2512

Бытовые инвалиды!7

Часто слышали от женщин обвинение мужчин в бытовой инвалидности?
Я часто.
И меня это заебало.
Можно я скажу о себе?! И да, я мужчина, просто ник дурацкий.

Я умею работать с большинством электро и ручного инструмента. Болгарка, сварочный аппарат, паяльник, лобзик, цепная и циркулярная пилы, отбойный молоток и шуруповерт.
Я сварил беседку из металл в 17 лет, потом террасу и забор, построил баню с нуля, спроектировал и построил доим. Я могу перебрать мопед, спаять что то простое, собрать компьютер, поменять проводку и выкорчевать дерево.
А что с "женскими" навыками?
Я умею готовить. Все готовить. Сварить борщ, плов, пожарить рыбу, пельменей налепить или испечь осетинский пирог или пиццу ... Легко.
А еще я пеку хлеб, делаю колбасу, варю сыр и пиво, делаю йогурт, вялю томаты, закатываю помидорки и квашу капусту.
Я могу что то простое пришить. Погладить, постирать, отпарить...
Если брать специфические навыки - я могу ставить и снимать мины, взрывать мосты, управлять тяжелой военной техникой, строить грузоподъемные машины.
Занимаюсь предпринимательством с вытекающими.. 1С, реклама, логистики... это уже работа..
Думаете я хвастаюсь?
Я уверен, что у здешних мужчин список и поболее будет.
Посмотрите ютюб... Что делают мужчины?
Готовят, чинят тачки, строят дома, делают оружие, делятся знаниями по истории, культуре, экономике..
Что делают женщины? Правильно. Постят жопы.
А попробуйте включить тут галочку 18+
Будет тут хоть один голый мужик?
Так и кто бытовой инвалид?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
123
Автор поста оценил этот комментарий
Обычно такие посты, заканчиваются фразой "Знаете кто? Я - пиздабол"
раскрыть ветку (20)
39

Да так и есть судя по его постам, ни хрена там нет из вышеперечисленного, за то в день по несколько постов с ненавистью к женскому полу, когда ему этим заниматься если строчит постики беспрерывно

13

Почему?

Всё вот это и я могу

забор, построил баню с нуля, спроектировал и построил доим. Я могу перебрать мопед, спаять что то простое, собрать компьютер, поменять проводку и выкорчевать дерево.

только я женского пола. Соответственно, с женскими навыками у меня всё просто супер. Я только сегодня поменяла бра в спальне (там и делать-то нечего) и заменила тэн и датчик температуры в стиралке (тоже ничего сложного). Мне вчера привезли кухню (П-образную, т. е. много шкафов), и я сама занесла её на третий этаж, завтра буду её собирать и, разумеется, подключать и вешать.

Болгарка, сварочный аппарат, паяльник, лобзик, цепная и циркулярная пилы, отбойный молоток и шуруповерт.

Кроме отбойного молотка, у меня всё это тоже есть, и я этим работаю (да, прям моё, не мужа). Я могу спаять водопровод и, если прям сильно напрягусь, поменять проводку (но вот тут не очень хочется, т. к. это лучше доверить прям настоящему профессионалу). Укладка ламината, замена пола в ванной с зачищением до плиты перекрытия с последующей гидроизоляцией — это всё легко и непринужденно. Просто у меня муж лентяй, и мне приходится самой херачить по дому. При этом я не баба с молотом, обычная мадама, просто за мои 40 лет мне вообще никто никогда не помогал, ни в детстве, ни в молодости, ни сейчас. Такое бывает, всё сама.

раскрыть ветку (1)
1
Тоже самое, только я мужского пола. По той же причине что никто не помогал, умею дох-я чего как бы женского. Торты и пироги только не делал никогда. Штопать и готовить умею практически с детсадовского возраста. А остальное имхо ещё проще
6
make love not war

О, коллега!!!

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы