16

Бросаю курить1

Господа, нужен совет!

Лет 10 назад подсел на кальян. Курил по 2-3 каждый день, бежал домой, лишь бы покурить, сам варил табак. Года три назад понял что пиздец какой то творится и бросил (вонь дома, желание бежать бегом домой чтоб покурить). На попойке очередной друг подсунул вейп, и понеслось.
Спустя три года, а именно две недели назад, я понял, что вейп, сцука, не отпускает вообще.
Нашел для себя повод бросить - давно думал начать играть в шахматы, вот деньги что спускал на курилки теперь трачу на тренера, дело не в деньгах, а скорей забота о себе, но всё же (пока два занятия было, но уже добил 1100 на личесс, раньше не играл). То что осталось докурил пять дней назад и взяв яйца в кулак терплю. Курилку выкинул нахуй в окно.
Курить говно это не буду, всё таки самосознание сильней зависимости, но мозг он хитрый, шепчет мне "съезди купи, потом бросишь, пока проблем до жопы, не время себя мучать", думаю покурить кальян. И вот собственно вопрос - можно ли немного облегчить состояние каликом, или станет только хуже? Пока лезу на стену. Ком в горле, воздуха не хватает. Концентрация и работоспособность упали, сижу злющий.

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Без крайней степени осознанности никакие табексы и пластыри не помогут, а с осознанностью никакие табексы и жвачки не нужны

раскрыть ветку (1)
2

Больше психологический момент кроет. Встаю пойти попить - шарю по столу где курилка лежала. Из дома выхожу - проверяю карманы - психую что забыл захватить. Из машины вышел, отошел, по карману похлопал. Пошел обратно, забыл же в машине!
Это ппц какие то фокусы с кукушечкой творятся

0

😂😂

Мне точь в точь такие же мысли мозг пихает, вот тяжёлые времена пройдут тогда и бросим всё это дерьмо

раскрыть ветку (1)
1

Я прикинул что лёгких врём давненько не было, решил не тянуть)

1
Справиться можно в любой момент. Достаточно "пережить" хотение покурить. Как правило такое длится 30 секунд. Но они самые сложные. Переключился на что то другое и отпустило. Легко..
раскрыть ветку (1)
1

Вою весь день

Везде про 30 сек пишут, но я с этой ебалой не расставался. Постоянно по карманам её ищу на автомате

показать ответы
0
Хуже будет, я с кальяна на сигареты перешёл, тоже сам варил, рецепты, аромки подбирал. А до кальяна не курил полтора года.
раскрыть ветку (1)
0

Вирджинию сладенькую с сиропом послаще, запечь на не высокой температуре. Прям вот такими кусками нарезанную. Потом один лист расправить и в чашку махонькую. На трёх углях курилось по полтора часа без потери вкуса….

Пишу и в груди колет как хочется!

Иллюстрация к комментарию
1

В телеграмм есть чат единомышленников для бросающих курить https://t.me/nekurimvmeste

раскрыть ветку (1)
0

Мне скорей к психологу надо
Желание покурить шепчет "ты собирался меня бросить когда закончишь ремонт, а там ещё ебли месяца на три. Покури пока, потом бросишь...."

показать ответы
1
Ох, удачи вам. Я с этими демонами сражался несколько лет.
раскрыть ветку (1)
0

Я рассчитывал управится за пару недель!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги