17

Бритьё от Арко с 1957 года

Удивительным образом некоторые раритеты доживают до сегодняшнего времени! Несколько лет назад, в небольшом турецком супермаркете меня заинтересовал неизвестный предмет с ретро дизайном. Им оказался брусок (или стик) бритвенного мыла Арко.

Лозунг бренда: "Меняться, не изменяя себе!"

Лозунг бренда: "Меняться, не изменяя себе!"

Я никогда не прохожу мимо таких интересных вещей. И в тот раз я накупила этого мыла на сувениры друзьям и для личного пользования. Мыло имеет приятный аромат и создаёт по отзывам качественную пену для классического бритья.

На официальном сайте сообщается о том, что семья Эвьяп организовала производство первого в истории Турции продукта для бритья- мыло для бритья ARKO в 1957 году. А в 1960 году началось производство крема для бритья. Сегодня компания производит большой ассортимент современных продуктов для бритья и гигиены, но меня особенно радует, что до сих пор мы можем приобрести в магазинах то самое мыло с неизменным ретро дизайном упаковки, с которого всё началось.

Пена для бритья Арко на полках сети Магнит.

Пена для бритья Арко на полках сети Магнит.

Ретро

1.9K поста5K подписчиков

Правила сообщества

- Уважаем друг друга!

- Посты должны относиться к предметам, событиям, людям и моде прошлых лет

- Запрещается выяснять "кто старее" и троллинг на тему "а вот в наше время было..."

0
Автор поста оценил этот комментарий

Стик воняет так как будто его варили из бродячих собак. Если нужно что то бюджетное то есть крема для бритья от фабрики "свобода".

раскрыть ветку (1)
1

Да ладно! Отличный аромат эвкалиптово-цитрусовый. Что вы такое говорите, каких собак!))

1
А в РФ такое купить можно?
раскрыть ветку (1)
0

Что именно? Пена в супермаркетах продаётся свободно.

Стики можно поискать в интернет магазинах. На полках в рознице не видела.

1
DELETED

Тем, что у меня активны два полушария мозга и использую их на максимум, чтобы найти способ, чтобы и она поняла, а не только я, что я мудак в нашем с ней случае и стоит меня забыть побыстрее и сразу и искать нормального в её вселенной мужчину, а не страдать по мне. К счастью - всегда получалось )

раскрыть ветку (1)
0

Скажите пожалуйста, а если ко мне ненормальные подходят знакомиться, это со мной что-то не так? )

показать ответы
0
DELETED

Я знаю, но не прикупил для подарка лишь потому, что не отбриваю девушек, нашёл уникальный способ для "нам не по пути" )

раскрыть ветку (1)
0

Рассказывай) чем бреешь девушек?

показать ответы
1
DELETED

Я думаю девушкам в запасе иметь для подарков мужчинам пену имеет смысл) в одном случае можно подарить, проявив любовь и заботу, в другом случае с намёком: брейся отсюда)))

раскрыть ветку (1)
0

Вот девушки тоже пользуются и мылом и пеной, я тебе отвечаю!))

показать ответы