13539

Был ли соус...4

Пару месяцев заказывал регулярно доставку шавермы(на тарелке). И каждый раз в приложении жмакал доп.соус за +42рубля или около того. Вчера я впервые - забыл добавить этот пункт.

Ну штош, оказалось, что никакой дополнительный соус они мне никогда и не "клали".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
101
Автор поста оценил этот комментарий
Возможно меня назовут душнилой, но за свои деньги стоит требовать купленный товар или услугу, как личные примеры:
KFC - 2 раза заказ ждал 40 и 45 минут (самовывоз из ресторана), после выдачи заказа звонил на горячую линию и составлял жалобу (но для начала, надо было до них дозвониться, раза с 5 взяли трубку), отменяли заказ и возвращали деньги, так как заказ был через приложение.
Пицца-суши Аля на районе - к заказу был васаби, просроченные пачки на 3 месяца, составлена жалоба, звонок от ресторана, и как извинение 30% скидка к след заказу, но отказался, требовал финансовую компенсацию, пободался с менеджером, и компенсировали половину стоимости заказа переводом на карту.
Я понимаю, все мы люди и человеческий фактор никто не отменял, но за ошибки нужно нести ответственность, и учиться на них.
раскрыть ветку (19)
11

Как вы отменили заказ после выдачи??

раскрыть ветку (7)
1
Поддержка отменила его
0
Поддержка отменила после звонка
раскрыть ветку (5)
1

Но ведь вы написали, что он вам был уже выдан? То есть и заказ получили, и деньги?

раскрыть ветку (4)
4

ну вообще справедливо, ждать заказ на самовывоз 40 минут это дохуя

раскрыть ветку (2)
2

А я терпила ждал 55 минут(это только учитывая опоздание) и не звонил в поддержку ((

раскрыть ветку (1)
0

в кфс же предупреждают всегда если ждать 10+ минут

1
Все верно, в этом и заключалась компенсация от компании
4

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ ЭКСТРЕМИЗМ КО-КО-КО :-).

3

Конфликт с рестораном чреват тем, что ругаешься с людьми, которые готовят и приносят тебе еду.  Даже если клиент 100% прав, то работники могут оказаться мудаками (особенно если их оштрафовали за ошибку) и наплевать в еду, или высморкаться или специально повалять котлету по полу, да много чего... Поэтому лучше возврат денег или попросить у них компенсацию вроде запечатанного напитка, и потом больше там не заказывать.

раскрыть ветку (1)
1

Работал в кфс. Всем настолько похуй на человека по другую сторону прилавка:) Никто плевать не будет. Нахуй надо оно всё. Быстрее отдашь, быстрее чел выпиздячит от кассы.

3
Правильно все сделал. При чем здесь душнила?) Сам не умею и не люблю наебывать и от других того же требую. Человеческий фактор случается со всеми, но заебало то, что если раньше такое случалось не так часто и воспринималось, как нонсенс, и все бегали и исправляли, ибо репутация и совесть, то сейчас такая ситуация через раз и почти всем похуй. И если ничего не делать с этим, дальше будет только хуже. Мы сами своим молчанием и пофигизмом разваливаем остатки рабочих процессов
раскрыть ветку (1)
4
Ну, уже встречал такое высказывание в такую тактику действий)
А так, полностью согласен, чем больше людей будет топить за свои права (в пределах разумного, разумеется), тем лучше будет становится сервис и старание исправлять и не допускать ошибки.
1
Я в кфс через предложение делала заказ, в кт была фри, на деле не нашла в пакете, подошла, чтобы доложили-девушка еле как поняла, что мне от неё нужно, а итоге еле как все-таки получила я фри…оценила на 2 заказ, написав про ситуацию! Как итог: вернули деньги за фри🤣
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы