на этот Макс и газпром-медиа и всех из совьенников было бы похуй, если бы это говно всем в глотки не пихали.
А то типа денег у нас чет стало меньше, поэтому жрите.
Вот это раздражает.
Чувак, так и работает ммонополия.
Нахуя как то конкурировать и делать хороший продукт если можно заблочит конкурентов и предложить говно.
Некоторые это говно будут есть, некоторые нет, дальше блокируешь обходные пути, говно у тебя начинают потреблять больше, доходы растут.
Некоторые идиоты думают что свои олигархи лучше чужих. Некоторые такие же идиоты думают что чужие олигархи лучше своих.
можно заблочит конкурентов и предложить говно.Вот скажи мне чем по функционалу вотсап отличается от Макс? Лично мне всё равно по какому мессенджеру звонить детям. Связь хорошая, картинка чёткая. Что такого тебе надо от вотсапа?
А надо искать?:)
Фишка в том что WhatsApp блокируют чтобы пользовались Максом.
Это вариант конкуренции когда нет необходимости как то улучшать продукт. Цель то увеличить доход, а не создать хороший продукт.
У меня на Билайне 1300 минут, на СберМобайле вообще полный анлим. За месяц я больше 200-300 минут не выговариваю.
Каким образом с меня операторы смогут получить больше прибыли?
ппц, ох не верю я в такую наивность
Производится два автомобиля.
1й имеет конедей и мощный двигатель, 2й кондея не имеет и двигатель слабый.
Цена одинаковая.
Есно народ предпочитает 1й авто.
Но вот запрещают ездить выше 20км/ч и пользоваться кондеем.
У 1го авто уже нет особых преимуществ. Количество покупателей у 2го производителя выросло.
Так это и работает. 2му производителю надо было или добавлять кондей и/или улучшать двигатель, но это дорого, дешевле запретить использовать кондей и осложнить использование хорошего двигателя.
Конкурентные преимущества 1го производителя ушли. Количество покупателей увеличилось, доход повысился. Профит.
Применительно к оператору.
Конкуренты преимущества в виде дешевых звонков ликвидировали. Свою долю клиентов получил. Профит
Есть звонки межу операторами, роуминг, вариантов много.
Не кажется ли вам что это сова на глобусе?

Юмор для всех и каждого
72.8K постов57.5K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.