227

Бутеры с печеным чесноком и мозговыми косточками

Значит так: берем кости с мозгом (это раньше надо было к мяснику идти, а сейчас Мираторг барыжыт в пакетах, как пельменями), чеснок, петрушку, красный лук и чуть каперсов. Чеснок смазываем оливковым маслом и в фольгу (прям головками). Далее в духовку на 40 мин. Кости суем в какую-нибудь посуду для духовки и через 20 мин после чеснока суем тудаже в духовку (чеснок на 40 мин, кости на 20, но если передержать, то пофиг, хуже не будет).

Пока всё это запекается в духовке, берем красный лук, петрушку, чуть чеснока и немного каперсов и рубим в труху. Заливаем оливковым маслом и добавляем немного бальзамика или лимонного сока (как всегда по-вкусу или до готовности). Белый хлеб режем кусками и тоже в духовку на 5 мин. или в тостер, что бы хрустело.

Далее достаем всё из духовки, на хлеб выкладываем чеснок и мозг из косточек, гремолату (смесь петрушки, лука, каперсов, чеснока, оливкового масла и бальзамика). И радостно поглощаем, не стесняясь текущего по груди или между (кому как повезло) холестерина!

Запивать мощным красным типа шираз, мальбек и etc. Пивом тож можно. Удачи!

З.Ы. На улитки не обращаем внимания, это отсебятина и дикий некошеный харам!

Другие записи об этом магазине смотрите по тэгу Мираторг. Скидки и актуальные предложения для Мираторг ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Мираторг.

Кулинарная мастерская

11.1K пост48.9K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юмор

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Отношения

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Здоровье

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Путешествия

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Спорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Хобби

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Сервис

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Природа

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Бизнес

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Транспорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Общение

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юриспруденция

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Наука

Теги

Популярные авторы

Сообщества

IT

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Животные

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кино и сериалы

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Экономика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кулинария

Теги

Популярные авторы

Сообщества

История

Теги

Популярные авторы

Сообщества