1

Будь как Вайлдберриз

Уж сколько раз слышал от друзей и знакомых нелестных отзывов о сервисе Вайлдберриз и отвечал им, что нужно пользоваться Озоном и тут меня угораздило воспользоваться сервисом Озон Селект. Пришло все раздельно, пакет отдельно, коробка отдельно, кеды отдельно, пломба (не поврежденная, не открытая) отдельно. Воистину селект! Но я же лояльный пользователь (был). Примерил (дома), не подошло и как обычно оформил возврат (это ж не Вайлдберриз, как я думал). Но принимать возврат Озон не планирует, это же не халам-балам, Селект, Склектище!, т.к. пломба не на товаре. Ну, думаю, бывает, новые правила, эффективные менеджеры. Сейчас напишу в поддержку и все решится (нет). Будьте внимательны, дорогие читатели, заказывая товары в сервисах Озон, проверяйте наличие пломбы на товаре. Озону и его эффективным менеджерами всего самого нехорошего.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Пришло все раздельно, пакет отдельно, коробка отдельно, кеды отдельно, пломба (не поврежденная, не открытая) отдельно.

Такое даже забирать не стоило. Просто или сразу отказ, или проверять и примерять в ПВЗ. Сейчас то чего жаловаться?

раскрыть ветку (1)
0

Я не юрист, но если правильно понимаю закон о защите прав потребителя, у меня есть право вернуть его.

показать ответы
0

Ахахахаха!

Ты действительно веришь, что твои покупки сподвигают Озон, и иже с ними, думать что ты что-то весишь для них?

Вот и увидишь отношение к себе теперь))))

раскрыть ветку (1)
0

Внимательно прочитал?

0

Открой пломбу свернутым в трубочку квадратиком из алюминиевой банки и нацепи на товар. Инструкции есть в интернете.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за совет, но нет. Хотелось бы исправить систему, если возможно, а не конкретную проблему.

показать ответы
2

Ни что не портит отношения хуже, чем предоплата.

На Озоне предоплата.

На ВБ её нет. Не понравился товар - не беру, отказ. И ни какого геморроя

раскрыть ветку (1)

На озоне тоже можно приобрести без предоплаты, как я и сделал, но примерить на месте не было времени, кинул в машину и примерил уже дома, когда было время.

показать ответы
0

ну зато ты теперь знаешь , что правила сервиса пишутся не просто так. А если бы ты знал правила. то не стал бы забирать такой товар, отказавшись сразу на пвз.

Не далее как вчера отказ делал на озоне. Так даже фотки не спросили. Правда у меня отказов то раз два и обчелся за всю историю.

раскрыть ветку (1)

Так вот же и я привык к адекватному (раньше) отношению Озона к возвратам и до сих пор, не было проблем, которые бы я не мог решить с тех. поддержкой. А тут во оно чего, премиум товары, премиум сервис, отборное говно-с...

показать ответы
0

Ну тогда осталось только проглотить.

Вот объясните мне, старому дураку, как можно можно покупать обувь без примерки?

Или кинуть Озон через Пикабу собрался? Было уже подобное здесь. Думаю больше не поведутся конторы

раскрыть ветку (1)

С учетом того, на сколько я выкупил товаров в Озон, "кинуть" на смешные деньги, в сравнении общей суммой, звучит больше как диагноз чем осознанный поступок.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги