8

Будни ОВиК, и закулисье

Серия ОВиК, УВиХ

Где-то ещё пол года назад, совместно с моими слесарями собрали холодильник, тем самым, фекально-строительным способом, с применением применения и какой-то там матери.

Взял для этих целей какой-то б/у ящик, с какой-то изоляцией, капилярка , какой-то примерно подходящий по объёму и фреону компрессор (лично я предпочитаю при спорных табличных показаниях завышать), присобачили первый попавшийся вертилятор , пускай типо конденсатор вертилирует , кстати конденсатор уже второй, явно тоже большой), тоже что первым в руки попалось.

Внутрь изготовили Тэны , аля оттайка, пт100 датчик, контроллер Овен типо ТРМ -ага пусть холодильник будет держать вид что он умный, потому что это же ХОЛОДИЛЬНИК .

Реприза-у трм все равно нет столько выходов чтобы ещё и оттайку запускать, ну не было двухканальной под рукой, так что все на кнопки рассадить (ну и на фига логику тогда - спрашивать что справедливо. Сам не знаю)

Не буду говорить с чем испытал сложности, но конкретно вновь обвязывать в нём ни чего не стал. Как видите -довольно основательная помойка такая.

Когда я его сдал в цех-планировалось что он будет стоять в коридоре, к нему нет особых требований.

Я все равно предупредил микробиолога и механика цеха -там сверху помойка.

Второй фото -я нашёл этот условно холодильник в лабе. Стерильно все. Пониманию что цех обменялся на что-то.

А на верху все вылизали ? Нет... Помойка.

В стерильное помещение грибок привезли. Да, расстройство

За рабочее дело

1.5K постов2K подписчиков

Правила сообщества

Хорошо рабочим – хорошо всем!

Сообщество объединяет рабочих разных политических убеждений, и всех, кто встал на защиту интересов рабочего класса.

Объективные интересы рабочих – улучшение условий труда, сокращение рабочего дня, увеличение заработной платы (хотя бы до цены воспроизводства рабочей силы) – прогрессивны, и совпадают с коренными интересами всех трудящихся.

Хамы и провокаторы будут удалены из сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы