Я бы ответил на объявление, чтобы тупо прстебаться. Нёс бы всякую херню, что ради их стратапа готов даже машину продать (похуй чью), и вложиться. Готов работать без выходных и без оплаты труда. Ведь если их проэкт выстрелит, а он выстрелит (нет), то я получу намного больше. Спрашивал бы их о возможности ночевать на рабочем месте, мол можно ли принести раскладушку или спальник. Типа горю идеей, что не потушить.
Если бы мне сказали, что я несу хуйню, то ответил бы, что они первые начали.
Если бы пригласили на собеседование, то не приехал бы. А если бы они со мной связались, то сказал бы, что договорился с ними под героином, ибо на трезвую голову только конченый долбойоб согласится на подобные условия.
Если бы мне сказали, что я несу хуйню, то ответил бы, что они первые начали.
Если бы пригласили на собеседование, то не приехал бы. А если бы они со мной связались, то сказал бы, что договорился с ними под героином, ибо на трезвую голову только конченый долбойоб согласится на подобные условия.
раскрыть ветку (49)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
За находчивость, живой ум, умение находить нестандартные решения, а также за готовность тратить свое время. Ну и телефон дилера подскажите.
раскрыть ветку (1)
Видела эту вакансию примерно месяц назад, там было около 1500 откликнувшихся - то ли чисто поржать, то ли всех все устраивает
раскрыть ветку (9)
Лох не мамонт... Есть тысячи дебилов, которые готовы наклейку с православным крестиком купить за 800р, которая, якобы, защищает от 5g, если её на телефон наклеить...
раскрыть ветку (8)
Штош...жду вакансию, где соискатели должны будут заплатить работодателю за то, чтобы их приняли на работу. Можно даже в формате аукциона - кто больше заплатит - получит работу в "молодой, развивающейся и перспективной" компании. Интересно, сколько будет откликнувшихся
раскрыть ветку (4)
Вроде уже есть подобные. Там надо заплатить за обучение... Чаще всего работдатель зарабатывает деньги на том, что обучает новых сотрудников, а самой работы, и прогрессивной богатой успешной фирмы у него нету...
вам нужна справка от одного единственного медцентра за 800 рублей, тогда мы примем вас на работу с зарплатой в стотыщ мильенов
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
А жаль, с лампочками за 500р можно было бы тупо поржать брать. В детстве прикольно смотрелись.
Откликайся)
https://hh.ru/vacancy/71873510
Ждём поста)
Правда там удаленка, а значит никуда ехать и так не нужно)
P.S. Есть подозрение, что челиксы тупо байтят скачать их говноприложение
https://hh.ru/vacancy/71873510
Ждём поста)
Правда там удаленка, а значит никуда ехать и так не нужно)
P.S. Есть подозрение, что челиксы тупо байтят скачать их говноприложение
раскрыть ветку (1)
Люди охуели от такого внимания)
ТС, сколько тебе заплатили за это? Если нисколько, то пускай заплатят!
ТС, сколько тебе заплатили за это? Если нисколько, то пускай заплатят!
раскрыть ветку (2)
- А можно для начала посмотреть на остальной коллектив?
- Зачем?
- Никогда не видел такой кучи долбойобов собранных в одном месте.
- Думаете с таким отношением вас примут на работу?
- Работу? Я просто пришёл посмотреть на рабов!
- Зачем?
- Никогда не видел такой кучи долбойобов собранных в одном месте.
- Думаете с таким отношением вас примут на работу?
- Работу? Я просто пришёл посмотреть на рабов!
Тогда возьми ещё на вооружение:
Всегда говори при приёме на работу, что у тебя кредит или ипотека. Они будут уверены, что ты готов переробатывать без доплат, и что ты никуда от них не денешься, так как обязан платить кредит, а следовательно будешь зависим от их работы и зп... Вот потом они удивлятся, когда вместо того, чтобы согласится задержаться на работе или на дополнительные смены, ты откажешься.
Всегда говори при приёме на работу, что у тебя кредит или ипотека. Они будут уверены, что ты готов переробатывать без доплат, и что ты никуда от них не денешься, так как обязан платить кредит, а следовательно будешь зависим от их работы и зп... Вот потом они удивлятся, когда вместо того, чтобы согласится задержаться на работе или на дополнительные смены, ты откажешься.
Не взяли бы Вас. ишь, надумали спать. а кто гореть и продвигать будет?можно пару-тройку месяцев и потерпеть
Я основатель этого стартапа - Проект SFERA. Боюсь что у Вас бы это не получилось. Там ряд степеней отбора. И на секундочку, на эту вакансию откликнулось 4000 человек. Удачи Вам, думайте иначе.
раскрыть ветку (10)
Откликнулись 4000 человек чтобы поржать чисто. Ну или они реально под героином были...
Ряд степеней отбора чтобы что? Отобрать самых конченых и поехавших психов?
раскрыть ветку (2)
А если ты не пиздабол, то скинь фотку тех долбойобов, которые готовы вкалывать за журавля в небе, имея вместо синицы в руках хуй во рту.
А сколько долбоебов из этих 4000 прошли отбор и реально работают? Как качество работ? Устраивает?
ещё комментарии