Брутальная история. Часть 5
Брут сидел на подоконнике и смотрел в окно. В окне было грустно. А ещё окно было закрыто. Раньше окно было открыто и там было много интересного: чайки, вороны, другие коты и ещё собаки. На них Брут только смотрел. А если подходили люди (а они подходили и что-то говорили), то Брут рассказывал им как ему грустно. Брут привык жить в семье. Вокруг всегда были братья и сёстры. А теперь он жил один. Не совсем один, если быть честным, но Тятя каждое утро уходил, а когда возвращался, пичкал меня невкусными лекарствами. Я ругался, а потом рассказывал ему про то что видел за день. Потом Тятя пропал совсем. Вместо Тяти появилась Белка. Она кормила меня, гладила и чесала за ухом и вот тут, где борода. И кормила невкусным лекарством. Я сидел поннике и ждал Тятю. И Тятя вернулся. Он очень странно пахнул и изменил цвет. От него пахло рыбами. Он очень долго мне рассказывал где был и что делал. А потом посадил меня в переноску (я теперь знаю как эта коробка называется) и отвёз туда, где пахнет болью и смертью. Там меня опять крутили , вертели и трогали за всякое. Я загрустил и вспомнил как меня привезли и оставили в странном месте. В этом месте меня каждый день мучали. Я ругался и даже организовал протестное движение. Но потом приехал Тятя и забрал меня оттуда. Но вобщем всё обошлось и Тятя отвёз меня домой.
С тех пор мало что изменилось. Тятя каждое утро куда-то уходит. Потом возвращается вечером. У меня есть покушац и водичка и ещё тёплая постель и Тятя вечерами. Так и живу. Ваш котик Бруталик.