Бумеранг
Восемь членов экипажа погибли в результате крушения бомбардировщика B-52 на авиабазе Эдвардс в Калифорнии. Об этом 15 июня сообщил телеканал CNN со ссылкой на авиабазу.
Восемь членов экипажа погибли в результате крушения бомбардировщика B-52 на авиабазе Эдвардс в Калифорнии. Об этом 15 июня сообщил телеканал CNN со ссылкой на авиабазу.
Это вы перепутали Пикабу с Реддитом. Тут в отличие от, не любят пиндосов. И подпиндосников кстати тоже. И потоптаться на трупах пиндосовских упырей - пуркуа бы и не па.
(не путать пиндосов с американцами)
Тогда очень странно. Не понятен плач Ярославны о смерти наших прямых врагов.
Или американские военнослужащие по вашему не являются нашими прямыми и непосредственными врагами?
кто лично нам ничего не делал
Чувак.
Я тебе наверно, глаза открою. Но.
Вот с тех самых пор, как условный Джон Смит одел утром после того как проснулся, камуфло с погонами - он перестал быть отцом и мужем, к которому применимы общечеловеческие понятия о добре сострадании и все такое. Он вот в ту самую минуту стал не человеком - а функцией. Пилотом боевого самолета. Винтиком военной организации, которая враждебна нашей стране и всем ее жителям. И мне и, что сука характерно, тебе тоже!
И в этой связи гибель хотя бы одного винтика этой машины почему не должна вызывать у меня радость? Должна.
Если бы условный Джон Смит погиб у себя на заднем дворе от удара током газонокосилки или от приебавшегося обкуренного ниггера - да, там включается сочуствие и жалость. А сочуствовать гибели пилота враждебного бомбардировщика за штурвалом этгого бомбардировщика - ты либо идиот либо матёрый вражина, раз поешь эти песни.
Охуенно аргументированный ответ.
Бывай, Буратино. Можешь даже писать мне письма до востребования. Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом.
Ой, забей. Синдром уточки, понимаешь? Они родились и выросли в той парадигме, что запад и пиндосия - рай земной, а эцропейцы и пиндосы - высшие существа. И даже реальным фактам, которые им шестой год настойчиво бьют гаечным ключом по голове недостаточно, чтобы эту парадигму из бошек выбить. А шо делать? 30 лет наши дорогие элиты эту песню пели. Так просто это не сломать. Тут надо как в Белгороде - чтобы пиндосовские бомбы на головы сыпаться начали. Только тогда в бошках начнет что-то менятся.
Да львиная доля здешних говноедов- это бандерлоги.Мне только интересно, они ,,наши" понаехавшие или из- за рубежа воняют.
А давайте без давайте.
Если честно - меня уже задолбала это наша толстовщина, всепрощение и "духовность". Что значит, "не превращатся в свиней"? Чувак, вот тебе стихи времен оных. Там ни слова нет о всепрощении и "не превращаться в свиней". Или мой дед по вашему - свинья?
Враг должен умереть! И смерть врага - повод для радости!
Прекращайте уже.
Там шла война на истребление целых этносов, многих угоняли в рабство в Германию или на уничтожение в лагеря смерти миллионами от мала до велика, так что их понять можно. А вы, автор не теряйте человеческого лица, оно вам ещё пригодится. Не уподобляйтесь врагу.
Знаете, все песни про "не уподобляйтесь врагу" - они, ять, исходят исключительно от врага.
Надо не уподобляться. Надо просто убить. Уничтожить. Стереть с лица земли. Максимально жестоко и показательно. В назидание.
Ну потому что в мантре "...подставь другую щеку...", которую ты с подачи пиндосов и подпиндосников поешь, на самом деле опущено окончание: "... после чего размахнись и вгони супостата в землю по маковку..."
Время толерастии и любви к пиндосам окончено. Пиндосы - враги. Враги должны подохнуть. Точка.
Кто не согласен - велкам ту Верхний Ларс.
Лига Политики
40.7K постов18.2K подписчик
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.