Раз билеты можно получить перед входом, значит есть пункт пропуска. Если есть пункт пропуска, то скорей всего есть забор или что-то вроде. Ну а раз есть забор, значит есть территория, которая принадлежит или которую арендовали организаторы. У территории есть площадь, из размера которой скорей всего и рассчитывается вместимость. И территория эта не маленькая. В прошлом году почти 70000 человек было.
Если ориентироваться по границам пентаграммы, то не прям уж так полно. Ну в любомм случае, я предполагаю на основе того, что в посте написано. Может там на основе спроса первых этапов прогнозы делают.
Свободного места может и полно, только в этом году копы чуть не разогнали всех на день раньше из-за того, что насчитали на 300(!) человек больше. Организаторы заявляли как-раз 70тыс. человек. Не знаю как они всех считали, но такие вот дела
Вроде как, организаторам разрешено пользоваться только определенным куском пустыни. Да и если бы не было ограничения, не было бы эксклюзивности.
Авторские права на данный текст принадлежат Туристер.Ру: https://www.tourister.ru/world/america/united-states/city/re.... Просьба удалить/отредактировать комментарий и обязательно ссылку указать.
Там написано что не моё, в чем проблема, фото в публичном доступе, каждый кто захочет сделает как ему нравится. И текста как такового нет, а авторские права туристеру не принадлежат, так как можете зайти на американский сайт бернинг мена, и там все выставлено, мне кажется вы плагиатчик
Не за что. Просто хотел что бы люди побольше узнали, а самому писать лень было вот и скопипастил.