Ну единственный способ выбраться из воронки - уйти на дно и оттолкнуться) у вас получилось
Главное в этом - делать их искренне, от души. Если мне что-то или кто-то не нравится, то я промолчу, не люблю критиковать людей, а уж за внешность... так это просто днище, как по мне. Кстати, эта волна "было-стало" для меня радость для глаз, столько красивых людей.
Простите, я запуталась. И это не комплимент и не ругательства. Я, правда, не поняла, вы похудели и перепутали порядок фото или увеличились в объеме, и порядок фото правильный? Вообще, я склоняюсь к мнению, что это два разных человека...
Именно. Я ещё смотрю стрим из пустыни Намиб, очень успокаивает, разные зверюшки приходят на водопой, не ссорятся при этом.
Во всех смыслах. Уважаю людей, которые смогли поменять жизнь. Поделитесь плиз, в плане психического состояния бывает так, что прям все хорошо стало?
Спасибо:) Кстати, если вам сложно содержать котика или собаку, то есть замечательный вариант - крысы. У нас крысюлики с 2005 года в доме, радуют, как и 19 лет назад.
Простите, я запуталась. И это не комплимент и не ругательства. Я, правда, не поняла, вы похудели и перепутали порядок фото или увеличились в объеме, и порядок фото правильный? Вообще, я склоняюсь к мнению, что это два разных человека...
Сколько в комментариях мудаков тупых. затошнило прямо. Покажите себя уебки. Умничают тут сидят.
Автор красавец. Тот кто проходил подобные маршруты всегда увидит на первой фотографии следы плохого питания, употребления большого количества алкоголя, никотина или веществ, возможно всего и сразу. Системно.
А вот на свежей фотографии видно, что образ жизни человек изменил. И глаза не потухшие, черты лица свежие, форма физическая лучше (видно что занимается). Молодец! Так дежрать. Это правильный выбор.
Если что, на Пикабу целое крысиное сообщество. Предупреждаю, мы немного чокнутые, но не злые:)
Спасибо:) Кстати, если вам сложно содержать котика или собаку, то есть замечательный вариант - крысы. У нас крысюлики с 2005 года в доме, радуют, как и 19 лет назад.
Ого! На первом фото вы выглядите старше, видимо, поэтому я и запуталась. Но красивым вы были и тогда, хорошая наследственность от мамы с папой)
Добро пожаловать в клуб)) Удачи тебе и сил. Всё получится. В прочем ты и сам уже знаешь. Главное желание. Настоящее.
Ровно в такой же ситуации был и такой же момент пережил, когда понял что всё. Достиг дна, дальше точка невозврата, или все изменить или всё...
Такие же контрасты на фотках)))
Спасибо, что поделились! На первую фотку страшно смотреть. Но полезно, чтобы запомнить, как выглядят такие люди... Одна знакомая 91 года рождения умерла в 20 году, ничего не изменив.
А вы большой молодец, выглядите здоровым и довольным жизнью :)
А я вот вижу эти изменения и очень рад, что они такие явные и яркие.
Просто молодец, что взялся за себя.
Первое фото - просветленный, преисполнившийся стотыщмиллионов планет, Идущий.
Второе - разочарованно - скептичный, барберный, типичный обыватель мегаполиса.
Не оценка, впечатление. И то, и то хорошо.
Глаза расширены, взгляд вроде сфокусирован , но никуда не смотрит, такое ощущение, что были под веществами неразрешенными к употреблению. А сейчас такой милый пирожочек, так и хочется съесть)
Ну, нажрать щёки и я сумел. Тоже как бы кардинально изменился )
Мне бы вот обратный процесс, со второй фото в первую.
И я заработал свой первый миллион, так можешь и ты. Иди ко мне на курс, я научу тебя)))
красавчик, ноги побрил!
а если без шуток, то реально возмужал, уважуха! строгай детей похожими на красавца-папку!
Это круто, на столько измениться в ощушениях и внешнем виде - уважение.
На первой фотке Вы были похоже на Мастера из произведения Булгакова, чем плох образ не поняла

Я смог - сможешь и ты!
2.3K постов6.7K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
- оскорблять;
- использовать нецензурную лексику;
- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.