"Мы тебя, можно сказать, на помойке нашли, отмыли отчистили, так чисто... А он нам фиг-вамы рисует!"
У меня даже слов нет выразить вам свое восхищение) Побольше бы таких людей. И пусть у вас все всегда будет хорошо! :)
Каждый по-разному проявляет
Может если вдруг на вас кто-то набросится, то она ему лицо расцарапает
Не, она трусиха - прячется ото всех незнакомых, дорожит своей шкурой. )
Когда брали её как раз думали что будет ласковая кошка, полежать на коленях, поиграть. А эта сама по себе, лишь бы кормили.
Это бывает если зверь пожил на улице самостоятельно. Подобрали подрощенного котёнка уже, она видя как ластятся другие тоже пыталась имитировать их поведение, но быстро теряла интерес т. к. просто не понимала зачем.
мы свою у бомжа забрали, ей неплохо и там было. но нас любит.
если к дочери врач приходит, то кидается как алабай
У нас тоже неблагодарная зараза, кусается, на руки нельзя брать, но сама приходит иногда пободаться. А свекровь бедная, давно подобрала неласкового котенка, и недавно вторую спасла с мороза - а она тоже неласковая.
Да, характер не угадаешь. Немного порода может помочь при выборе, да и то не факт. А дворняжки вообще лотерея.
Бабка в поликлинике тоже рассказывала. Нашли на улице замерзающего котёнка, вылечили, выкормили. Котёнок вырос в большую кошку, которая внезапно набросилась на сидящую за столом хозяйку, завалила её на пол и пыталась перегрызть горло. Бабка сидела в очередь к хирургу со шрамами на лице...
Мы тоже взяли замерзающего домашнего кота. Не подумали о том, что, раз шикарного котяру выкинули, значит, что-то с ним не то. В итоге все 7 лет он считал нас просто отборным дерьмом, когда его пытались гладить прижимался к полу, а все ночи проводил за любимым занятием — подходил к стене, садился напротив и начинал орать так, как вы никогда в своей жизни слышали. Мне в 3 часа ночи приходилось уходить гулять на улицу, ибо уши закладывало. Если вопля с 1-го этажа слышно не было, в комнату пробирался потом на цыпочках. Не дай Бог разбудишь выродка! Запирали на балконе, приходили соседи. Тапком обработаешь, ещё больше орёт. Была мысль эвтаназировать, да само сдохло.
Логика собаки: он меня кормит, моет, гладит. Наверное он бог.
Кошак: он меня кормит, моет, гладит. Наверное я бог.
Да не про что больше рассказывать. Обычный голый пиздец.
Прошло уже дет 5, а до сих пор вздрагиваю от характерного скрипа двери и пола. Потом вспоминаю, что нет его. ППСники на улице меня знали, причём даже те, с которыми ранее не говорил. Видимо, рассказали в своём кругу про мужика, который на скамейке ждёт, пока уснёт кот.
Вероятно, он был попросту психически нездоров. Может, кошачий синдром дауна или что-то в этом роде. Ибо мог перепутать кошачий унитаз с миской для корма, например.
И сдох он нехорошо. Ибо всё время ложился в самых экзотических местах — на разделочный стол, сворачивался на сковородке на плите, спал на сливе окна (и улетел с 5-го этажа), на книжных полках. Говорят, так бывают, когда они инстинктивно ищут место, где не будет болеть. Что-то с почками было, а коновал прописал витаминки.
Ну и да, однажды тётка повела его выгуливать на поводке, он сорвался и бросился под днище идущего по дороге сочленённого автобуса МАЗ. Решил в бункер поиграть, вероятно. Тётка полезла за ним, а водитель за тёткой. Говорит, потом орал на них дико.
Ну вам респектище. У нас тоже был орущий кот, я потом от него съехала. В четыре утра садился вне пределов досягаемости и начинал голосить на одной ноте. И так пока не встанешь. После этого он шел спать. Но красивый был и к людям привязан.
Мы нашего кота взяли когда ему было около 4-6 лет, папа умер, пришлось забирать. Кот уличный и первый и очень сильный страх, как его приучать к туалету?! Но по привозу его домой, он сам сразу все смекнул и стал ходить куда надо. В начале был пуглив и робок, а сейчас толст, нагл и знает, что-то он красавец чем и пользуется

Ёжики
582 поста598 подписчиков
Правила сообщества
Не кормите ёжиков молоком! Не забирайте лесных колючек домой (только если подлечить!). И тем более не заводите домашнего в качестве питомца ребенку. Ежиное сообщество такое не одобряет.
А вообще - тут все можно, мы только снаружи колючие :)