходится ознакомится, что такое санта-лючия и мы встретились в маршрутке. Спасибо! ((
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Не обязательно хозяина.
"Робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинён вред."
"Робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинён вред."
раскрыть ветку (6)
Песня приставучая. Iowa - Маршрутка)
Вот так раз ее услышишь и все, тебя уже не остановить. Поешь ее везде. В душе, в универе, на работе. И хрен от нее избавишься
Вот так раз ее услышишь и все, тебя уже не остановить. Поешь ее везде. В душе, в универе, на работе. И хрен от нее избавишься
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
40 минут, полёт нормальный. Не заело. Наверно, потому, что песня говно.
Проблема в том, что вспомнил про другого ушного червя :(
"Ах ты, камбала, Не вобла, Смотри в оба! Смотри в оба!"
Последнего я подцепил визуально-буквенным путём, но ЧСХ после прочтения книги уже который год периодически всплывает и долго не отвязывается.
Проблема в том, что вспомнил про другого ушного червя :(
"Ах ты, камбала, Не вобла, Смотри в оба! Смотри в оба!"
Последнего я подцепил визуально-буквенным путём, но ЧСХ после прочтения книги уже который год периодически всплывает и долго не отвязывается.
раскрыть ветку (3)
Альфред Бестер "Тигр! Тигр!" -- добротная приключенческая фантастика. "Человек без лица" того же автора тоже стоит почитать.
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
А, это тот "Гюул", который "упырь", так понимаю.
Для меня гуль - это всегда голубь :) А Гюул, это Гюул. Ох уж этот слэнг. :)
Для меня гуль - это всегда голубь :) А Гюул, это Гюул. Ох уж этот слэнг. :)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии