608

Буду ли я официальным психом?)(

Все таки решился идти в больницу, ибо не хочу причинить вреда жене или другим близким (синдром навязчивых мыслей, писал об этом ранее).
Только вот проблема, живу в мухосранске и на весь город лишь 1 психиатр (даже нет, не так... нарколог-психиатр).
Так вот записался и думаю, правильно ли?
Врач лишь один у нас, он в основном нарколог, не думаю что сможет хорошо разобраться в моей проблеме...
И ещё кое чего боюсь.. собственно, это в заголовке, - заведут ли на меня какую нибудь карту или что-то подобное? У меня есть права, диплом, плюс я учусь на высшем... Не будет ли у меня проблем?
Минусёры и "тебя исправит армия" - идите на...й, меня уже угробила эта ваша армия (пи...а позвоночнику после одного только сборного пункта).
Не хочу быть психом без прав.
И не хочу сходить с ума, что и происходит каждый день...(
Пикабу единственное место где я могу написать об этой проблеме, ибо никто всерьез не принимает все это.
p.s какой раз пикабу спасает) приятно понимать что всегда есть люди, которые поймут тебя. Спасибо всем кто помог, все таки схожу сначала к психиатру-наркологу, потом дальше решу что как (ехать/не ехать в ближайший норм город)
<3

Психология | Psychology

28.3K постов61.7K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Автор поста оценил этот комментарий
К неврологу сначала стоило бы сходить. Он тоже может всяких колёс выписать
раскрыть ветку (1)
6
Невролог отлетает, хожу к нему постоянно из-за позвоночника, пару раз заикался на эту тему - говорит идти к психиатру)
показать ответы
У меня есть права

Аааа, вы водительские имеете ввиду...

раскрыть ветку (1)
3
Нет, блин, летные :D
показать ответы
1

Нихера себе, а корабельных нет :)

раскрыть ветку (1)
1
Подводные xD
показать ответы
1

А что в вашем понимании "сольют в психушку"?

Уверена, что не схватят и не свяжут.

Настройте себя на обдумывание рекомендаций.

Вдруг вам предложат полежать и обследоваться?

Или дневной стационар?

Вы устали от неизвестности, вы идёте за советом и помощью.

У вас будет время всё осмыслить.

Отпустите ситуацию.

Благополучия и крепости духа!;)

раскрыть ветку (1)
0
Просто у меня тут на носу военкомат, и я хочу просто чтобы об моем лечении не знал ни военкомат, ни родные, никто вообще кроме меня и психиатора
1

расскажите, что скажет врач. у моей родственницы похожая ситуация с 14 лет, везде ей жир, говорит, что потому что мама разлила на неё подсолнечное масло, но это сейчас спустя 5 лет. а я помню, что началось всё с того, что её дико бесило, когда мама ест, она не ела дома, ей стал очень не нравиться запах колбасы и готового мяса, при этом она ела суши и другую еду в кафе и забегаловках, а дома ей всё было противно, и везде ЖИР, и руки мыла не просто с мылом, а хлоркой. довела себя до ситуации, что кожа слазила. водили к психологам, но подходящего не нашли. немного решилась ситуация переездом, но всё равно иногда намывает руки и не ест ничего, что приготовлено на масле.

раскрыть ветку (1)
0
Окей, хотя судя по описанию у неё что-то посильнее, ибо я хотя бы могу терпеть
показать ответы

Я считаю, что идти к психиатру - это уже должен быть финал всех хождений. Я бы начала с анализов крови, мочи. Возможно, что у вас не хватает каких-то витаминов и их отсутствие влияет на выработку каких-нибудь гормонов в головном мозге. Даже пониженный гемоглобин в течении длительного времени может очень сильно влиять на эмоции. Его снижение приводит к отсутствию настроения, ничего не хочется, притупляется ответственность, потом как будто бы нет сил. В запущенных случаях начинает ныть всё тело, как будто после перенапряжения, хотя вы просто спали.

Я конечно не врач, но у меня пониженный гемоглобин всегда и до такой степени он влияет, что иногда мне казалось, что я умираю и тело меня не слушается и всё болит, иногда даже до кратковременного онемения ноги. Но тогда я покупаю Феррум лек и в течении недели пью каждый день по 2 таблетки , не пью, рассасываю под языком, и чувствую как возвращается жизнь.

Кроме гемоглобина в организме еще куча влияющих витаминов. Например ферритин.

Я конечно по вашему посту не могу понять всю критичность вашей ситуации, но еще можно попробовать определить свою болезнь по симптомам на сайте, например, https://www.diagnos.ru/ . и там чем больше симптомов, в том числе если есть анализы, тем полнее будет картина.

Вот я просто ради интереса вбила туда ваши симптомы (для мужчины 40 лет): навязчивые мысли, навязчивые действия, навязчивые мысли более 3 месяцев и вот что мне выдало:.. скрин ниже. Мне предложили выбрать симптомы из списка для дальнейшего уточнения. Попробуйте сначала тут, и там внизу будет рекомендация, какие анализы сдать.

Я так считаю. Но извините, если вы кого-то убьете, послушав меня и не пойдя к врачу, я снимаю с себя всю ответственность за свои советы. Поскольку в вашем посте нет уточнения, что именно вы хотите сделать. И я условно считаю, что у вас мысли о самоубийстве, то есть, о причинении вреда себе, а не другим.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Насчёт диагноза я все знаю, окр. У меня была лишь одна проблема: записаться. Хотя не, прийти тоже) Пол дела сделано.
Нужно лишь решить что-то с тем, что я каждую минуту передумываю насчёт всего. Типо недавно я хотел идти из-за того что это не норм, через пару мгновений: "ну впринципе все же хорошо сейчас", и опять "НЕНЕНЕ". Вот в этом и проблема. Мне лишь нужно знать что там будет точно, не сольют ли в психушку и т.д. Впринципе я все это узнал благодаря комментам, за что спасибо вам всем)) <3
показать ответы
5
А разве проблемы с позвонком не могут повлиять на работу мозга
раскрыть ветку (1)
Пережат нерв в грудном отделе и протрузия в поясничном, но это никак не влияет на мозг, хех
показать ответы

Если пойдёшь к единствнному в городе, то будешь дебил. т.к. он скорее всего справку на права даёт, а тебе не даст.

раскрыть ветку (1)
Как раз да, он и выдаёт. Только вот проблема некоторая, я их уже 3 года как получил))))
показать ответы
30

Чувак, прости, но ты просто пиздец.

Ноешь, что проблема, просишь совета, как поступить. Но совет "едь к нормальному психиатру" - не лучшая идея.

Ну ок, вот тебе пара альтернатив, других-то реально нет:

- сидеть ждать, когда кукуха изнутри скорлупу пробъет. Передавай привет Тедди Дэниелсу.

- сходить с уездному коновалу от психиатрии и получить букет "диагнозов" и шлейф слухов.

Удачи в выборе.

раскрыть ветку (1)
Вернее чтобы он был нужно как-то тут все разрулить, локально
13

Купи билет в большой город и сходи к нормальному врачу.

раскрыть ветку (1)
2 часа на машине до ближайшего норм города. Если принимать во внимание факт, что я хочу сгонять так, чтобы дома никто не заподозрил - мягко говоря не лучшая идея)
показать ответы
30

Чувак, прости, но ты просто пиздец.

Ноешь, что проблема, просишь совета, как поступить. Но совет "едь к нормальному психиатру" - не лучшая идея.

Ну ок, вот тебе пара альтернатив, других-то реально нет:

- сидеть ждать, когда кукуха изнутри скорлупу пробъет. Передавай привет Тедди Дэниелсу.

- сходить с уездному коновалу от психиатрии и получить букет "диагнозов" и шлейф слухов.

Удачи в выборе.

раскрыть ветку (1)
У меня уже нет выбора)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги