почему эта нейросеть сначала сама придумывает несуществующую деталь и из этой придуманной собой детали додумывает какую хрень?
нельзя приделать хоть как-то память, чтоб она знала что и куда добавила она сама?
хуйня какая-то
Тут согласен, но для этого её и выкладывают в открытый доступ чтоб она обучалась (я так думаю) . А в этой ситуации - во второй руке у него типо кубка или что то вроде того (точное название не знаю) и я думаю на основании этого нейронка сделала в другой руке типо фужер ))))
Т.е. она не поняла , что он освящает серваки , она подумала что он хочет себе налить , в принципе приемлемо ))))
Этот сосуд называется кандея (иногда пишут кандия).
У меня одно из рабочих мест при храме. В кабинете стоит разная техника, свитчи, NAS, пара компов, принтеры-сканеры-копиры и т.п. Настоятель очень вежливо к технике относится. А на Богоявление у нас традиция: священни к проходит по всем помещениям и кропит агиасмой. И однажды поставили на такой обход другого священника, не настоятеля. Меня в кабинете не было в сам момент. Покропили тогда славно (из жертв только лопнувшая лампочка накаливания в люстре, но все же). Показала следы воды настоятелю, с тех пор он сам приходит, кропит окна-стены, чтобы на технику не попало ни капли.