Бросил...1
Бл..., я тоже курил со школы, в 40лет бросил, одним днём. Всё. Не надо простыней писать как ты бросил, достали ! Памятник себе поставь ещё 💩
Бл..., я тоже курил со школы, в 40лет бросил, одним днём. Всё. Не надо простыней писать как ты бросил, достали ! Памятник себе поставь ещё 💩
Памятник это дешёвые понты для самовлюбленных нарциссов, бессмысленно и безвкусно. Я себе картину заказал на всю стену где я на коне топчу сигареты.
Позёр хуев! Нахуй ты рассказываешь, что сам бросил, написал бы тогда что просто бесят простыни про бросание. Нахуй твой говно-пост в горячем нужен вообще? Позёр хуев.
Зачем ты написал что ты сам бросил, при этом говоря что тебя бесят те кто пишет что бросил? Ммм? Вот ты меня не меньше бесишь чем те, кто пишет каждый день как они бросают.
А, так это пост, я то думал что там за интересный контент в горячем, а это твой невъебаться интересный и смешной пост!
Понтанулся? Понтанулся. Значит позер. Хуёво понтанулся? Хуёво. Получается позер хуев. Где простыня? Нам же интересно :)
Это как с бросающими алкоголиками. Каждый пост содержит одно и то же - начал в это время бла бла бла, скатился там это бла бла бла, но я решил что брошу и буду вести свой бложик.
Блять! Я тоже алкаш, но бложики иди вести на соответствующие ресурсы.
Тоже задолбали однотипные посты)
Я как человек имевший зависимость от курения травы и сигарет в течении 10 лет, и бросавший не раз, могу сказать что херня эти "я бросил" . Лет через 3 хотябы напиши об этом. А то эти "я бросил" пока так, временно перестал употреблять..
Согласен. Да и я думаю, что даже и через 3 года об этом писать не стоит. Зависимость она не кончается. Она просто засыпает. Одно неверное действие, жест, триггер - и вот ты уже скатился обратно.
Так что все эти посты =) ну такое. Я могу про алкоголь клепать каждую неделю-две) никому от этого легче не станет.
Вот да!!! Я бросал курить трижды на сроки по два-три года. И при этом, кстати, заметил одну вещь. Если я говорил себе что я бросаю - это было тяжело и ненадолго. Стоило решить временно перестать употреблять и это временно может длиться годами.