167

Быстрые свидания, Москва

Окончательно отойдя после расставания с мужчиной, решила сходить на Быстрые свидания. Хочется быть в отношениях, это одна из моих ценностей в жизни, любить и дарить тепло близкому человеку. Я-женщина, мне 29 лет.

Концепция такая: девушки сидят за столиками, столики пронумерованы. Мужчины, по сигналу ведущей, подсаживаются к девушкам за столики и в течение 5-7 минут Вы общаетесь. Далее, по сигналу ведущей, мужчины пересаживаются далее. Так, за 25 минут, у Вас происходит 3-6 быстрых свиданий, где Вы общаетесь. Единственная рекомендация ведущей-не говорить о политике и работе. Но работу все равно с каждым участником затрагивали. Интересно же, чем человек живет. И перед мероприятием выдаются листочки с симпатиями. Если симпатия твоя и к тебе совпала, на электронную почту приходит номер телефона человека. Если симпатия не взаимна, номер не приходит на почту. Но приходят телефоны тех, кто выразил симпатию к Вам, а Вы не выразили.

На быстрых свиданиях 3 группы: молодежная-21-31 год, средняя 25-41 и старшая, там возврат 40+.Я решила сходить на молодежную группу, где возврат до 31 года, на грани, так сказать.

Резюмирую:

1. Было очень стеснительно, но к середине мероприятия, напряжение пропадает и общение проходит очень комфортно.

2. Все девушки и парни-лапочки, открытые. Улыбчивые и открытые к диалогу.

3. После мероприятия Вы можете поиграть по желанию в настольные игры, я осталась. Было интересно, играли в игру, где нужно восстановить хронологию исторических событий. Начиная от приручения кошек и изобретения обработки кофейных зерен, заканчивая созданием Майкрософт.

4. Я выразила одну симпатию, мужчин было 6. Ко мне выразили симпатию трое из шести, что было приятно. Но моя симпатия не оказалась взаимной, но я не расстроилась, так как провела приятно время.

Был конечно один индивид, подсев ко мне затребовал дату и время рождения, чтобы по моей начальной карте, прости Господи, посмотреть, подойду ли я ему. Говорил этот «астролог» в одного, это был монолог.

В конце мероприятия подарили флаер на еще одно посещение молодежной группы бесплатно, чем я и воспользовалась через 3,5 недели.

Так вышло, что из-за организационных мероприятий, первая коммуникация с мужчиной была не 5 минут, а 22. Мы как-то очень легко сразу без стеснения и прочих барьеров болтали о работе, о путешествиях, затронули тему саморефлексии, музыки, походов в горы, планов на будущее. Даже на уровне тела не было зажатости из-за волнения. Как-то легко и хорошо было, мы смеялись, общались. Мне безумно понравился молодой человек, симпатия в этот раз у меня была так же, одна. Я в голове даже уже сходила с ним на свидание, но как я расстроилась, когда на почту пришло письмо и я увидела, что симпатия не взаимна. Это какой-то капец :(

Обычно чувствуется, когда симпатия взаимна и я была железобетонно уверена, что это так, но нет…не так нифига. Вспомнилась песня: мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает (пока писала, пропела эту песню). Честно, расстроилась. Потому что было спокойно и хорошо, легко и комфортно. Ну что же, значит так надо. Хотя придя первый раз на быстрые свидания, я не поставила симпатию человеку, который мне понравился, из-за того, что он пришел со «странным» по моему мнению другом, тем самым астрологом.

Серёга, знай, я расстроена)))))

Такие дела.

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы