Я просто говорю "Девушка, спасибо, у меня уже есть интернет\телевидение, всего доброго" и на том конце оператор на автомате сам со мной прощается. И без нервов и время сэкономил. А те, кто отвечает операторам "да\нет", вас так и будут заебывать всякими вопросами "что, да почему" ибо вы сами не можете дать развернутый ответ
Не хочу огорчать конечно, но после того, как оператор прощается, он ставит номер человека "у меня всё есть" на перезвон.
56
DELETED
Отвечают так, потому что ваши звонки заебывают, говориш мне не нужны ваши тарифы, начинает почему, какой у вас тариф, почему не хотите к нашему подключится, подключите и сравните. Если я не хочу подключать то я не буду подключать.
Вы заебали мне названивать и предлагать ваш долбаный интернет. Почему я не хочу, вас вообще ебать не должно. Нахрена звонить каждую неделю и предлагать одно и тоже? Когда уже можно будет убивать людей через телефон?
Нам тоже хочется убивать людей через телефон) Вы же не понимаете, что это не наш "долбаный интернет". И нам тоже абсолютно не хочется с вами разговаривать. Нет толку объяснять это здесь.