Былое величие (warhammer40k)
А ведь карланы временами были действительно хороши. Иногда даже великолепны, как этот парень.
А ведь карланы временами были действительно хороши. Иногда даже великолепны, как этот парень.
Вы нагрудник от МК3 примусу прилепить предлагаете? Насколько помню, у карланов одних моделей базовой силовой брони штук шесть. Сравнивая с этим, примусы со своей единственной - безликая унылость.
ГВ с этими примусами выкинули в мусорку кучу паттернов брони и оружия. Да, часть игроков снова стали активно закупать миньки. Но была и часть, которая не оценила, что их миньки больше не играбельны. И не пара персонажей не играбельна, а почти вся фракция. Эти игроки просто забросили настолку.
PS Отдельный вопрос, когда ГВ снова решит, что миньки слишком редко стали покупать и выкатят космодесантников 3.0?
Я ничего никому не предлагаю (кроме моих услуг художника, разве что). Как игра ваха, меня очень давно не интересует. Но вот примаризированные моряки - очень даже заинтересовали. Но отвечая на вагш вопрос - да, нагрудник можно прилепить. Наплечники. Шлем. Да все, что угодно можно прилепить.
В целом, как игрок - могу вас понять. На момент закрытия ФБ у меня было несколько отлично покрашенных армий турнирного формата. Но как моделист я считаю, что примарисы вдохнули в модельный ряд новую жизнь. То, как неуклюже это подали с т.з. хардкорных игроков - вопрос отдельный.
Ты решил не забывать и про "тута-здеся"? Давно ничего здесь не постил )) Шикарный у тебя стиль!
Я бы сказал что у них была уникальная, узнаваемая стилизация.
А сейчас - ну мужики в силовой броне, тысячи им подобных, все на одно лицо...
Справедливости ради, карланский пластик полностью совместим с примарским.
Да и я не из тех, кто прямо тоскует о карланах. Моряков начал красить только с выходом примарисов, раньше космодесанта избегал.

Warhammer 40k
20.8K постов24.5K подписчик
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.