Бунтари против Max

Да как же вы задолбали! Весь этот шум не стоит и выеденного яйца ибо А. Вы ничего не можете и не сможете Б. Среди вас нет фракийца по имени Спартак. В. Все мы помним как закончил Спартак. ( напомню 4 е место таблицы РФПЛ)

Юмор для всех и каждого

72.7K пост57.5K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Автор поста оценил этот комментарий
По-моему это глупость полная. Что вотсап, что телеграм появились не вчера, им много лет. Никого не волновало снижение прибыли и вдруг заволновало.
Не кажется ли вам что это сова на глобусе?
раскрыть ветку (1)
1
То что идет лоббирование max властью это очевидно, по мне так пусть лоббируют. Почему протекционизм позволен США, Британии и иже с ними, а наши не могут? Мне логика возмущающихся не понятна, тем более по их мнению мы живем в очень тоталитарной стране, так схренали возмущаются. Это логично. Однако нет, мы живем в свободной стране. Так блин в тоталитаризме или мы все же светоч демократии и честного капитализма..Не коррелируется вообще никак
0
Похоже хоть в чем то консенсус найден, с чем я нас и поздравляю)
1

:) не. Бенефициары тут вполне вонкретные граждане.

раскрыть ветку (1)
0
В каждом движении есть бенефициар)
показать ответы
1

поработать на дядю запесплатно?:) да, каждому свое.

раскрыть ветку (1)
0
Выразить свою гражданскую позицию, не?
показать ответы
1

Блаженны верующие:))

мне по сути всё равно. Меня и моего окружения все эти ограничения касаются мало.

Попкорн и с любопытством смотрю.

Но бесплатно вписываться за увеличение поибылей итак богатых дядек не собираюсь. Капитализм всё-таки.

раскрыть ветку (1)
0
Поучаствовать в этом интерактиве куда забавнее, но каждому свое. )
показать ответы
1

Еще раз, любое недовольство это уменьшение требуемых средств на шатание лодки.

Отсутствие возможности выпускания пара это отсутствие возможности оценки и контроля этого недовольства.

Отсутствие возможности оценки это повышение рисков

Скйчас выразить недовольство сложно. Очень это дело ограничили. Значит и оценки сильно вариативные. Се ля ви.

раскрыть ветку (1)
0
Нет абсолютно довольных кроме жителей Пряжки или Степана Скворцова. У них там наверху есть, уверен, штат аналитиков шманалитиков и всяких других востребованных специалистов. Так что точку буфернзации там отслеживают четко. Пример ситуация с Трампом. Накал, чубатый там распизделся и тут нате встреча.
показать ответы
1

я посему все подробно расписал

Нет сферической власти в вакууме и нет постоянной подежки. Это все компот и динамика. Точка бифуркации штука неизвестная и ее сложно спрогнозивароть.

#comment_363487899

раскрыть ветку (1)
0
Еще раз.. нет предпосылок, слишком россияне по факту сыто живут )
показать ответы
1

довольно глупо игнорировать уроки прошлого. Их надо учитывать.

раскрыть ветку (1)
0
Не буду спорить, но объективно нет никаких предпосылок, шум в интернетах не отображает реальности, а реальность поддержка действующей власти. Никакие болотники не смогут раскачать. Нет мысли.Нет идеи. Большевики пришли с зем лю крестьянам, фабрики рабочим. Лозунг не буду устанавливать MAX мелок и незначителен
показать ответы
1

ну 1917г показал что некорые вещи чреваты.

Возмущение это обратная связь. Другой то нет:)

Если недовольсво будет копится без какого либо сброса то в какой-то момент затраты на шатание лодки будут настолько малы что организовать это дело не составит никаких проблем даже для небольших заинтересованных групп.

раскрыть ветку (1)
0
Мать правды это сравнение, сравнивать 1917 и 2025 это настолько не комильфо.
показать ответы
1

и что это за реалии?

Как по мне так возмущение как раз это нормальное поведение.

Как бы странно спокойно относится к тому что тебе что то навязывают совершенно посторонние дядьки, ради выгоды самих этих дядек

раскрыть ветку (1)
0
Реальность такова что позволено Юпитеру не позволено быку) так что все это банальный пердеж в воздух
показать ответы
7

В ответ на очередной пакет санкций со стороны ЕС и США президент России издал указ,

согласно которому каждый житель страны должен самостоятельно выколоть себе один глаз.

84 процента россиян однозначно одобрили новое распоряжение руководства страны.

- Не понимаю, как я раньше жила с двумя глазами, это тяжелое и неудобное излишество, - пишет в своей новой колонке на сайте "Костоломской правды"

журналистка Ульяна Стойбеда.

- Давно пора было избавиться от двуглазости, навязанной нам Западом, - уверен политолог Сергей Мраков.

Специалист также отметил, что важная составляющая решения - его предельная демократичность, поскольку каждый россиянин может свободно выбрать, какой именно глаз выколоть - левый или правый.

Философ Александр Бякин заявил, что одноглазость - это коренная евразийская ценность,

и что великий полководец Субедей-багатур именно потому смог привить на Калке русским князьям вкус к подлинному евразийству,

что был крив на один глаз.

Кроме того, многие эксперты заявляют, что теперь отечественное производство моноклей получит мощный импульс для опережающего развития.

раскрыть ветку (1)
0
Не читайте Иа по утрам
1

Нк хз рабство или нет.

Но нет смысла впрягаться за чужой бизнес за беспоатно. У нас капитализм.

раскрыть ветку (1)
0
Вся экспрессия вынужденная ибо постов с темой max в режиме хейта идут нон-стоп. При понимании всех реалий, это просто раздражает и почему бы не потроллить народ) это забавно
показать ответы
1

Это как раз формат неденежной мотивации. Из примера выше.

Ты работай, профит получает собственник.

раскрыть ветку (1)
0
Основы марксизма ) средства производства принадлежат малому кругу лиц, это рабство в другом формате
показать ответы
1

Каждый максимизирует прибыль и минимизирует издержки.

Каждый использует все доступные средства.

Разницы между ними нет.

Окажется рокфеллер в позиции ротенберга, с возможностями ротенберга, будет действовать так же как ротенберг.

Я об этом.

раскрыть ветку (1)
0
Абсолютно согласен и каждый из нас будет делать то же самое, помните в южном парке выбирали из сендвича с дерьмом и клизмой? То же самое, но клизма русская, а сендвич американский) и другого выбора нет
показать ответы
1

у всех цель максимизация прибыли. Заметте.

Не улучшение жизни сограждан, а максимизация прибыли.

раскрыть ветку (1)
0
Ну так мы при капитализме живём, тут все просто и про улучшение жизни граждан нигде речи не идет. Вы поймите, мои суждения исходят из реалий на местах)
показать ответы
1

ага. Есть такая штука как прямые инвестиции. Один из вариантов современного неоколониализма.

при равных условиях мост дешевле стоит у роттенбергов

Тут я бы не был так уверен. У ротенбергов есть вариант требовать болшей мзды, под лозунгом что мы одной крови и т.д.

По типу как на фирмах поют, мол делам одно дело, эта фирма это наша семья и другие варианты неденежной мотивации.

раскрыть ветку (1)
0
При равных условиях, заметьте
показать ответы
1

Рокфеллер не построил здесь ничего, а условные роттенберги захерачили мост , вот и разница

Я тебя умоляю. Это бизнес,, не альтруизм.

Даш эти бабки роксфеллеру, так же постоит мост.

Задача бизнеса максимизировать прибыль и минимизировать издержки.

Социлака, зарплата это издержки. На некоторые издоекжи приходится идти ради поибыли, но появится возможность сократить, сократят.

Бизнесч ничего личного

раскрыть ветку (1)
0
Бизнес платит налоги, Рокфеллер платил бы в США и здесь, условные роттенберг только здесь, при равных условиях мост дешевле стоит у роттенбергов
показать ответы
1

Суть претензий квладельцам Газпром медиа что они просто запрещают конерурирующие продукты чтобы продвинуть свой.

Не сделать хороший продукт, а просто запретить конкурентов.

Это такой тип конкуренции которая приводит к ушудшение продукции, а не у улучшению.

раскрыть ветку (1)
0
Это называется протекционизм, все этим занимаются. И я не вижу другого метода выгнать допустим тебя гражданина РФ из вотсапа который просто так перейдет в мах , да будь он в тысячу раз удобнее. Мы с вами ленивые до нельзя. Так что возмущения у меня нет, и позиция тех кто это делает мне понятна. Но надо выгнать ресурс который ни в хуй нас не ставит, ведь будет директива сверху и все заблокируют, к было с аппл, с гуглом, стим, что там еще.. Свифт,Мастер кард, виза и не было мира, у тебя бы карт не было в принципе) есть тенденция и разрядки пока не видно и все это надо было сделать намного раньше
показать ответы
1

И? Не пользуйся телеграммом. Не вижу проблем.

Твои звони и смс читает ФСБ. Телегу кто то еще.

У меня нет друзей в ФСБ, и нет ддрузей среди тех которые они.

раскрыть ветку (1)
0
Суть претензий к Максу что ФСБ будет читать твои сообщения, по мне так вообще заебись будет регистрация через госы, будет просто пушка
показать ответы
1

тебя слово чувак оскорбило?

раскрыть ветку (1)
0
Не
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Чувак тебе же сказали 1й это в рф, 2й это Иран.

Как вы какие лягушатники? Перегрелся?

Ну или можешь даже взять и представить что 1й и 2й это рф.

По результатам конкурентной борьбы благодаря такому протекционизму имеем просто более плохие и более дорогие авто. Все.

раскрыть ветку (1)
0
Телеграмм после ареста Дурова во Франции перестал быть безопасной гаванью, ключи скорее всего у них есть
показать ответы
1

Чувак тебе же сказали 1й это в рф, 2й это Иран.

Как вы какие лягушатники? Перегрелся?

Ну или можешь даже взять и представить что 1й и 2й это рф.

По результатам конкурентной борьбы благодаря такому протекционизму имеем просто более плохие и более дорогие авто. Все.

раскрыть ветку (1)
0
Так давай без оскорблений , а то быстро нахуй пойдешь, хочешь обсудить позиции велком, хочешь быть было трамвайным, твое право
показать ответы
1

Ппц. О месте где производятся авто я не говорил. Это сферический пример в вакууме для детей.

Можешь считать что 1й автомобиль производится в рф, а второй в Иране, но у 1го нет своих депутатов, а вот поставщик 2х имеет своих ручных депутатов.

раскрыть ветку (1)
0
А по факту то все по моему, один мета , другой уже под лягушатниками. На лицо протекционизм, но уж лучше наше , чем чужое
показать ответы
2

ппц, ох не верю я в такую наивность

Производится два автомобиля.

1й имеет конедей и мощный двигатель, 2й кондея не имеет и двигатель слабый.

Цена одинаковая.

Есно народ предпочитает 1й авто.

Но вот запрещают ездить выше 20км/ч и пользоваться кондеем.

У 1го авто уже нет особых преимуществ. Количество покупателей у 2го производителя выросло.

Так это и работает. 2му производителю надо было или добавлять кондей и/или улучшать двигатель, но это дорого, дешевле запретить использовать кондей и осложнить использование хорошего двигателя.

Конкурентные преимущества 1го производителя ушли. Количество покупателей увеличилось, доход повысился. Профит.

Применительно к оператору.

Конкуренты преимущества в виде дешевых звонков ликвидировали. Свою долю клиентов получил. Профит

Есть звонки межу операторами, роуминг, вариантов много.

раскрыть ветку (1)
0
С вашего же примера, 1 автомобиль производится в Германии и все запчасти и пресловутый кондиционер производится в германии и Германия имеет гешефт, второй.. да инвалидка но производится у нас. Но есть нюанс, Германия поставляет 150 мм снаряды в том числе произведённые на налоги с кондиционеров чтоб долбить по нашим и с удовольствием поставляет их. А вот налоги с продажи инвалидки идут на Уралвагонзавод и там производятся танки которые так же защищают наших, вы как гражданин что выберете?
показать ответы
DELETED

У меня на Билайне 1300 минут, на СберМобайле вообще полный анлим. За месяц я больше 200-300 минут не выговариваю.

Каким образом с меня операторы смогут получить больше прибыли?

раскрыть ветку (1)
0
Ну у вас так,у других по другому. Прибыль у них будет по любому, но не миллиарды
Так ответ на вопрос где?
раскрыть ветку (1)
0
Он имеет ввиду прибыль сотовых операторов от запрещения бесплатных звонков, типа гражданин может позвонить бесплатно по вотсап или телеге, а сейчас гражданину надо будет звонить по сотовой связи. Или переходить в Max
показать ответы
1

Это называется повышение прибыли неконкуренныси медодами.

Ты к владельцам Газпром медиа имеешь ровно такое же отношение как к совбственикам вотсапа или телеги..

Попробуй поболтать с как-нить Потаниным. Потом попробуй пообщаться с Рокфеллером и расскажи в чем разница. Типа Потанин тебя будет во что то ставить а Рокфеллер нивочто не ставит. Реально?

раскрыть ветку (1)
Рокфеллер не построил здесь ничего, а условные роттенберги захерачили мост , вот и разница
показать ответы

@Korovjev1978, иди нахуй хохол ебанный

раскрыть ветку (1)
Иди сам нахуй саломордый
показать ответы
2

7 лет на пикабу и не научился теги ставить?

Почём акк купил?

раскрыть ветку (1)
100тыщщ

Загадочное... Б...

раскрыть ветку (1)
Сколько тебя открытий чудных ждёт внучек)
показать ответы
2

А для чего тут тег "Зенит"? Что б мясо с бомжами пересрались в комментах? ТС идиот

раскрыть ветку (1)
Ну судя по Нику ты сам то не очень умный) так что добро пожаловать в клуб
показать ответы
2

пошёл на хер говнище

раскрыть ветку (1)
Санек завязывай бухать
показать ответы
16

Эка у тебя полыхнуло 😄

раскрыть ветку (1)
Нет кстати, даже не пернул, просто тебя измерил,взвесил и принял решение послать нахуй, ценности как собеседник не представляешь, мусор короч
10

Да похрену мне на этот мах ваш! Он мне просто нахер не нужен и пользоваться я им не стану... Иди в пень ТС...

раскрыть ветку (1)
Мне похрену на тебя и смысл твоего высера?
показать ответы
21

Тебя никто не оскорблял, напротив к тебе сперва обращались на Вы и с советом. Ты сам первый начал.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Какой слово в иди на хуй ты не понял то?)
показать ответы
20

Судя по тегам к этой теме, вы вообще не понимаете, что это, и как работает. Отсюда и ваши проблемы.

https://help.pikabu.ru/article/39889

раскрыть ветку (1)
Я слишком долго жил на этом свете, чтобы понимать правила игры, а вот вы к сожалению пердите в воздух, итог все знают, провоняет, но пройдет
показать ответы
20

Странно, я тебя старше, но такого старческого слабоумия не скатился.

раскрыть ветку (1)
Судя по всему оскорблять собеседника это в порядке вещей, короче иди нахуй быдло трамвайное
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги