Буду ли я официальным психом?)(
Все таки решился идти в больницу, ибо не хочу причинить вреда жене или другим близким (синдром навязчивых мыслей, писал об этом ранее).
Только вот проблема, живу в мухосранске и на весь город лишь 1 психиатр (даже нет, не так... нарколог-психиатр).
Так вот записался и думаю, правильно ли?
Врач лишь один у нас, он в основном нарколог, не думаю что сможет хорошо разобраться в моей проблеме...
И ещё кое чего боюсь.. собственно, это в заголовке, - заведут ли на меня какую нибудь карту или что-то подобное? У меня есть права, диплом, плюс я учусь на высшем... Не будет ли у меня проблем?
Минусёры и "тебя исправит армия" - идите на...й, меня уже угробила эта ваша армия (пи...а позвоночнику после одного только сборного пункта).
Не хочу быть психом без прав.
И не хочу сходить с ума, что и происходит каждый день...(
Пикабу единственное место где я могу написать об этой проблеме, ибо никто всерьез не принимает все это.
p.s какой раз пикабу спасает) приятно понимать что всегда есть люди, которые поймут тебя. Спасибо всем кто помог, все таки схожу сначала к психиатру-наркологу, потом дальше решу что как (ехать/не ехать в ближайший норм город)
<3
Психология | Psychology
28.3K постов61.7K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.