2397

Буллинг42

Буллинг – в моем детстве это слово еще не придумали.

Но как надо мной издевался один парень с параллельного класса! ВОт это конкретный буллинг был на 10 из 10 баллов. Всю школу я промучался, пока он после 9 класса не ушел из школы в что-то типа ПТУ.

Началось все в 5 классе, он и остальных моих одноклассников задирал, но я как-то разок посмел что-то резко ответить, и он зациклился на мне.

Он был выше меня на голову, крепче, сильнее.

Отбирались карманные деньги, ручки, карандаши, выдирались и комкались листы из моих тетрадей, моя шапка/портфель закидывался на деревья/на крыши гаражей, свою одежду я вечно отряхивал от следов его пинков. Чтобы взрослые не поднимали скандал, по лицу он не бил, но все мои предплечья были в синяках, учебниками херачил по бошке, а еще он больно бил носком ботинка по голени, прямо в кость, до сих пор на левой ноге есть вмятина.

Я молчал. Родители не особо интересовались моей жизнью. Учителям было по фиг, по большому счету. Мои одноклассники его побаивались и сторонились, и защищать меня почти не пытались.

Я убегал с тех уроков, где знал, что на перемене у наших классов будут рядом уроки. Утром я опаздывал в школу, и убегал домой сразу же после уроков, чтобы было меньше вероятности пересечься.

С 5 по 9 класс. 5 лет.

Я мечтал, что вырасту, и отомщу ему за всё. В голове я проигрывал сотни вариантов мести.

Как-то уже после школы пытался найти его в соцсетях, не нашел. Я на пьяную голову, даже в его двор раз приезжал, справки наводил. Кто-то мне сказал, что он отсидел, и наверное переехал куда-то.

Прошло много-много лет. Я уже давно о нем забыл.

Но вот встретил его в маршрутке на прошлой неделе. В своем городе. Мы сидели практически напротив друг друга. Несколько остановок ехали. А он явно меня узнал, но голову согнул, сделал вид, что дремлет. А я его рассматривал, и всю дорогу улыбался

Он как-то сгорбился, стал меньше меня, похудел, видно, что жизнь помотала. Видно, что бухает, видно, что живет бедно, видно, что несчастлив, видно, что с кучей проблем и тараканов.

Мог бы я его побить? Да, без проблем, я чувствовал себя сейчас много сильнее его. Мог бы я сейчас устроить ему большие проблемы по жизни? Да, легко!

Когда я выходил из маршрутки, я оглянулся назад, он перестал делать вид, что спит и смотрел на меня. Заметив мой взгляд, сразу отвернулся. А я продолжал улыбаться.

Я ведь мечтал когда-то отмстить? Но увидев его, мне как-то стало по фиг. Жизнь его и так наказала.

Врать не буду. Настроение поднялось сильно, честно. Какойто гештальт мирно закрылся, хорошо.

Истории из жизни

42.7K постов77.4K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

86
Автор поста оценил этот комментарий

А если бы вы из окна маршрутки увидели что ему дверь водитель в новом S-классе открывает?

После драки кулаками не машут.

(без негатива)

раскрыть ветку (1)
57
DELETED

Да, я бы расстроился, реально. Честно скажу.

показать ответы
58

Прочитал все это и полезло наружу то, что я прятал в своих чертогах годами.. От травли я страдал с самого начала, начиная с первого класса заканчивая одиннадцатым. Очень печально это все вспоминать, но может пусть это останется на просторах, может я как то отпущу эти страшные 11 лет которые мне пришлось пережить. Страшные лично для меня, ибо смотрю на опыт других людей, у меня волосы дыбом встают.

Так вот, начну я издалека..

Когда я был еще совсем сопливым пацаном, лет 5-6 мне было, я был очень уверенным в себе и часто бил других детей, и соответственно моим родителям это очень не нравилось, даже не представляю как это произошло, но у них получилось меня отучить драться, но настолько сильно, что это сыграло со мной злую шутку в последствии. Сейчас конечно все хорошо, я могу за себя постоять и за честь своей жены и семьи. Как говорил один мой старый товарищ "Я против насилия, но я иногда жалею об этом".

Настала школьная пора.

Первое время все вроде было нормально, но потом вдруг одному из одноклассников (который видимо пытался самоутвердиться за чужой счет ибо он страдал лишним весом и это уже в 7 лет), показалось что я жирный, и начал прикапываться постоянно, потом он подбил других и они дружно меня чморили. Хотя я был тогда обычным ребенком у которого были просто небольшие щечки и все. Смотрю на свои фото с тех времен и до сих пор задаюсь вопросом, зачем и за что мне все это было. Как выше я сказал, драться меня отучили настолько, что вышло что-то типа психологического блока, я просто не мог взять и ударить кого то, а если и пытался то получалось это настолько криво что кроме смеха и еще больших пиздюлей это не вызывало.

Настало время средней школы.

В начальной школе я преимущественно носил или густую или немного длинную стрижку волос и до тех пор еще один мой "изъян" был скрыт от остальных глаз. Тут меня дернуло подстричься "как все". И соответственно мой изъян вылез наружу. Так уж получилось, что родился я с такой формой ушей которые очень заметно торчат. И первые две недели 5го класса для меня стало адом на земле я был "локатором", "чебурашкой", "ловил сигналы из космоса" и прочее можете придумать сами. Апофеозом стало то что меня очень сильно оттаскали за уши. И это привело меня к нервному срыву и истерикам, ибо в школу я идти больше не хотел. Мама конечно сильно переживала изза этого, пытлась как то урегулировать эти вопросы но хватало ненадолго. Мама добилась того что меня перевели в другой класс, но к сожалению это тоже помогло не сильно надолго так как параллели общались тесно и городок у нас маленький, все друг друга знают. И результатом было что добавились новые обидчики. В том классе были 3 пацана с маленьким ростом и комплексом Наполеона. Они пытаясь скрыть свою неуверенность в этом плане, отыгрывались на других. Дать отпор было сложно, даже не то что сложно, а просто нереально, один из них ходил на дзюдо... В процессе взросления, начали формироваться вкусы, предпочтения и мировоззрения. Я кардинально отличался от сверстников в этом плане. Я слушал иную музыку. Так как отец старый фанат различных видов рока, рок н ролла и прочих похожих направлений, я вырос на этом и соответсвенно я начал слушать аналогичную музыку, только немного более современную. А сверстники дальше уличного и подъездного рэпчика про телок и бухло не уходили. Я любил читать книги, пытался писать какие то тексты, стихи, прозу и прочее. Как известно из исследований, что подростки очень агрессивны к тем кто отличается от них, не только физически но и духовно. Девушки на меня никакого внимания не обращали, попытка проявить внимание к однокласснице привела к тому что я был снова избит и унижен. Травля стала еще сильнее. Постоянные насмешки, битье и моральное унижение продолжались до 8го класса. Моим родителям пришла в голову "гениальная" идея. Так как отец военный, а давай-ка мы тебя отправим в Суворовское Военное Училище...

Тверское Суворовское Военное Училище.

Вроде да, лучшее училище нашей необъятной Родины, престижное, со славной историей. Но как говорится ничто не идеально. Я даже не представлял, на что я подписываюсь на эти три страшных года, все что происходило в школе, было цветочками по сравнению с тем что творилось тут. Если захотите я напишу отдельный пост о жизни в СВУ и что там происходило..

Началось все самого начала, со вступительных экзаменов. Много кто приехал поступать с регионов, деревень и сел. Соответственно уровень воспитанности и развития соотвествующий. Начали сразу искать кто послабее, искали как развлечься и прочее. Соответсвенно дошла очередь до меня и понеслась. Они не боялись ничего и никого, им ваще было пофиг. Могли просто без разговоров взять ударить, могли орать оскорбления налево и направо.

К моему удивлению, в СВУ взаимоотношения между сверстниками построены на смеси "тюремных понятий" и обычной армейской "дедовщины". В кратце опишу, что там есть нормальные пацаны, нейтралы и лохи. Меня сразу определили в разряд "лохов" которого можно как хочешь использовать. Жить было очень тяжко.. Почки иногда до сих пор побаливают хотя прошло уже с момента выпуска оттуда 13лет, ибо по ним постоянно любили бить.. Вспоминаю бедного одного парня которого так сильно чморили сверстники "товарищи", что просто не укладывалось в голове. По рассказам они, простите, дрочили ему в сапоги, и водили своими причиндалами по губам пока он спал.

Итогом ко всему, с психологом конечно не работал, но мне уже скоро 31год и до сих пор мне хочется побыть одному, в коллективе на работе не выделяться и не отсвечивать. Постоянная неуверенность в себе, а если накатывают воспоминания о тех днях, становится настолько страшно, что потом словно очнулся от кошмара и с облегчением понимаешь что это просто сон... Прошло уже много лет, я ни разу не появился на встрече выпускников ни в школе ни в СВУ и не тянет вообще никак. 11 лет страха, горечи и печали наложили свой отпечаток... Все как то вышло сумбурно, простите, тяжело это все рассказывать и описывать.. Спасибо, что выслушали...

раскрыть ветку (1)
12
DELETED

Сочувствую и понимаю. Мне кажется, правильно, что немного выговорились..

53

То сочинил бы пост на Пикабу , как увидел его в маршрутке несчастного , худого и потрёпанного судьбой . И что бы он сидел на против и боязно притворялся спящим . А автор сидел бы и молча улыбался бы , глядя на это ничтожество

раскрыть ветку (1)
19
DELETED

Неплохой комментарий ))

29

нет. не боимся. просто смысла не видим.
вот оно было = и оно прошло. А возвращаться в это - еще раз об это раниться. Зачем, если уже отболело?
столько телодвижений, мышиной возни, то-се, пятое-десятое, ради чего? Прошлое уже не изменишь, оно прошло. Можно сколько угодно делать поступки сейчас, но они никак не повлияют на то, что было в прошлом.
Поэтому зачем?

Позиция терпилы, это когда ты сейчас можешь изменить то, что происходит сейчас. Но предпочитаешь страдать и не делать этого. Это другое.

раскрыть ветку (1)
12
DELETED

Хороший коммент, спасибо!

13
Учитывая то, что вы оба встретились в маршрутке. Социальный статус у вас равный.
раскрыть ветку (1)
28
DELETED

Мне не западло ездить на маршрутке. А еще я пешком хожу. А иногда даже и на велике езжу.

показать ответы
Прочитал посты, ответы. И понял одно. Это все терпилы. А главное: никому небыло дела до моей проблемы.
Честно прям фу. Отвращение вызывают.
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

А читать, ходить, разговаривать - Вы тоже сами научились? Или кто-то помогал, учил, поддерживал?

показать ответы

А если бы вы сели в маршрутку и смотрели через окно, как он садится в свой Лексус.

Тогда что? И он бы вас заметил, вы сделали бы вид, что спите?

Не всегда всем воздается по заслугам. Вам надо было проработать это самостоятельно или с психологом. Что хорошего в вашем злорадствии, на душе отлегло?

А вы знаете какие дети булят других детей? А потом не успев ее окончить  присаживаются? У него и без вас жизнь была не сахар и на вас он отыгрывался. Да, неприятно. А вы знаете каких детей булят? Жертв.

Немыслимо столько лет ждать расправы, вместо того, чтобы проработать это с психологом. Научиться ставить себя в обществе. Не быть жертвой. Вероятно вы скажете о его каком-то тогда ещё физическом превосходстве в свое оправдание. Но у вас было пять лет донести эту ситуацию до родителей, класного руководителя, завуча, директора, снять побои в конце концов. Но нет, все были виноваты, всем было по фиг и вы молчали

раскрыть ветку (1)
15
DELETED

Я надеюсь Вы своим детям в их 12 лет не будет читать нотации: "Ты сам во всем виноват", иначе мне их очень жалко.

показать ответы
13
Походу каждый второй на Пикабу подвергался буллингу. Я тоже не исключение, но вы все рассказываете про средние классы, а меня как раз с 9 по 11. Внешностью не вышла, ещё и неформалкой была вот и начал меня один Сережа гнобить. Вообще их было больше, но особенно не возлюбил меня он. Я прогуливала школу, все учителя думали я пью, наркоманю и прочее, всем было пофиг что это из за травли. Кое как закончила 11 классов и вот будучи в универе открыла для себя ВКонтакте, где сразу же зарегистрировалась и начала искать одноклассников. И этот Сережа нашел меня сам, начал предлагать секс, слать файлы с порнухой и я как будто вернулась в школу. Это чувство даже не передать. Удалила, заблокировала и забыла. Переехала в другой город и встретила его в метро. И все у него отлично, он стал омоновцем, может бить тех кто слабее и ничему мне кажется его жизнь не научила. Я сделала вид что не помню его и быстро прошла мимо, но и сейчас встретиться с ним бы не хотелось мне.
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Понимаю Вас и сочувствую..

21

Меня в пятом классе буллили пяток таких.

На выходе на природу я взял черенок от лопаты сачок для бабочек и от души приложил рукояткой самому лютому в лобешник. После чего направился к училке. У нее на глазах пять отморозков пытались растерзать ботаника-очкарика. Меня спасли, конечно.

Этот фокус я повторил многократно, благо они были необучаемы. Но поскольку первичные рефлексы у них все же остались - они меня больше не трогали. А потом сами слились, да и я уехал в другой город учиться. Когда вернулся - в городе не было ни одного, все сидели.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Ты очень крут, молодец! Все правильно сделал. Я так не умел..

показать ответы
Поясняю. У Вас есть транспорт и персонал (водитель ТО), который занимается сугубо Вашей персоной?
раскрыть ветку (1)
13
DELETED

Вы написали: "Ставлю 209 к 1, что личный водитель вас не ожидает "у подъезда". В моей Пензе, если человек, которому Вы платите зарплату приезжает и забирает Вас - это называется "личный водитель у подьезда".

показать ответы
"хотя бы на 1000 баксов поспорим" и
"Перед всем пикабу"
И? За слова свои отвечать будете?
раскрыть ветку (1)
14
DELETED

В пикабу негулпые люди. Они читают и делают свои выводы из всей этой попытки спора.

показать ответы
32

Я как-то, как вы говорите, "гештальт" такой закрыл еще в 6 классе, когда у моей лучшей подруги (да, у многих возникнут вопросы, но так вышло, что в детстве у меня была лучшая подруга, а не друг) возникли проблемы с восьмиклассниками. Вот хотите верьте - хотите нет. Я в одиночку надавал тумаков двум восьмиклассникам. Сам, правда, тоже получил крепко. Носовую перегородку потом пришлось чинить перед поступлением в военное училище. Но так я их отволтузил, что после этого боялись даже появиться рядом.

раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Молодец! Респект! Я в 6 классе редкостный балда был

Трус! Трусом и остался...
раскрыть ветку (1)
9
DELETED

Главное, что у тебя было все  хорошо! )

показать ответы
208
И всё-таки надо было отпиздить его.
раскрыть ветку (1)
19
DELETED

Мне тут ктото предложил дать ему шелбан. Наверное, надо было все же )

показать ответы
Во-первых, я Вам не "Степа", во-вторых на "слабо" собутыльников своих берите. А мое предложение в силе. Отвечаете?
раскрыть ветку (1)
10
DELETED

Я владелец небольшой компании (16 человек), не крупная, перебиваемся с хлеба на воду. Но водитель у меня есть. Он же одновременно и экспедитор, и многое что делает. Но на работы и с работы он меня возит.

показать ответы

Если вспоминать сейчас те события, когда он вас доставал, то возникающие негативные ощущения по шкале от 0 до 10 на сколько потянут? (Где 0 это вообще никакого негатива а 10 это пиздец как трясёт). Только честно перед самим собой.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

так и осталась 10, но такая, на холодную голову, просто меня не трясет и всё. Меня же в дестстве пиздили, никакими словами красивыми это не зарихтуешь.

показать ответы
Был потерпевшим, им же и остался. Только сейчас уже не одноклассник унижает, а, например, сосед. Устраивает дебош, а ты молча сидишь дома и прикидываешься шлангом. Вряд ли в поведении со школы что-нибудь поменялось.
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Ну есть смысл в твоем комменте. Я по жизни осторожный, скажем так, резких движений сразу же не делаю. Но соседи у меня со мной дружат, дебоши не устраивают.

Проблемы по жизни мог ему устроить))) ты же трусишка. 4 года терпел побои и унижения. Биться надо было а не сбегать. Надеюсь хоть сейчас ты понял что тебя чмырил слабый по духу человек. А ты ещё слабее. Не воспринимай как оскорбление. Просто сделай выводы правильные, если за себя не стоять, будешь потом гештальты по 30 лет закрывать. Хоть бы щелбан ему влепил что ли.
раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Очень ехидный коммент. Я заценил, спасибо. Щелбан может и стоило дать, не догадался, тебя рядом не было. В школе надо било быться, а не сбегать, тоже согласен.

показать ответы
12
Иногда настолько охуеваешь от поступков людей, что долго не можешь обратно выхуеть. Сформулируйте у себя в голове модель поведения на подобный случай и будет легче. И 10рублей - это 10 рублей.
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Про "модель поведения" - хороший совет!

В общем, он стал ничтожным и небогатым

И вы встретились в маршрутке...

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

А что плохого в маршрутках?

99
Мастер Кофемашин

Позиция терпилы:

"Бог накажет"

"Жизнь наказала"

"На том свете зачтется"

На самом деле нет. Просто мы боимся что либо предпринять

раскрыть ветку (1)
15
DELETED

Каждому свое. У каждого своя жизнь, свои решения

2
У меня в школе до класса пятого была популярность в школе - хорошо учился и был душою компании. Но со спортом не сложилось - родился недоношенным и нагрузки были противопоказаны. Рос в маленьком криминальном городе в 90-е, в школу пошёл в конце 90-х, но всё решали понятия и прочая хрень. И вот однажды одному школьнику, который учился в классе младше меня, но он уже оставался на второй год и был здоровее меня раза в два, не понравилось, что я сделал ему замечание из-за того, что он обижал девчонок. Он при всех меня скрутил и унизил словесно...
Потом каждый мой день в школе превратился в ад. При любом удобном случае он или его дружки, которых было пол школы, меня били, но как-то аккуратно, без синяков, отбирали деньги, унижали.
А я всё терпел, потому что не мог дать отпор, не было друзей, а родители были заняты работой и содержанием детей, что им было не до этого.
Доучившись кое-как, я с радостью свалил из этого города и никогда туда больше не вернусь.
И до сих пор у меня в жизни куча комплексов и проблем из-за этого, у самого растёт сын, и я даже не знаю, как вести себя в ситуации, если с ним такое произойдёт. Пока единственный вариант, как я считаю - это отдавать на какой-то спорт, типа рукопашки. Очень надеюсь, что ему не придётся такое пережить.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Да, наверное в спорт отдавать, да и  школу тоже выбрать чуть попрестижнее. Ну и отслеживать любой буллинг, внимательно разговаривать, прислушиваться к сыну, не ругать по пустякам, чтобы он не "закрылся"

показать ответы
Хотел ответить. А потом подумал, и решил - да ну его нахер!!! Жертва по жизни будет жертвой... Удачи!
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Это шаблонно слишком. "Жертва - всегда жертва", "Двоечник всегда двоечник", "Алкаш - всегда алкаш" итп. В жизни по разному бывает

Никогда не понимал почему подобные терпилы не идут на бокс или другие боевые единоборства, не обязательно быть супер чемпионом.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Я с 7 класса ходил на Дзюдо, но не особо помогало, ну разве по физкультуре пятерки пошли. Я все равно оставался мелким, щуплым и низким. Потом уже подрос, окреп, да, со временем.

0
Поздравляю, у меня эпичнее было)
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

расскажите

показать ответы
98

"Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь ты вырос и купил себе Бентли, то у тебя в детстве все равно не было велосипеда." Если тебя в детстве пиздил хулиган, а теперь ты вырос и хулиган тебя не пиздит, то все равно тебя в детстве пиздил хулиган!

раскрыть ветку (1)
13
DELETED

Красиво конечно звучит. Но это все диалектика для девочек, статусы вконтакте. В жизни чуть по другому все

показать ответы
Вы конкретно по приведенным мною Вашим высказываниям ответ держать будете?
раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Приезжайте в Пензу, пообщаемся ))

показать ответы

Вот это самое весёлое))) "Давайте поспорим на 1000 баксов" "Приезжайте в Пензу". А теперь и "я не спорю" и адрес в Пензе не дам. 10 из 10

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Пусть приезжает,я гостям всегда рад. Просто по ночам сплю, а не в комментах сижу. Адрес дал

показать ответы
1
Погодите. А что до школы в вакууме рос ребенок? А как же двор? Детский сад? В школу человее приходит не из космоса. Социальная адаптация человека происходит с его рождения. Мне моя мама сказала так: ударили, бей в ответ. Не умеешь драться - кусайся. Кусайся до крови. И больше к тебе не полезут. И я кусался. А потом и драться научился. Я далеко не крупный. И всегда был маленьким. И это ниразу не показатель. Выше на голову? А зачем тебе его голова когда есть яйца? И низкому до них достать легче. Да, может быть это не самый лучший совет, но моя мать не отвернулась, а помогла, как могла. И я ей благодарен.
Я сейчас воспитываю 2х мальчиков. Я учу их как реагировать на чужую агрессию. Я учу их не проявлять своей агрессии. Я учу их обращатся за помощью к старшим. Человек должен уметь решать проблемы. Человек не должен сидеть и ждать помощи. Он должен уметь просить помощь если сам не может решить проблему. Если у автора или коментаторов после проблемы со сверстниками не было поддержки от взрослых, то:
1. Не просили.
2. Просили и не получили.
И если все же эти люди обратились за помощью к родителям и не получили ее. То вот щас нужно не на пикабу писать пост, а у родителей своих спросить. Какого хуя?
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Просто Вы молодец. А мы (те, кто буллингу подвергался) видимо тормоза и лохи, и сами во всем виноваты. Рад за Вашу жизнь

показать ответы
Чувак ездящий в маршрутке может устроить большие проблемы. Ммм.... Понимаю.
"Видно что несчастлив, видно что с кучей проблем и тараканов", а как видно то? То что он в маршрутке напротив тебя сидит? Устал дядька просто, а живёт он не бедно, а как ты, вы ж же в одной маршрутке ехали, а не он один, а ты из окна Мерседеса с заднего сиденья на него глазел.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Ну щаз, я буду оправдываться и рассказывать всё про себя и про него :) Вы почитали, у Вас осталось свое мнение, ну дай бог Вам здоровья

Читайте внимательно вывод не о "маршрутке" а о "маршруте". И Вам не "не западло", а выбирать не из чего, судя по грамматике и месту и форме изложения Ваших умозаключений. Ставлю 209 к 1, что личный водитель вас не ожидает "у подъезда".
раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Стёпа, давай хотя бы на 1000 баксов поспорим, ладно? Перед всем пикабу, слабо? Потом я свои карты открою, ок?

показать ответы

Это опечатка. Извинения передам Вам лично. Адрес?

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Степан Сергеевич, Вы же образованный и воспитанный человек, ну зачем Вам этот спор?

показать ответы
Сбросте контакты в Пеньзе.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Вы написали "Пеньза"? Надеюсь, это опечатка и Вы извинитесь

показать ответы
Место? Время? У меня "брат" в Пензе нашелся
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Ох сколько вы комментов накатали пока я спал! Очень рад, очень рад! Что ж приезжайте! 209:1 - это хорошая ставка! Заводик «Атмис-сахар», это под Пензой, там у нас пару помещений в аренде есть, мы там и располоагемся. Пусть Ваш "брат" (кстати почему в кавычках пишете?) подойдет в любое время на проходную и спросит арендаторов. Я ребят предупрежу, сам сейчас в отпуске, но если он подьедет, то и я подьеду.

показать ответы
Надо было с ним дальше поехать, выйти вместе с ним и поговорить . А потом всё-таки пнуть носком ботинка в голень.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Надо было щелбан дать при выходе, тут уже подсказали. Говорить и пинать - уже не в кайф, наверное было бы, нет смысла

показать ответы
И? Ваша ставка?
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Я не понимаю вопроса. Извините, если назвал неправильно по имени  - никакого подвха не было. Спасибо, что комментируете.

показать ответы
Так и вы в маршрутке ехали, значит тоже не особо миллионер
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

А, что, в маршрутку людей с нормальным достатком уже не пускают?

1
Автор, нормально сделал. Ну дал бы ему пизды и что?) Нашел бы новых проблем с мусорами. А так нахуй это говно, в школе у таких шакалов было лучшее время, так как после начась взрослая жизнь, в которой чуть другие правила. Похуй на долбоёбов. Пусть сдохнут и не плодятся.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Спасибо! Хороший коммент!

DELETED

Терпила. Тебя буллили потому, что ты даже простого не мог сделать - рассказать матери о проблеме.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

И это тоже верно

6

О, таки и мне есть, что рассказать.

Травля меня началась в садике. Ну как травля  - всякие не смешные шутки навроде снять мои трусы или измазать краской маечку, типа блевотина.

Поэтому в школу я пришла уже зашуганная. А там сложилась интересная ситуация: была девочка Оля из богатой семьи, с которой все хотели дружить, кроме меня. Не прогнулась за конфеты 😁 и были мальчики из очень неблагоприятных семей, типа её охрана. Самый задиристый Саша.

И вот выбрали пацаны жертву, меня. Ооо, их фантазия была эпичной... то тряпку с ссаниной кинут в меня, то прячут мои вещи.

Учитель в первом классе как-то сдерживала, а потом ушла в декрет. Новая травлю наоборот развивала. Школа стала гимназией (ахаха, только название. Уровень образования тот же), всех не богатых выживали. Поэтому с Олей все стали дружить активнее. Я в ответ активнее выражать своё несогласие. Закономерно меня чморили.

Родители ничего не знали, я молчала.

Но однажды в третьем классе в минус 20 я пришла домой без куртки, потому что её утопили в унитазе. Родители сходили в школу, а там внезапно все такие хорошие, лучшие друзья прям. Мол я всё придумала.

Травля началась с новой силой. Родители поверили мне, к счастью. Перевести в начале учебного года в другую школу было невозможно, поэтому дотерпела я до конца.

Перешла в новую школу в 5-м классе. Школа, кстати, считалась плохой по городу. Мол бедняки там учатся. Конечно, я была очень напугана. Боялась даже разговаривать, хотя там были мои подруги со двора и из садика. Но спасибо им огромное  - они очень круто меня приняли, да и вообще класс был хороший. Не дружный, но очень адекватный. Был один двоечник второгодник, но он был тихий.

Потом в 6-м классе к нам перешёл Саша из первой школы. Объединился с двоечником и пытался меня снова чморить. Не вышло) Класс как-то быстро пресёк это, да и ушли хулиганы.

Потом курсе на втором Саша мне  в одноклассниках писал. Мол прости меня, я был не прав, как ты и т.п.

А на фотке на заднем плане забор с колючей проволокой и здание с решётками.

Про прощение ничего не ответила я. А про как дела написала, что мечтаю стать прокурором, сажать всяких хулиганов. И что это благодаря его поведению по отношению ко мне.

Ничего не ответил. Перестал писать. Я и рада)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Мощная история. Невесело было..Сочувствую Вам

показать ответы
0
Может странно звучать, буллинг это не обязательно быть и унижать. Я крупная была, взрослеть физически стала рано. Был у нас в школе парень на пару классов младше, но ростом выше меня.
Он когда меня в коридоре встречал всегда лез обниматься. Это было не очень приятно. Я джаз имени его не помню и где он сейчас не знаю.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Пипец.. Я-то раньше думал, что буллинг в основном на пацанов распространяется. Но сейчас читаю комменты, девочек задирали в школе ничуть не реже..

14

И встретились успешный и не успешный в одной маршрутке! xD

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Я не успешный. Скорее довольно удачливый. И да, я езжу на маршрутке иногда. И мне это нравится.

0

Не очень понял что значит 10 на холодную голову. Вопрос тут именно про внутреннее ощущение негатива, как бы оно не выражалось, а не про оценочное суждение в голове о том, что было. Если негатив есть, то он как-то проявляться будет на уровне тела (где-то что-то зажмется или начнет распирать, где-то жар или холод, комок в горле, тяжесть в животе и т.д. и  т.п.)

Если же при воспоминании событий ничего в теле не реагирует, то значит негатив и правда переработался ("гештальт закрылся"). А можно просто вспоминать, что типа было и было.. да было хреново когда-то на 10 из 10 баллов, но сейчас реально в теле никакого негатива не проявляется при воспоминании. Если в теле таки проявляется при воспоминании, значит есть что прорабатывать еще.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ну наверное если его еще раз увижу случайно, то щелбан дам, да. А так, ну не знаю. может как-нибудь посижу, к чувствам присулашаюсь, щаз вроде норм все

показать ответы
1
DELETED

Нет,  не по-другому

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Прошлого - нет. И будущего - нет. Есть только настоящее )

Забавно) А фамилия у "меня" какая? Просто я воспитан так, что всегда отвечаю за свои слова и поступки, а не сливаюсь как Вы.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Я своим коллегам утром показал переписку, они ржали как кони. Наш "безопасник", он парень молодой, даже Ваш адрес накопал домашний, копию диплома, и еще чтам что до кучи, честно не знаю, как он это сделал. Предложил заехать пообщаться осенью на д.р. Ваш. :-) И город у Вас замечательный, у всех на слуху. Но нет, конечно, я примерно понимаю Ваши мотивы к этому пари итп, будем считать, что я спустил на тормозах.

показать ответы
0
Дети очень жестокие. А многие взрослые в это не хотят верить. Вот такие взрослые и виноваты.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Даже если и так, зачем спустя годы грузить этим взрослых? Всё, проехали, жизнь идет дальше, а прошлое осталось в прошлом. Если флэшбеки иногда и возникают, хорошо, когда они плавно проходят.

0
Все работает так, как я сказал. Не нужно становиться КМС по боксу. Бокс сформирует стержень и характер, не будет бояться нанести удар. А техника, пардон, после года посещений занятий боксом, любой неподготовленный противник будет падать на раз два. А то что вы перечислили уверенности перед более сильным оппонентом не даст. Чё блять, тебе по башке бить будут, а ты им на саксофоне сыграешь??? Ну ок.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Тут очень много зависит от телосложения. Вы занимались боксом? Половина тех, кто ходил с Вами в секцию, уверен, проиграли бы хулигану из подоворотни (при условии что "хулиган" их Мощнее, тяжелее и выше на голову). Я боксом не занимался, ходил на дзюдо. Да, я благодаря дзюдо  стал получать пятерки на физкультуре. Тех, кто в моей весовой категории не особо боялся, но тот парень был реально крупнее и мощнее. С годами я вырос и мышечуню массу набрал, но в 12-14 лет разница была большая между нами.

показать ответы
0
За пять лет можно пойти на бокс и сломать лицо обидчика.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ага! Или пойти учиться рисовать и стать лучшчим художником города. Или пойти на музыку и за 5 лет стать рок-звездой. Не так это все работает

показать ответы
2

А всего то надо было один раз с ним подраться и не просто подраться, а стать безумным берсерком, кидаться стульями, рвать ему глаза и уши, бить его лбом стёкла. безумных не трогают. а вам не хватило смелости.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да, Вы правы

А никто и не говорил, что кто-либо приедет. Адрес Вы не дали. Промзона это не адрес.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну как, у меня клиенты по этому адресу приезжают. Легко найти, реально. А свой домашний адрес я не дам, и рэндомными адресами прикрываться не буду. Захотите - отправляйте когото или сами приезжайте, мы народ гостеприимный! )

0
Вам еще не ясно? Ваш безопасник отработал по рамдомной картинке на моем аватаре, которую я нашел по имени "Степан".
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Точно! А я все гадал, как он столько накопал по одному никнейму )) 

Не пизди, как очковал так и очкуешь до сих пор, но нафантазировал интересно)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Конечно же ты прав, я напиздел, очковал  очкую и нафантазировал все. И все ради тебя старался!  чтобы тебе было интересно!

0

"копию диплома" мне скиньте, пожалуйста, а то у меня нет.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Мне даже чтото там с пружинками распечатали - типа Ваша работа. Я не вникал, говорю же, очень мирный человек. Если Ваш "брат" завтра заедет - мы ему папочку передадим, почитаете

показать ответы

Я еще раз, надеюсь этот раз крайний, спрашиваю Ваш личный адрес без промзон и ребят. А по поводу Степана Сергеевича с фамилией на "К" и Вашей "целой папочкой" выезжайте хоть сейчас, уверен это будет очень весело.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я категорически против буллинга. Поэтому что бы Вы не говорили, я буду ровно сидеть на попе, и никуда не выеду :-) Кстати, ваш "брат" не приехал, никого сегодня не было

показать ответы
1

окей мистер стивен кинг, просто интересно, как бы вы устроили "большие проблемы" в жизни абсолютно постороннему человеку?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Считайте, что я все насочинял, если Вам так легче :))

0

Надеюсь, ты не думаешь, что он не смотрел на тебя от стыда?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Думаю, он просто испугался.

1. Легко простить и отпустить, когда видишь, что человеку хреновей, чем тебе. А ты попробуй сделать это просто, без злорадства. Вот тогда гештальт точно будет закрыт, а так...это самообман. Через год он, к примеру, станет круче, богаче, счастливей, и ты снова начнёшь себя грызть.

2. Жизнь наказала это человека ещё тогда, когда он буллил тебя, потому что, судя по всему, рос он в очень паршивой семье, где его чмырили или он нафиг был никому не нужен, вот и самоутверждался.

3. Он отрывался на тебе в школе, когда был глупым ребенком/подростком, а ты внутренне оторвался на нем, будучи взрослым мужиком. Хм.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну это идеальный сценарий Вы описали, а я обычный человек, мне до таких "высоких" состояний духа далеко.

показать ответы
4
DELETED
Я бы мог испортить ему жизнь, подумал он, выходя из маршрутки
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Классный коммент! ))

У него вообще свой бизнес, просто любит на маршрутке кататься, чтобы быть к народу поближе)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я Вам по секрету скажу, многие владельцы малых и не очень малых бизнесов ездят на общественном транспорте. А в кино по другому, да.

В "вашей Пензе" может быть как угодно. Но есть общий реестр РФ, в котором четко определен термин "личный водитель". Так Ваша ставка?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я не спорю

показать ответы

А давайте не будем "спускать на тормозах". У меня нет таких "безопасников" поэтому вопрос о Вашем адресе еще открыт. Куда ехать к Вам лично? Желаете заехать к Степану Сергеевичу - заезжайте))) Еще раз поинтересуюсь: "Вы за свои слова отвечать будете?"

раскрыть ветку (1)
DELETED

Приезжайте, адрес я дал ) Я ничего против Вас не имею, и разумеется никуда не поеду. А фамилия у Вас на букву К, вроде, я не помню, там он целую папочку распечатал мне.

показать ответы
10

"Мог бы я сейчас устроить ему большие проблемы по жизни? Да, легко!"

Все решалы гоняют на маршрутке) Это на сколько надо быть униженым, чтобы до сих пор испытывать ненависть? Меня в школе кто только не стебал (жирный,  до сих пор). Выработал в себе такую долю язвительности, что мог унизить любого в ответ, хотя проще было отпиздить.Самых отчаянных хватало на пару подходов. Последние два года никто не решился подойти и что-то вякнуть. До сих пор бывают приходы, особенно по пьяни (если кто-то начинает выебываться своей невероятностью).

раскрыть ветку (1)
DELETED

Уважаю, Вы молодец!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы