Не кажется ли вам что это сова на глобусе?
Блаженны верующие:))
мне по сути всё равно. Меня и моего окружения все эти ограничения касаются мало.
Попкорн и с любопытством смотрю.
Но бесплатно вписываться за увеличение поибылей итак богатых дядек не собираюсь. Капитализм всё-таки.
Еще раз, любое недовольство это уменьшение требуемых средств на шатание лодки.
Отсутствие возможности выпускания пара это отсутствие возможности оценки и контроля этого недовольства.
Отсутствие возможности оценки это повышение рисков
Скйчас выразить недовольство сложно. Очень это дело ограничили. Значит и оценки сильно вариативные. Се ля ви.
я посему все подробно расписал
Нет сферической власти в вакууме и нет постоянной подежки. Это все компот и динамика. Точка бифуркации штука неизвестная и ее сложно спрогнозивароть.
ну 1917г показал что некорые вещи чреваты.
Возмущение это обратная связь. Другой то нет:)
Если недовольсво будет копится без какого либо сброса то в какой-то момент затраты на шатание лодки будут настолько малы что организовать это дело не составит никаких проблем даже для небольших заинтересованных групп.
и что это за реалии?
Как по мне так возмущение как раз это нормальное поведение.
Как бы странно спокойно относится к тому что тебе что то навязывают совершенно посторонние дядьки, ради выгоды самих этих дядек
В ответ на очередной пакет санкций со стороны ЕС и США президент России издал указ,
согласно которому каждый житель страны должен самостоятельно выколоть себе один глаз.
84 процента россиян однозначно одобрили новое распоряжение руководства страны.
- Не понимаю, как я раньше жила с двумя глазами, это тяжелое и неудобное излишество, - пишет в своей новой колонке на сайте "Костоломской правды"
журналистка Ульяна Стойбеда.
- Давно пора было избавиться от двуглазости, навязанной нам Западом, - уверен политолог Сергей Мраков.
Специалист также отметил, что важная составляющая решения - его предельная демократичность, поскольку каждый россиянин может свободно выбрать, какой именно глаз выколоть - левый или правый.
Философ Александр Бякин заявил, что одноглазость - это коренная евразийская ценность,
и что великий полководец Субедей-багатур именно потому смог привить на Калке русским князьям вкус к подлинному евразийству,
что был крив на один глаз.
Кроме того, многие эксперты заявляют, что теперь отечественное производство моноклей получит мощный импульс для опережающего развития.
Нк хз рабство или нет.
Но нет смысла впрягаться за чужой бизнес за беспоатно. У нас капитализм.
Это как раз формат неденежной мотивации. Из примера выше.
Ты работай, профит получает собственник.
Каждый максимизирует прибыль и минимизирует издержки.
Каждый использует все доступные средства.
Разницы между ними нет.
Окажется рокфеллер в позиции ротенберга, с возможностями ротенберга, будет действовать так же как ротенберг.
Я об этом.
у всех цель максимизация прибыли. Заметте.
Не улучшение жизни сограждан, а максимизация прибыли.
ага. Есть такая штука как прямые инвестиции. Один из вариантов современного неоколониализма.
при равных условиях мост дешевле стоит у роттенбергов
Тут я бы не был так уверен. У ротенбергов есть вариант требовать болшей мзды, под лозунгом что мы одной крови и т.д.
По типу как на фирмах поют, мол делам одно дело, эта фирма это наша семья и другие варианты неденежной мотивации.
Рокфеллер не построил здесь ничего, а условные роттенберги захерачили мост , вот и разница
Я тебя умоляю. Это бизнес,, не альтруизм.
Даш эти бабки роксфеллеру, так же постоит мост.
Задача бизнеса максимизировать прибыль и минимизировать издержки.
Социлака, зарплата это издержки. На некоторые издоекжи приходится идти ради поибыли, но появится возможность сократить, сократят.
Бизнесч ничего личного
Суть претензий квладельцам Газпром медиа что они просто запрещают конерурирующие продукты чтобы продвинуть свой.
Не сделать хороший продукт, а просто запретить конкурентов.
Это такой тип конкуренции которая приводит к ушудшение продукции, а не у улучшению.
И? Не пользуйся телеграммом. Не вижу проблем.
Твои звони и смс читает ФСБ. Телегу кто то еще.
У меня нет друзей в ФСБ, и нет ддрузей среди тех которые они.
Чувак тебе же сказали 1й это в рф, 2й это Иран.
Как вы какие лягушатники? Перегрелся?
Ну или можешь даже взять и представить что 1й и 2й это рф.
По результатам конкурентной борьбы благодаря такому протекционизму имеем просто более плохие и более дорогие авто. Все.
Чувак тебе же сказали 1й это в рф, 2й это Иран.
Как вы какие лягушатники? Перегрелся?
Ну или можешь даже взять и представить что 1й и 2й это рф.
По результатам конкурентной борьбы благодаря такому протекционизму имеем просто более плохие и более дорогие авто. Все.
Ппц. О месте где производятся авто я не говорил. Это сферический пример в вакууме для детей.
Можешь считать что 1й автомобиль производится в рф, а второй в Иране, но у 1го нет своих депутатов, а вот поставщик 2х имеет своих ручных депутатов.
ппц, ох не верю я в такую наивность
Производится два автомобиля.
1й имеет конедей и мощный двигатель, 2й кондея не имеет и двигатель слабый.
Цена одинаковая.
Есно народ предпочитает 1й авто.
Но вот запрещают ездить выше 20км/ч и пользоваться кондеем.
У 1го авто уже нет особых преимуществ. Количество покупателей у 2го производителя выросло.
Так это и работает. 2му производителю надо было или добавлять кондей и/или улучшать двигатель, но это дорого, дешевле запретить использовать кондей и осложнить использование хорошего двигателя.
Конкурентные преимущества 1го производителя ушли. Количество покупателей увеличилось, доход повысился. Профит.
Применительно к оператору.
Конкуренты преимущества в виде дешевых звонков ликвидировали. Свою долю клиентов получил. Профит
Есть звонки межу операторами, роуминг, вариантов много.
У меня на Билайне 1300 минут, на СберМобайле вообще полный анлим. За месяц я больше 200-300 минут не выговариваю.
Каким образом с меня операторы смогут получить больше прибыли?
Это называется повышение прибыли неконкуренныси медодами.
Ты к владельцам Газпром медиа имеешь ровно такое же отношение как к совбственикам вотсапа или телеги..
Попробуй поболтать с как-нить Потаниным. Потом попробуй пообщаться с Рокфеллером и расскажи в чем разница. Типа Потанин тебя будет во что то ставить а Рокфеллер нивочто не ставит. Реально?
А для чего тут тег "Зенит"? Что б мясо с бомжами пересрались в комментах? ТС идиот
Да похрену мне на этот мах ваш! Он мне просто нахер не нужен и пользоваться я им не стану... Иди в пень ТС...
Судя по тегам к этой теме, вы вообще не понимаете, что это, и как работает. Отсюда и ваши проблемы.
https://help.pikabu.ru/article/39889

Юмор для всех и каждого
72.7K пост57.5K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.