9

Бросаю курить, итоги 1-го дня

Всем доброе утро! Итак первый день без сигарет окончен. Каковы мои впечатления? Пока работаю, все хорошо, потому что сконцентрировавшись на задаче, не могу думать ни о чем другом. Но каждый перерыв... Это нечто, понимаю, что из сигарет был сделан культ. Все перерывы были посвящены перекурам, дорога домой по 2 перекура минимум. Изменений никаких по самочувствию замечено не было. Вот только готов был перегрызть горло каждому, кто скажет слово поперек. Я достаточно мирный парень, но сейчас спокойно готов пойти на конфликт на любую тему. Я бы не сказал, что осознанно хочу курить, но нехватка ощущается в полной мере. Появилось постоянное чувство голода. Я понимаю, что это сигаретный голод, но как же легко его перепутать с обычным голодом. Но ничего, я держусь. Посмотрим, что будет сегодня. Огромное спасибо всем, кто поддержал меня в комментариях к предыдущему посту. Хейтеры, вот как мой кот реагирует на ваши замечания:

Бросаю курить, итоги 1-го дня

Фотографировал на зажигалку, извините за качество.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Подписался, буду завтра пробовать бросать тоже

раскрыть ветку (1)
1
Замечательное решение, удачи Вам в этом начинании!
показать ответы
2

если твой кот так сидит часто - мне кажется его нужно показать ветеринару.

раскрыть ветку (1)
1
Да нет, с ним все в порядке) но иногда вытворяет очень забавные вещи) если будет интересно, могу рассказать поподробнее
0

Как успехи?

раскрыть ветку (1)
0
Прошла неделя, готов перегрызть горло каждому, кто скажет слово поперек))
показать ответы
0
Чувак, неужели ты сдался?
раскрыть ветку (1)
0
Ни в коем случае! Очень занят, совсем не успеваю написать пост(
показать ответы
0

я курил с 13 лет, 3 раза побывал бросать курить, на третий раз получилось. Лучше не оставлять лозеек! Типо 1 в день. Тут ты или куришь или не куришь! третьего не дано!

Уже как 5 лет не курю, помогла работа!

раскрыть ветку (1)
0

Вот и я решил не оставлять больше лазеек)

показать ответы
0

лол один день херня, главное две-три недели переждать, на вторую самое веселье)

раскрыть ветку (1)
0

Согласен, один день - это слишком мало. Но это как первая ступень длинной лестницы. Я же не собираюсь останавливаться) Вершина будет достигнута

1
Каждый раз, как захочется курить, помните, что это жгучее желание пройдет через минуту-две и просто займите себя любым делом во время ,, приступа,,. Всегда под рукой-жев.резинка или сосульки, вода, корочка цитрусовых, яблочки. Исключите кофе, алкоголь-провокаторы закурить. Со временем ,,приступы,, будут полегче и короче, и произойдет замена на сумасшедшее желание пожевать жевачку. Прям руки тряслись, если ее под рукой не было . Это все были советы врача, который помог мне бросить курить (гипноз)так было у меня, я эту подмену осуществила. Стаж 12 лет, не курю 5. С жевачек ,, слезала,, год. Попейте валериану, фенибут , на него у невролога попросите рецепт, иногда в аптеке и за красивые глаза дадут. Стоит 90 руб упаковка, надо 3. . Он снимает абстинентный синдром, повышает настроение, увеличивает мозговую активность. . Следите за питанием, набор веса произойдет 90%, так как каждая сигарета сжигает 20 ккал плюс дикий жор. Займитесь физ. Нагрузкой. Через 2 недели начнете чувствовать запахи, через год настанет отвращение к курильщикам. Через два нода будете думать, какой я дурак, что курил и тратил свое здоровье на это дерьмище. Держитесь и удачи! Это очень тяжело, но вы будете гордиться собой и сохраните себе здоровье!
раскрыть ветку (1)
0

Насчет набора веса. Я вроде читал, что сигареты замедляют обмен веществ. Т.е., даже если они сжигают 20 ккал, без них, по идее, обмен веществ восстановится и организм сам начнет справляться с этой задачей. Поправьте меня, если я не прав

1
Каждый раз, как захочется курить, помните, что это жгучее желание пройдет через минуту-две и просто займите себя любым делом во время ,, приступа,,. Всегда под рукой-жев.резинка или сосульки, вода, корочка цитрусовых, яблочки. Исключите кофе, алкоголь-провокаторы закурить. Со временем ,,приступы,, будут полегче и короче, и произойдет замена на сумасшедшее желание пожевать жевачку. Прям руки тряслись, если ее под рукой не было . Это все были советы врача, который помог мне бросить курить (гипноз)так было у меня, я эту подмену осуществила. Стаж 12 лет, не курю 5. С жевачек ,, слезала,, год. Попейте валериану, фенибут , на него у невролога попросите рецепт, иногда в аптеке и за красивые глаза дадут. Стоит 90 руб упаковка, надо 3. . Он снимает абстинентный синдром, повышает настроение, увеличивает мозговую активность. . Следите за питанием, набор веса произойдет 90%, так как каждая сигарета сжигает 20 ккал плюс дикий жор. Займитесь физ. Нагрузкой. Через 2 недели начнете чувствовать запахи, через год настанет отвращение к курильщикам. Через два нода будете думать, какой я дурак, что курил и тратил свое здоровье на это дерьмище. Держитесь и удачи! Это очень тяжело, но вы будете гордиться собой и сохраните себе здоровье!
раскрыть ветку (1)
0
Здорово, спасибо за поддержку и совет!)
0

Если совсем невмоготу, можно приобрести эл. сигарету и никотиновую жидкость

тут 2 момента

1. нужно сбить привычку закуривать сигарету, есть некоторые триггеры, которые срабатывают по ситуации. например, вышел на улицу - закурил, вышел из метро - закурил и т.п. по привычке лезешь в карман за пачкой. вот тут как раз эл. сиг отучает от залезания в карман

2. это как запасной парашют - ты можешь им не пользоваться, но знаешь что он есть

раскрыть ветку (1)
0
Электронки есть, 3 штуки) но это аналог курения, так что такой запасной путь не для меня. Но все равно, спасибо за совет)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы