167

Быстрые свидания, Москва

Окончательно отойдя после расставания с мужчиной, решила сходить на Быстрые свидания. Хочется быть в отношениях, это одна из моих ценностей в жизни, любить и дарить тепло близкому человеку. Я-женщина, мне 29 лет.

Концепция такая: девушки сидят за столиками, столики пронумерованы. Мужчины, по сигналу ведущей, подсаживаются к девушкам за столики и в течение 5-7 минут Вы общаетесь. Далее, по сигналу ведущей, мужчины пересаживаются далее. Так, за 25 минут, у Вас происходит 3-6 быстрых свиданий, где Вы общаетесь. Единственная рекомендация ведущей-не говорить о политике и работе. Но работу все равно с каждым участником затрагивали. Интересно же, чем человек живет. И перед мероприятием выдаются листочки с симпатиями. Если симпатия твоя и к тебе совпала, на электронную почту приходит номер телефона человека. Если симпатия не взаимна, номер не приходит на почту. Но приходят телефоны тех, кто выразил симпатию к Вам, а Вы не выразили.

На быстрых свиданиях 3 группы: молодежная-21-31 год, средняя 25-41 и старшая, там возврат 40+.Я решила сходить на молодежную группу, где возврат до 31 года, на грани, так сказать.

Резюмирую:

1. Было очень стеснительно, но к середине мероприятия, напряжение пропадает и общение проходит очень комфортно.

2. Все девушки и парни-лапочки, открытые. Улыбчивые и открытые к диалогу.

3. После мероприятия Вы можете поиграть по желанию в настольные игры, я осталась. Было интересно, играли в игру, где нужно восстановить хронологию исторических событий. Начиная от приручения кошек и изобретения обработки кофейных зерен, заканчивая созданием Майкрософт.

4. Я выразила одну симпатию, мужчин было 6. Ко мне выразили симпатию трое из шести, что было приятно. Но моя симпатия не оказалась взаимной, но я не расстроилась, так как провела приятно время.

Был конечно один индивид, подсев ко мне затребовал дату и время рождения, чтобы по моей начальной карте, прости Господи, посмотреть, подойду ли я ему. Говорил этот «астролог» в одного, это был монолог.

В конце мероприятия подарили флаер на еще одно посещение молодежной группы бесплатно, чем я и воспользовалась через 3,5 недели.

Так вышло, что из-за организационных мероприятий, первая коммуникация с мужчиной была не 5 минут, а 22. Мы как-то очень легко сразу без стеснения и прочих барьеров болтали о работе, о путешествиях, затронули тему саморефлексии, музыки, походов в горы, планов на будущее. Даже на уровне тела не было зажатости из-за волнения. Как-то легко и хорошо было, мы смеялись, общались. Мне безумно понравился молодой человек, симпатия в этот раз у меня была так же, одна. Я в голове даже уже сходила с ним на свидание, но как я расстроилась, когда на почту пришло письмо и я увидела, что симпатия не взаимна. Это какой-то капец :(

Обычно чувствуется, когда симпатия взаимна и я была железобетонно уверена, что это так, но нет…не так нифига. Вспомнилась песня: мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает (пока писала, пропела эту песню). Честно, расстроилась. Потому что было спокойно и хорошо, легко и комфортно. Ну что же, значит так надо. Хотя придя первый раз на быстрые свидания, я не поставила симпатию человеку, который мне понравился, из-за того, что он пришел со «странным» по моему мнению другом, тем самым астрологом.

Серёга, знай, я расстроена)))))

Такие дела.

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Автор поста оценил этот комментарий

Главное всё верно прочитать и сделать выводы по блзшной инструкции.

решила сходить на Быстрые свидания.

А нужно было просто пальчиком поманить первого попавшегося парня на улице

Мужчины, по сигналу ведущей, подсаживаются к девушкам

Сексизм

Но работу все равно с каждым участником затрагивали.

Потому что меркантильные!

Но приходят телефоны тех, кто выразил симпатию к Вам, а Вы не выразили.

Разумно, давят на совесть. + потом особенно прикольно писать тому, кто твой номер не получил и точно знает, что он - запасной вариант.

Я решила сходить на молодежную группу, где возврат до 31 года, на грани, так сказать.

Это всё потому, что там проще найти тех, кому можно голову запудрить, мужики 32+ сразу становятся мудрыми и их не проведёшь. Если же речь действительно о возврате, то всё ещё очевиднее, вернуть молодёжь проще.

Все девушки и парни-лапочки, открытые. Улыбчивые и открытые к диалогу.

Как и положено акулам.

Я выразила одну симпатию, мужчин было 6. Ко мне выразили симпатию трое из шести, что было приятно. Но моя симпатия не оказалась взаимной

Это 100% подтверждение того, что девушкам проще найти отношения, чем парням. Зачёркнутую часть читать не надо, а если прочитали - воспринимайте как-нибудь ебануто, опционально - приведите в пример щи.

первая коммуникация с мужчиной была не 5 минут, а 22

Выражаются сомнения насчёт достоверности истории, "коммуникации" дольше 5 минут нормальным мужикам не нужны.

Не забыть отметить, что пора понижать планочку, прокачаться визуально и интеллектуально, а так же то, что Серёга - альфа и гигачад.

раскрыть ветку (1)
11
Какой ужас я сейчас прочитала☹️
показать ответы

Даа уж, классика - все парни отличные (кроме одного), но всем поставлю минусы (тоже кроме одного) по всяким смешным причинам.
В молодёжной группе вообще дичайший патриархат всегда был - хрен запишешься туда, если между ног хрен. Очередь на неделю-две растягивалась, ну а потом я вырос из возраста молодёжной группы. В основной группе не такой ажиотаж и  запись мужиков прекращается дня за два, несмотря на повышенный прайс, но на встречах все равно избыток мужиков, т.к. девушки любят динамить в последний момент.

В  общем, идея хорошая, но уже выдыхается в Москве и, как сайты знакомств, превращается в мужское царство.

раскрыть ветку (1)
5
Минусы никто никому не ставит, смешных причин никаких нет.

Почему я должна ставить симпатию тому, кто мне не понравился?

Даже тот же Серёга сделал, как захотел и это ок)

И с чего Вы взяли, что ВСЕ девушки любят динамить? Не повезло с парочкой, всех теперь запишем в бело-синюю команду?

Смысл поста в том, чтобы рассказать о внутренне кухне и о том, что я, блин, расстроилась)) но не желаю из этого трагедию. Вон, тут сколько комментариев появилось) уже радости полные штаны
2

А можно ссылку на эти мероприятия? Пытался искать, но очень много инфомусора.

раскрыть ветку (1)
8
https://fastlife.su/

Пойдемте всем Пикабу 10 декабря, на большие свидания :))
19

Обычно чувствуется, когда симпатия взаимна и я была железобетонно уверена, что это так, но нет…не так нифига. Вспомнилась песня: мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает (пока писала, пропела эту песню). Честно, расстроилась. Потому что было спокойно и хорошо, легко и комфортно.
Знали бы вы, как часто это происходит с мужской точки зрения..))

раскрыть ветку (1)
3
Эх…)
DELETED
Чувак пришел прокачать скилл пикапа, а вы и повелись.
Ему 5, вам 2.
раскрыть ветку (1)
5
Смотрите со своей колокольни?) ну ну🤡🤡🤡🤡
показать ответы
16
Так может еще разок сходить?
Втянулась уже)
Будешь как рыба в воде. Думаю, начальное стеснение и дискомфорт значительно понижают шанс на взаимный лайк. А тут ты на опыте уже 😎
раскрыть ветку (1)
5
На опыте, на классе 😎
показать ответы
11

в жизни каждого сурового бородатого мужика был такой Сергей..

раскрыть ветку (1)
2
🤣
1

Конечно я поискал) но чёт все заглохло... Делали, но сейчас уже не делают... Есть какая то группа в ВК - в декабре будет - может туда схожу)

раскрыть ветку (1)
2
О! Кто ищет, тот найдет! Желаю успеха :)
показать ответы
5

На быстрых свиданиях 3 группы: молодежная-21-31 год, средняя 25-41
А внутри этих групп есть подбор по возрасту?условно парень 25 лет может придти и общаться с женщинами 35+?

раскрыть ветку (1)
2
Не-а. Просят прийти с документом, где указан возврат. Ну и думаю, видно это будет
показать ответы
DELETED
Хотя, судя по вашим ответам, Серёгу можно понять...
раскрыть ветку (1)
2
Ок!)
5

Т.е если с вашей стороны симпатия не совпала, то всё равно получите номер проявившего интерес, забавно) я думала как в тиндере, только обоюдный свайп дает контакты

раскрыть ветку (1)
2
Да, я тоже этому удивилась))
показать ответы
3

с каждым разом всё интереснее будет) был там несколько раз, было интересно чем все закончится))

помимо странных парней есть и странные девушки)) так все встречаются астрологи. но как показывала  статистика, в 90% приходящих девушек увлекаются психологией. самое интересно было наблюдать как они обладают компетенциями и сразу ставят диагнозы смешные))

раскрыть ветку (1)
2
Вот сейчас было обидно за настоящих психологов, которые не ставят смешных диагнозов, а в обычной жизни не забивают себе этим голову, а просто живут, не мешая работу и времяпрепровождение)

Хотя все эти увлеченные смешны и нелепы 🤡
показать ответы
17
Вот-вот, и это самая печаль!
Ну почему не наоборот?😆
А она про себя думает: вот вроде парень ничего такой, но почему такой тормоз?!
раскрыть ветку (1)
2
Всё сложно
0
С учетом того, что я давно не практиковался - да:)
Ты то специалист:)
Заодно проверим эту тему, что-то слабо верится, что за 2 минуты возникнет какая-то симпатия
раскрыть ветку (1)
1
Специалист? ХА! На первый раз ручку сломала от волнения, второй раз вон пост накатала, Серёга расстроил))))

Так что не могу сказать, что я спец🥲
показать ответы
0

в ЗАО ))

но тебе не за что извиняться

раскрыть ветку (1)
1
Ты пишешь мне: извини. Я и иду за ними-извинениями)) под предлогом соли!))

Шучу))
показать ответы
0

ну так-то да, на одной планете живем. ну и раз общаемся на одном языке, то скорее всего у нас еще и один континент)) вообще, получается можем друг к другу за солью ходить :)

раскрыть ветку (1)
1
Логишно
показать ответы
2

Обычно люди на работе треть жизни проводят. Конечно же, это важно, чем он столько времени занимается!

раскрыть ветку (1)
1
Вот да
20
Ага, будешь заходить, дверь с ноги и «а можно всех посмотреть?», по-хозяйски так.
А че стесняться-то уже, бывалая)
раскрыть ветку (1)
1
🤣🤣
0
А если прямо за столиком телефонами меняться?
раскрыть ветку (1)
1
Можно!)) при необходимости
4

была не 5 минут, а 22.

22 минуты болтать ??.. шо это ? конкурс болтунов ?... я в неделю стока не говорю...

раскрыть ветку (1)
1
Вы же с друзьями разговариваете, думаю и больше) если интересно общение-почему нет. Это даже мало.
показать ответы
2

Тоже слова песни пропел)))

А так вообще хорошая штука, лучше чем приложения всякие) вживую всё-таки сразу все понятно) Интер сно или нет

Жаль у нас в Новосибирске не организуют подобные мероприятия 🥲

раскрыть ветку (1)
1
Вот даааа!
Сразу видно по реакциям, и вообще, есть ли коннект, соглашусь, что это лучше приложений!
показать ответы

Но работу все равно с каждым участником затрагивали. Интересно же, чем человек живет

Живёт работой что ли?
Как сочетается с ценностью?
в отношениях, это одна из моих ценностей в жизни,

раскрыть ветку (1)
1
В идеале работа приносит удовлетворение и не воспринимается, как каторга
показать ответы
Автор, а что мешает взять у администратора этого мероприятия номер телефона,
понравившегося
парня, и хотя бы написать ему на вотс'ап, не говоря уже, чтобы ему позвонить.
В наше время нельзя быть нерешительной.Действуйте! Может быть, парень просто вас не "разглядел", не проникся вами на первом свидании. Назначьте сами ему встречу, просто погуляйте, поговорите, и он вас разглядит. Просто будьте собой. Удачи!
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо))
16

Классная тема, но после первой же девушки я бы выглядел примерно так:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Ахахаххах, почему?))))
показать ответы
0

у меня к сожалению не получается сразу мириться))..... огненный знак как никак)) надо чтоб угольки прогорели и остыли))

ник к телеге такой же)

раскрыть ветку (1)
0
Я тоже огненный знак) немного это нормально, для всех.

Сейчас я например остановилась на переходном переходе на 2,5 минуты на автомобиле в не положенном месте и меня сфотографировала милая женщина, улыбаясь и потирая ладошки. Какая она, блять, молодец! Активный гражданин! Мне хотелось ей на голову надеть её милую собачку, выскочить из машины и обозвать самыми мерзкими словами. Через минут 5 меня отпустило, так что понимаю о чем речь 😀😀
0

на первые два вопроса - ответы и пруфы прикрепил.

both. оба. школа не всему может научить, дает лишь базовые знания.

ну судя по тому, что у тебя тоже оба глаза на месте.....то это означает то, что мы оба стараемся не доводить ситуацию до подобного выбора:)

нет, не 49,5 ))

ну раз на то пошло, вот мои 5 вопросов

- общее или раздельное? перечисли плз или приведи примеры

- какой в твоем понимании идеальный для тебя формат распределения обязанностей по дому?

- муж пришел домой. какие будут твои действия?что первое/спросишь/сделаешь и т.п. можно общими словами

- семейный кофнликт / ругань / сора - что это в твоем понимании? как поступать? как мириться?....или не мириться :)

раскрыть ветку (1)
0
1. Общее или раздельное что?
Если отдых, то в приоритете совместный. Но и отдельно нужно тоже иногда быть. У каждого свои хобби могут быть, друзья и поездки. Тут дело в доверии) Если ты о бюджете-как кто договорится. Я не лодырь, я люблю работать и считаю, что вклад в семью должен быть с каждого человека. Тут вопрос в разнице зарплат.
Если 100к и 100к допустим, один расклад. Если 150к и 50 к-иначе. Кто как договорился. Если ты о быте, то это перетекает в вопрос номер два.

2. Я за то, чтобы каждый участвовал в этом. У кого что лучше получается. Я готовить не очень люблю, а уборка для меня медитативна, нравится. Можно договорится тоже про это.
Я вообще за то, чтобы словами через рот. И да, у кого-то может быть график 5/2, а у кого-то сменный, это тоже надо учитывать при распределении Делов домашних.

3. Я спрошу мужа, что ему нужно вообще, когда он приходит. Гладить по головке и слушать, какие все суканы или же оставить одного на какое-то время, накормить. Как мужу будет приятнее, так и буду вести себя. Может мужчина вообще хочет выпить банку пива и массажик…Каждому надо свое. И я буду делать ровно то, что надо мужчине)

4. В моем понимании конфликт-столкновение интересов. Смотря какой. Словами через рот-обсуждать его. Мирится однозначно, да. Не замалчивать. А говорить сразу прямо, что не так. Не хитрить, быть честным. Не убегать к друзьям, не съезжать к маме, а решать.

Ну и идеально еще если человек будет тактильный и словами через рот будет так же обозначать, что любит: от предпочтений в постели, заканчивая взглядом на воспитание детей.

За горы отдельное сердечко от меня тебе.
Фух))))
показать ответы
0

давай в Вернадский. он мне уже как родной))

раскрыть ветку (1)
0
Хорошо!
Все же замужество ответственный шаг, ответь, пожалуйста, на 5 вопросов:

Любишь горы?
Соберешь палатку ?
Домашнее образование для ребенка или школа?
Вилкой в глаз или в жопу раз?
49,5?
показать ответы
0

я опытен в этом деле. так же делал бывшей предложение:) 1 апреля расписывались))

раскрыть ветку (1)
0
Го в Кутузовский загс!
показать ответы
0

ладно, пойдем более долгим путем...........выходи за меня :)

раскрыть ветку (1)
0
Вот так и бывает обычно xD
показать ответы
0

ладно, пойдем более долгим путем...........выходи за меня :)

раскрыть ветку (1)
0
Уверен?))))
показать ответы
0

ну раз мы друг друга поняли, вернемся к вопросу насущному:)) у меня соль заканчивается и нужно пара походов к специалисту .....)))

да я пошутил про следишь. мне очень много и часто кто пишет, что вот так ненавящево запоминают меня. просто совпадение))

раскрыть ветку (1)
0
Приходи! Соли насыплю бесплатно, за терапию платить надо)))))
показать ответы
0

за мной следят?:)) с одной стороны приятно, не безразличен, но с другой - немного пугает))

ладно, шутки шутками. я ничего против них не имею. пусть себе будут.

по большей подобные личности читают одну книжку, смотрят какие-то он-лайн курсы и все. я гуру. думаю что все знают. начинают учить других. пара успехов и тадам - я эксперт. ростет эго и часто все застревают на ....первой вершине :)

психология это не две строчки в книжке. это как минимум осмысленность того, что делаешь, что говоришь, как походишь. Это не просто посидел, головой покивал и проблема решилась. Это постоянное совершенствование, получение новых навыков, знаний и т.д..... это не 48-ми часовые курсы....можно как помочь человеку, так и навредить. это может быть чья-то человеческая жизнь...

раскрыть ветку (1)
0
Согласна с текстом на 100%.

Я не слежу за Вами, просто внимательно читаю комментарии в болталке. А Ваша аватарка запоминаемая, уж простите)
показать ответы
0

о, класс. еще бесплатно терапию пройду!

пиши адрес)

раскрыть ветку (1)
0
Почему так пишу:
Я натыкалась на комментарии от тебя, где ты не оч жалуешь будто психологинь (блять, какое ужасное слово, простигоспаде)))

Мы психологи- обычные мужчины и женщины, со своими хотелками и мечтами уж точно в реальности не хотим никого изучать 😀Сил не хватит)

Пысы: Адрес на Пикабу указывать такое себе) лучше адрес тг, либо что-то подобное))
показать ответы
0

теперь я к тебе за солью и извинениями должен идти?))

раскрыть ветку (1)
0
Приходи, если не боишься. Я-психолог😈😈😈😈😈
показать ответы
0

что-то долго ты идешь....)

раскрыть ветку (1)
0
я уже и забыла 😀😀😀😀
показать ответы
0
Я уже понял, что опоздал)
раскрыть ветку (1)
0
В моей истории все было мило. Т классный вечер в целом! А 10 числа немного кринжово, много выпивших людей было, один даже упал мужчина))) так что такие дела))
0

Может дадите ссылку, или вместе сходим?)

Как насчет быстрого свидания перед быстрыми свиданиями?)

раскрыть ветку (1)
0
Вы чуть опоздали) мы ходили 10 декабря. Был один комментатор тоже отсюда…

https://fastlife.su/
показать ответы
0
Без друзей больше не пойду
раскрыть ветку (1)
0
Типа с друзьями будет, что обсудить?))
показать ответы
0
Согласен, прямо жестко
раскрыть ветку (1)
0
С почином!
показать ответы
0
Ты скорее всего 13;)
раскрыть ветку (1)
0
Угу! Я все равно никого не запомнила, перекурила и ушла. Сегодня было как-то кринжово(
показать ответы
0
Терплю
раскрыть ветку (1)
0
Номер какой? Я на морально волевых уже….
показать ответы
0
Давай для достоверности, после события, придем в эту ветку коментов и спишемся?:)
раскрыть ветку (1)
0
Ты как вообще?
показать ответы
1
До встречи 10, эксперимент начался;)
раскрыть ветку (1)
0
Давай в чатик к нам https://t.me/+z73-TybEa7ozMzUy
0

я тоже хочу на такие свидания сходить, ни разу не был

раскрыть ветку (1)
0
Пошли!
показать ответы
1

Я так понял из вашего объяснения, что если к примеру я указал свою симпатию к девушке, а она в ответ нет - ей все равно мои контакты придут. Но при этом я буду понимать, даже если она решит связаться, что изначально она свою симпатию не проявила?

раскрыть ветку (1)
0
А, это да! Верно!
Ваш номер все равно придет человеку, если Вы указали симпатию :) всё так
0
Я правильно понимаю что в случае если тебе приходят контакты кому понравился ты, собеседник уже понимает что его не "лайкнули"?
раскрыть ветку (1)
0
Наоборот, если приходят контакты, то симпатия взаимна
показать ответы
0
DELETED

Куда катится этот мир...

раскрыть ветку (1)
0
И не говори
0
DELETED

Т.е. ещё и деньги платить надо, чтобы поговорить???

"Интересно же, чем человек живет." (с)

Зарплатой)

раскрыть ветку (1)
0
Это же бизнес-проект чей-то, конечно платно)
показать ответы
0
Давай для достоверности, после события, придем в эту ветку коментов и спишемся?:)
раскрыть ветку (1)
0
А давай!
0
По почте, зная правильный источник, можно найти всю инфу:) так что интриги неть
раскрыть ветку (1)
0
Ну лан(
показать ответы
0
Как сказали многие комментаторы все теряются при симпатии. Это реально психология человека. Не только мужская, но и женская:)
Будет интересно тебя там найти:)))
раскрыть ветку (1)
0
А дай почту! Спецом не тг, чтобы была ИНТРИГААААААА
показать ответы
0
Слушай, ну 50 знакомств это сильно:) посмотрим, сейчас записываюсь
раскрыть ветку (1)
0
Рискованно x))
показать ответы
0
А ты на какое число записалась? Не хочешь провести эксперимент - сходить вместе и без знакомства встретиться?
раскрыть ветку (1)
0
10/12 на большие быстрые свидания записалась.

Надеюсь, как обсуждают предыдущие комментаторы, мне хватит скиллов все это выдержать)))) шучу)
показать ответы
0
Ссылка есть на мероприятие или как называется?
раскрыть ветку (1)
0
Прикольная тема, я бы сходил:)
раскрыть ветку (1)
0
Го!)
показать ответы
5

с документом, где указан возврат

Опять этот возврат -_-

раскрыть ветку (1)
0
Та возраст)))
0

да, не пошла моя тема. сейчас мысли в другую сторону. извини

раскрыть ветку (1)
0
Если ты в зао-Иду за солью и извинениями
показать ответы
0

так я и не говорил, что все что случилось - это плохо. лучше так, чем по другому)

раскрыть ветку (1)
0
Кстати про окружение)) мы +- соседи))
показать ответы
0
Всего лишь треть?😂
А по автопортретам в лигах выглядит по другому.
Где же и с кем же он/она проводит столько времени 😂👍
раскрыть ветку (1)
0
По-другому, это как?
показать ответы

меня теперь тоже.

раскрыть ветку (1)
0
Всё не зря :))
показать ответы

не повезло. Я знаю много нормальных парней которые не изменяют....хотя не мало знаю и тех кто изменяет.

раскрыть ветку (1)
0
Меня окружают хорошие люди и семьи, где нет измен, где и в горе и в радости. Я верю в хорошее, в любом случае)
показать ответы
0
Ну он маленький человек вот и буквы маленькие у него
раскрыть ветку (1)
0
🤣
показать ответы
0
Ну ка напой ка её
раскрыть ветку (1)
0
Сейчас проорусь с Вашего поста про каменный век и начну петь🤣
показать ответы

Уважаемая автор, а не могли бы вы вкратце описать свой образ/стиль жизни?

Бегло судя по вашим тексту/реакциям – складывается впеатление "девочки из библиотеки", которая и по клубам не бухает и вот это вот всё.

раскрыть ветку (1)
0
Что Вы понимаете под «стилем» жизни?
Ваши выводы являются заблуждением х)
показать ответы
19

Обычно чувствуется, когда симпатия взаимна и я была железобетонно уверена, что это так, но нет…не так нифига. Вспомнилась песня: мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает (пока писала, пропела эту песню). Честно, расстроилась. Потому что было спокойно и хорошо, легко и комфортно.
Знали бы вы, как часто это происходит с мужской точки зрения..))

раскрыть ветку (1)
0
Глянула ваш пост-Знакомство, удивительноооооо…)
показать ответы
16
Введите текст

в плоть до интима может зайти

редкий случай, когда неграмотность делает лучше, а не хуже

раскрыть ветку (1)
0
🤣

+1 человек в меню копилку)))

ну раз так, то точно не притянуто))

раскрыть ветку (1)
0
Ладно… жму руку)))
0

Ой, а где такте проходят, а то я теперь один, мне тоже интересно познакомиться

раскрыть ветку (1)
20
DELETED

по сигналу ведущей, мужчины пересаживаются далее

(голосом Йоды) Сексизм вижу тут я!

))

раскрыть ветку (1)
0
🤣🤣🤣🤣
Таковы правила)
4

Вот у меня первый муж телец был. Изменял, кобель такой. Это все мужики-тельцы изменяют или просто мне не повезло?

раскрыть ветку (1)
У меня было в точности, как у Вас. Но всех под одну гребенку не стоит…) людей много, разных
2
Потому что есть Андрюха у тебя, о Серёге ты мечтаешь зря, о Максиме все твои мечты, а о абдулхалибе позабыла тыыыыыыы
раскрыть ветку (1)
Почему Абдулхалиб с маленькой буквы……
показать ответы
0
Шок, сенсация, без смс и регистрации!
раскрыть ветку (1)
Иду к успеху! 🤣 ой, весело!
Такими темпами может и Серёга увидит этот пост, если он Пикабушник
показать ответы
2
Под вашим постом 69 комментариев, это бинго, ждёт удача тебя чую я!
раскрыть ветку (1)
Шок, неожиданно. Хотя с учетом, что я люблю писать, очень приятно :))
показать ответы
0
Увы и ах, не из Москвы) шоподелать шополеоать
раскрыть ветку (1)
Петь песню: мы выбирааааааем, нас выбираааааают….
показать ответы

Мне обычно намекают (как потом выясняется), а я люблю конкретику. Когда конкретики нет, то я забиваю. И узнаю о том, что было взаимно позже - когда уже пофиг)

раскрыть ветку (1)
Интересное мнение, спасибо!
1
...вам!Не дождётесь!

Удачи. Как вариант, сходите в водный поход в Карелии. Шансов найти адекватного, думаю, будет больше.

раскрыть ветку (1)
Карелия в планах на следующий год, как раз)
0
Я конечно не Сергей и не из Москвы, но чем чёрт не шутит)
раскрыть ветку (1)
😀ну Вы же не из Москвы))
показать ответы
1
Мне вот так все время не везёт, не совпадаем по симпатиям... ТС, не расстраивайся, зато теперь есть бесценный опыт и время хорошо провели!)
раскрыть ветку (1)
Спасибо, это правда :)
4
Предпросмотр
YouTube2:03
раскрыть ветку (1)
Аахахахаххахахазахаха, поняла))))))
показать ответы

ну слушай.кому как. у меня вот совпадение было 100 из 100)) выборка конечно не лучшая, но попадание один в один)) в примеру раки будучи в отношениях могут сходить налево))  там пофлиртовать, глазками пострелять и т.п.)) в плоть до интима может зайти.  моя бывшая, бывшая коллега на работе, сейчас исполнительный директор, ещё несколько человек, один в один все делают. только не со всеми подряд, как шлюхи, а только с кем-то одним определенным.  потом ходят, маются, переживают и больше этим не занимаются. не говорю, что такое и другие такого не делают,  но там больше от человека наверное зависит, а тут прям четкое совпадение)) смешно конечно, но факт))

и ещё кстати, тот кто рос один в семье (единственный ребенок) то тут тоже интересная штука есть)) когда спит со своим партнёром или с кем-то ещё, то занимает большую часть кровати,чуть ли не поперек спит)) одеяло отбирает и т.д.)) вот реально)) как так, хз)) из всех кого знаю, кто один в семье - 100% совпадение 😁

раскрыть ветку (1)
Про одеяло в точку, господи 😂😂
Я одна в семье, одеяло нужно мне свое, отдельное.

Остальное, скорее всего, притянуто за уши, но имеет место быть))
Спасибо, что поделился
показать ответы
10

За что вы так человека с другом астрологом, не он же у вас дату рождения требовал, значит не разделяет такое хобби.

Почти у каждого парня есть друг со странностями(либо откровенный шиз), над которым прикольно поржать в компании, я им часто становлюсь, знаю о чем говорю))

раскрыть ветку (1)
Ммм, откровенный шиз)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества