Мне баяли, что у ВБ и Озона стали появляться "виртуальные" ПВЗ, которые работают только на пересыл в привязанные к ним ПВЗ на территориях, но сам не видел такого.
Вот бы Озон и Почта России додумались бы до такого не только для ЛДНР но и для других республик, куда Али и Озон глобал не доставляют.
Кто-то возит оптом один тип товаров. Так как он берет сразу фуру.
а тебе нужно 5 гирь, 2 штанги, 3 блина и 10 мячиков. И везти все это из Китая ппц как не выгодно. Получится до в 1.5-2 раза дороже.
Проще взять у 4х человек, который завезли каждый по фуре гирь, штанг и т.д.
Получится куда дешевле даже с их прибылью и комсиссией маркетов
За что? Есть такой способ покупок из-за границы. Заказываешь в разных магазинах товары, некий иностранец или иностранный склад их у себя собирают и потом высылают тебе все заказы одной посылкой. И вот к таким людям покупатели сами обращаются и деньги за такое платят.
Не надо, люди же добровольно заказывают у нее. У нас в регион некоторые товары озон не доставляет, есть человек, ездит за посылками в соседний регион - этот человек бесплатно, что ли, это делать должен? То же самое с Али.
Там какой-то ширпотреб, который нельзя "скупить весь".
"А если в булочной продают булки, ты их все скупил и начал тут же таким же образом продавать, но подороже, как с видеокартами, то ты пидарас." - Тут согласен. К данной ситуации как это относится?
Продаёт она явно не тем клиентам, у которых доступен озон. И если люди покупают - значит им это надо. И если она продаёт - значит есть спрос. А если есть спрос, предложение и оборот - значит вот ниша, где можно заработать.
Ок, то есть, она продаёт тот товар, который есть на озоне, клиентам, которым доступен озон, но они покупают у неё и она зарабатывает. Почему она пидорас?
Откуда взялось, что людям это надо и они могут только у нее купить?
Если покупают - значит надо, обычно это так работает. (Либо покупают, попавшись на умелую маркетинговую манипуляцию, но это и не запрещено.)
"Откуда взялось, что [...] они могут только у нее купить?"
Классическая манипуляция ветряными мельницами. Я и не говорил, что купить можно только у неё.
и соответственно порой им нужны рамки, фотоальбомы и т.д.
и, как правило, им нужно здесь и сейчас, а не "закажите на озоне вам завтра придет". Вот не поверите, рассказывала им, говорила- можете заказать. Им неудобно, им надо сейчас же. Ну ок. Я буду терять деньги? Пфффффф. Да, я работаю с поставщиками, но иногда либо заказ недостаточной либо у поставщика нет того что мне надо (а делать оптовый заказ у другого из-за 2-3 позиций - максимально глупо.) Соответственно я заказываю то что мне нужно (иногда мешками в прямом смысле) на озоне. И поверьте, все счастливы. Если людей не устраивает цена говорю открыто закажите там и там. Если они могут подождать - заказывают, но как правило забирают у нас..... ну вот такие люди.
ппоследнее них никто не отбирает, если им так удобно, почему не заработать на этом денег?
А как же риелторы? Нотариусы хоть чему-то учились, штат сотрудников имеют, технику, помещение, ответственность несут.
В таких случаях я бы даже не пытался ждать, не очень то и хотелось пару часов проторчать в очереди )
Да ладно, а как раньше то все по магазам ходили покупали? Вы совсем долбанулись уже со своим "совсем не походишь". Конструкция жоп или мозга изменмлась?
И? Я спрашиваю раньше как жили? 10, 20 лет назад? Чо случилось то, что стало все невозможным с маленькими детьми? Жд пути перед тц протянули или живёте в пиковской коробке на вырубке, что цивилизация до вас еще не дошла?
Тебе русским по белому написали, что не удобнее стало покупать, а НЕВОЗМОЖНО БЕЗ ЭТОГО ЖИТЬ. Скоро будут писать, что детей рожать не могут, потому что магаз через дорогу, а в доме пвз даже нет. Таблеточку для здоровья мозгов просто принимать надо
Вот! А не эти "совсем невозможно с ребенком по магазам ходить и в транспорте ездить", просто дряблым заднищам больно признавать, что лишний раз попцу от дивана оторвать стало сложнее
Манипуляции себе в мягкую точку засунь. До пвз люди жили также как и сейчас. И детец рожали и в магазы ходили. Так что можешь дальше свое важное мнение пускать в диван
А кому ваше мнение надо? Люли живут с максимально ыозможным комфортом, и ваше мнение для них стоит меньше грязи.
Я даже еду не готовлю. Хорошо зарабатываю и могу себп позволить доставки каждый день. И даже и не подумаю утруждаться.
Не утруждайся попа целлюлитная) при чем тут твой доход то) пвз наоборот для экономных лентяшек)
А всратое сравнение. До пвз ничего другого не было) все спокойно ходили по магазам, вопрос, что стало с работой ног или мозгов, что стало без пвз атк невыносимо жить?)))
Когда мы с мужем заезжали в новую квартиру у них почти ни чего не было для обустройства. И мы делали миллион забегов в магазины, что бы купить все необходимое. Для покупки большей части вещей приходилось ездить по разным магазинам. Это было, когда еще ВБ не был распространен. Сейчас я бы тоже просто заказала бы всю эту 1000 предметов в вб у дома и просто выкупила бы все то, что соответствует описанием в карточке товара и доехало в нормальном виде
Не ну если хотябы процентов 50 забрали, то и ок. Но вот на видео это ппц. Неуважение просто.