раскрыть ветку (9)
Регулярно летаю LHR-DME/SVO, был во всех четырех классах BA и в обоих классах Аэрофлота. Если честно, предпочту эконом Бритиша бизнесу Аэрофлота. Причем ценники у Аэрофлота сейчас конские (по крайней мере на это направление).
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
слушай, раз уж мы встретились :)
Где-то 2-3 раза в год я стараюсь покупать обувь в Лондоне. Но с учётом новых реалий я пока не понимаю как её доставлять в Москву.
Может ты посодействуешь мне в будущем? ;)
Где-то 2-3 раза в год я стараюсь покупать обувь в Лондоне. Но с учётом новых реалий я пока не понимаю как её доставлять в Москву.
Может ты посодействуешь мне в будущем? ;)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Ну вообще я стараюсь летать сам(не 1ым классом), но последнее время просто просил отправлять мне почтой. Но теперь там что-то поменялось в законах и вещи стоимостью 200+евро(вроде бы, может и меньше) облагаются 30% налогом и вообще там какой-то головняк с доставкой, как я понял.
Это не онлайн покупки, обувь можно будет забрать на Джермин стрит или я могу устроить её доставку прям к тебе, куда это будет удобно.
Это не онлайн покупки, обувь можно будет забрать на Джермин стрит или я могу устроить её доставку прям к тебе, куда это будет удобно.
раскрыть ветку (2)
Пока неактуально, они только планируют это развернуть к концу года:
http://www.rg.ru/2014/01/28/tovari-site-anons.html
А так с доставкой проблем не должно быть, если у нас на таможне не сопрут :))
http://www.rg.ru/2014/01/28/tovari-site-anons.html
А так с доставкой проблем не должно быть, если у нас на таможне не сопрут :))
раскрыть ветку (1)
На самом деле ничего не понятно, это же мазер Раша :) Раньше слали ДХЛом и иногда роялом, сейчас я точно знаю, что с ДХЛом были проблемы(в феврале), про роял не узнавал.
Но на самом деле вопрос не первой срочности, как минимум до апреля я ничего не планировал.
Но на самом деле вопрос не первой срочности, как минимум до апреля я ничего не планировал.
Небольшая коррекция: на летнем расписании у Аэрофлота А330, в них действительно просторнее :))