Нечего, скоро люди ебануться и полезут за котами!
Будут гладить их против шерсти, говорит им плохие слова, и требовать отдать корм!
Будут гладить их против шерсти, говорит им плохие слова, и требовать отдать корм!
раскрыть ветку (1)
Главное котячим кормом запастись. Самим то можно что угодно есть,а вот котюнек это святое
раскрыть ветку (1)
Он лечебный, для нормализации пищеварения и вряд ли предназначен для постоянного употребления.
раскрыть ветку (1)
У вас там рикотта на фото. Видела на днях такую в Сфетофоре, но не купила чего-то. Нормальная?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Жду. Я учитель. Дети кашляют, чихают и лезут обниматься.Рассказываю, что нужно следить за здоровьем, ржут,типа я нагнетаю.
История мой жизни прямо!себе :какая греча дешевле?
котиками собаке корм супер пупер как ветеринар прописал
котиками собаке корм супер пупер как ветеринар прописал
раскрыть ветку (1)
В розовые бутылки, похожие на Ваниш, уже треть продукта не доливают, совсем охуели маркетологи, блэт.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
2 кг. Не знаю. У нас так едят. Вроде бы упитанные. Еда в открытом доступе. Не ограничиваем
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Лента, Светофор.В Татарстане пока спокойно. Ажиотажа не наблюдается. Но масок в аптеках нет.
показать ответы
У меня такой запас всегда есть и без всяких эпидемий)
Закупаемся по акции сразу раз в несколько месяцев и оно просто лежит, удобно
Закупаемся по акции сразу раз в несколько месяцев и оно просто лежит, удобно
раскрыть ветку (1)
Масло растительное, берете только маленькие? Я вот всегда 5 литров беру, щас 2 бутыли стоят
раскрыть ветку (1)

Котомафия
139K поста35.8K подписчика
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.