6974

Будни ПВЗ6

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
501
Автор поста оценил этот комментарий
У нас чате дома писали (в ЖК ПВЗ) девчата на пункте сказали что почти все забрали
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (80)
113
Я один раз так попала, девушка с парнем забирали заказ, у неё было 2 огромные коробки, там товара около 300 единиц, все забрала, пока сотрудница искала ещё какую то посылку я говорю девушке "неплохо закупились, правильно что парня взяли с собой" а парень вторую коробку в машину потащил. Так вот девушка улыбнулась и говорит, что "это не мне, я перекуп и мне наоборот лучше если товара больше, с этого имею свой процент" и отправляет она все это за границу.
раскрыть ветку (39)
45
Тогда проще на Алибаба заказывать по оптовой
раскрыть ветку (16)
39

Если речь про границу с новыми территориями - то не факт.

раскрыть ветку (9)
1

А там почты ещё нет? 🤔 и других официальных компаний.

раскрыть ветку (8)
6
Озон есть уже в Донецке)
2

Мне баяли, что у ВБ и Озона стали появляться "виртуальные" ПВЗ, которые работают только на пересыл в привязанные к ним ПВЗ на территориях, но сам не видел такого.

раскрыть ветку (4)
3

Доставляют на танках?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Кинжалами и Орешниками

0

Вот бы Озон и Почта России додумались бы до такого не только для ЛДНР но и для других республик, куда Али и Озон глобал не доставляют.

раскрыть ветку (1)
0
Так к нам озон глобал тоже не доставляет. А посылку с Али заказать через почту Донбасса, ещё та лотерея
0
С Алиэкспресс приходят в пятёрочку
0
Почта есть. Компаний нет
9
Не проще, чаще дороже
Кто-то возит оптом один тип товаров. Так как он берет сразу фуру.

а тебе нужно 5 гирь, 2 штанги, 3 блина и 10 мячиков. И везти все это из Китая ппц как не выгодно. Получится до в 1.5-2 раза дороже.

Проще взять у 4х человек, который завезли каждый по фуре гирь, штанг и т.д.

Получится куда дешевле даже с их прибылью и комсиссией маркетов
5
Там сейчас цены намного выше, чем в Вайлдберрис /Озон, причём сильно выше
раскрыть ветку (4)
0
Ага да да. Ведро со шваброй с отжимом на алибабе 300р, на озоне 650-1300р. Да на алибабе дороже
раскрыть ветку (3)
0
Вы один пример привели, у меня в телеге пара подписок на Аои, там по 2 ссылки на Али и на Яндекс маркет, на нем некоторые ещё гораздо дешевле, не все, но много. Например:
раскрыть ветку (2)
1

Что за подписки? Что за Аои?

раскрыть ветку (1)
0
Али. А подписки на каналы в Телеге, там их несколько и ссылки на разные ресурсы для товаров
6
Интересно что там заграницей такого нет, что приходится через перекупов покупать, да так что свой процент имеют и продавец на ВБ и сам ВБ и ПВЗ и перекупу пересылка заграницу окупается.
раскрыть ветку (1)
0
Не знаю, как работает эта система, но предполагаю, что таких людей не мало. Даже слышала, что в Питерский ТЦ приезжает автобус с иностранцами на закупку, т.к. у нас даже кусок мыла стоит всего 30-40 центов. Это как на ebay и iherb покупали раньше был некий баер, который все это привозил. У девушки на ВБ было всего по немногу, и парфюм и одежда, пижамы, крема, книги и что-то из посуды.
3
Пиздец, надо было прям там перекупшу отпиздить. Хуже риэлторов, только перекупы и автодиллеры🤬
раскрыть ветку (16)
22
Все ритейлеры перекупы по сути
раскрыть ветку (3)
2
Да, только это перекупы со своим каналом поставки, да ещё и далеко не одним, своей логистикой и прочее-прочее. А тут просто какая-то "бизнесвумэн" херачит очереди на ровном месте
раскрыть ветку (2)
1
Зря вы так. Несмотря на всю мою нелюбовь к водителям с номерами 181 региона, судите сами: приехать - бензин. Пересекать пункт пропуска - по сути потрачен весь день. Все вещи - это определённый объём. В чём вы привезёте? А они везут на своей машине, убивая её. Потому что дороги не везде хорошие. Как мне сказали, берут они 10%. Да, людям выгоднее заплатить не 5000, а 5500, но не потратить весь день, чтобы попасть в тот же ВБ или озон.
Да тебе ли не похуй? Я вот недавно искал зимние кроссовки определенной фирмы, нашел в итоге только на маркетплейсах. Если бы у нас в городе был перекуп, который торговал бы этой обувью с наценкой рублей 500 от цены озона/ВБ, я бы с радостью взял у него, чем ебаться с ожиданием, возвратом и т.д. У каждого своя роль. Они берут ответственность на себя– продадут/не продадут по итогу.
38

За что? Есть такой способ покупок из-за границы. Заказываешь в разных магазинах товары, некий иностранец или иностранный склад их у себя собирают и потом высылают тебе все заказы одной посылкой. И вот к таким людям покупатели сами обращаются и деньги за такое платят.

15

Не надо, люди же добровольно заказывают у нее. У нас в регион некоторые товары озон не доставляет, есть человек, ездит за посылками в соседний регион - этот человек бесплатно, что ли, это делать должен? То же самое с Али.

37

Правильно. Хлеб удобнее покупать на хлебокомбинате, а не в булочной возле дома.

раскрыть ветку (5)
8
В данном случае мимо. Озон уже является булочной. А если в булочной продают булки, ты их все скупил и начал тут же таким же образом продавать, но подороже, как с видеокартами, то ты пидарас.
раскрыть ветку (4)
13

Там какой-то ширпотреб, который нельзя "скупить весь".

"А если в булочной продают булки, ты их все скупил и начал тут же таким же образом продавать, но подороже, как с видеокартами, то ты пидарас." - Тут согласен. К данной ситуации как это относится?

Продаёт она явно не тем клиентам, у которых доступен озон. И если люди покупают - значит им это надо. И если она продаёт - значит есть спрос. А если есть спрос, предложение и оборот - значит вот ниша, где можно заработать.

раскрыть ветку (3)
Классическое манипулирование неправильными выводам. Откуда взялось, что она продает там, где озона нет? Откуда взялось, что людям это надо и они могут только у нее купить?
раскрыть ветку (2)
11

Ок, то есть, она продаёт тот товар, который есть на озоне, клиентам, которым доступен озон, но они покупают у неё и она зарабатывает. Почему она пидорас?

Откуда взялось, что людям это надо и они могут только у нее купить?

Если покупают - значит надо, обычно это так работает. (Либо покупают, попавшись на умелую маркетинговую манипуляцию, но это и не запрещено.)

"Откуда взялось, что [...] они могут только у нее купить?"

Классическая манипуляция ветряными мельницами. Я и не говорил, что купить можно только у неё.

0
Здравствуйте, я частично такой же перекуп, причём вынужденный. Хотите расскажу почему? Есть фотосалон, люди печатают фото.
и соответственно порой им нужны рамки, фотоальбомы и т.д.
и, как правило, им нужно здесь и сейчас, а не "закажите на озоне вам завтра придет". Вот не поверите, рассказывала им, говорила- можете заказать. Им неудобно, им надо сейчас же. Ну ок. Я буду терять деньги? Пфффффф. Да, я работаю с поставщиками, но иногда либо заказ недостаточной либо у поставщика нет того что мне надо (а делать оптовый заказ у другого из-за 2-3 позиций - максимально глупо.) Соответственно я заказываю то что мне нужно (иногда мешками в прямом смысле) на озоне. И поверьте, все счастливы. Если людей не устраивает цена говорю открыто закажите там и там. Если они могут подождать - заказывают, но как правило забирают у нас..... ну вот такие люди.
ппоследнее них никто не отбирает, если им так удобно, почему не заработать на этом денег?
7
А что в этом плохого? Я тоже таким занимаюсь, живу не в России, у меня заказывают товары, я за малый процент отправляю из в Россию. И мне и хорошо и человеку
1
В моём личном хит-параде пидорасов первое место уверенно удерживают нотариусы
раскрыть ветку (2)
1

А как же риелторы? Нотариусы хоть чему-то учились, штат сотрудников имеют, технику, помещение, ответственность несут.

раскрыть ветку (1)
0
Нотариус выучил фразу " услуги правового и технического характера" и купил себе остров в Карибском море
1
Не за границу скорее всего, через Авито торгует
0
Интересно куда, в Монголию что ли?
0

В таких случаях я бы даже не пытался ждать, не очень то и хотелось пару часов проторчать в очереди )

18
Это похоже на "обставить новую квартиру с вб"
раскрыть ветку (31)
22
В Леруа хотели стеллаж взять, но не подходил по размерам (4 см не влазит), на заказ дорого, в итоге нашли на ВБ. Удобно когда есть большой выбор
16
У нас тоже многое куплено там после переезда в новую квартиру. С мелким ребенком по магазинам особо не походишь, да и детское (книги/подгузники/игрушки и т.д) дешевле и выбор больше чем в магазинах
ещё комментарии
20

Когда мы с мужем заезжали в новую квартиру у них почти ни чего не было для обустройства. И мы делали миллион забегов в магазины, что бы купить все необходимое. Для покупки большей части вещей приходилось ездить по разным магазинам. Это было, когда еще ВБ не был распространен. Сейчас я бы тоже просто заказала бы всю эту 1000 предметов в вб у дома и просто выкупила бы все то, что соответствует описанием в карточке товара и доехало в нормальном виде

4
Ты зря это читал

Не ну если хотябы процентов 50 забрали, то и ок. Но вот на видео это ппц. Неуважение просто.

6
Это ж что там было.. все поштучно в квартиру заказывали..
раскрыть ветку (1)
6
Шурупы, болты и гайки по одному
2

Их же неудобно за раз тащить даже, партиями тогда б уже заказывали

раскрыть ветку (1)
0
Да, соглашусь с вами)
0
DELETED

А вот похоже и муж той девушки)))

Ответ на пост «Будни ПВЗ»

Ебать колотить фон у чата
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы