Бросаю курить (уже примерно 100500 раз)
Отказалась от сигарет 1 день, 13 часов, 33 минуты назад.
Далеко не в первый раз. Держусь на морально-волевых. Допиваю оставшийся после прошлого раза "Табекс".
Вариантов курить дальше для себя совсем не вижу - полностью отказалась от употребления алкоголя больше двух месяцев назад, после чего заметила как улучшилось и стабилизировалось настроение. Надеюсь, что будет такой же эффект.
Курение для меня сейчас это то, что дестабилизирует психику. Намерена всеми силами избавиться от этого.
Надоело быть зависимой хоть от чего-то. Ну, удачи.
Я курила с 1991 года. В этом году было бы 34 года. Бросила 7 января 2025, просто докурив вечером последнюю сигарету. Меня поддержала книжка Аллена Карра. Многие кривятся и фукают на неё. А я считаю, что к ней относиться надо правильно: не нужно задумываться особо над смыслом и сутью, достаточно представлять себе образы, которые создаются автором. Не нужно сопротивляться и критично оценивать это произведение. Достаточно принять, что это некий код НЛП, который обязательно сработает, если позволить ему проникнуть в сознание.
Короче, прошло 2 месяца, я не курю, и более того, на днях встречалась со знакомой, она спрашивает: "Ты как, держишься?" А я даже не сразу поняла, про что речь. Когда разъяснилось, мне даже стало смешно. Я - некурящий человек. Я не скучаю по сигаретам, я не хочу курить совсем, как будто не курила никогда.
Как это объяснить... Ну вот, скажем, есть у человека нелюбимые блюда, допустим, пусть это будет манная каша с комками - фу, да? Вот вы держитесь от того, чтобы есть её постоянно? Глупо, да? Вот такое же и моё отношение к курению теперь.
Интересные ощущения и я им рада очень.
(стаж курильщика - 34 года, последние лет 30 примерно 1 пачка сигарет в день, не меньше, а то и больше).