15

Bring Мe The Нorizon. Альбом "Amo"

Всем привет. Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу нового альбома BMTH "AMO".

"Amo" - это альбом любви, который исследует все аспекты этой самой сильной эмоции. Он касается хорошего и плохого, и в результате мы создали более экспериментальный альбом, более разнообразный, странный и прекрасный, чем все, что мы делали раньше. - Оливер Сайкс

Многие фанаты не могут смириться со сменой стиля и требуют на концертах исполнить песни с предыдущих альбомов.

30-го января фанаты снова начали требовать старые песни и скандировали: «We will never sleep...»

Оли: Какого чёрта, что вы несёте? Мне сдаётся, вы хотите что-то сказать? Кажется, будто просите о чём-то? Я не знаю. Просто шум. Что вы хотите донести до меня?

Толпа скандирует: «We will never sleep...»

Оли: И нам придётся? Мы могли сыграть просто ещё одну песню... Нет? Но никто в конце толпы даже не понимает о чём вы, они не знают этого трека! Вы реально хотите, чтобы они погрузились в этот шум? Не прикалываетесь? Серьёзно? Реально реально реально уверены? Мне надо попить.

Кто-то из толпы: Chelsea Smile!

Оли: Chelsea Smile?! Забудьте. Итак, следующая песня: «The Comedown.»

Не стесняемся. Делимся впечатлениями.

Лига рок-музыки

14.4K постов24.3K подписчиков

Правила сообщества

1 Нельзя оскорблять друг друга

2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации

3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.

9
Автор поста оценил этот комментарий

Перестал их слушать после альбома 13 года и называю их попсой. (Врун, слушал все альбомы)

Последний альбом удивил музыкой, ранее группа так не звучала. Так что да, альбом удался, но слушать его я не стану больше :D

раскрыть ветку (1)
7
Самый лучший по моему мнению был альбом "sempinternal", а самый коммерчески успешный that's the spirit, т.к. охватил большую аудиторию.
показать ответы
2

Надеюсь ты не про суицид сейчас

Я ЛП давно перестала слушать, ооочень, кажется после метеоры. Так что не могу сказать

раскрыть ветку (1)
2
После метеоры его большинство и перестало слушать.
Нет, я не про суицид, а про то, что группа выбрала коммерческий рок
показать ответы
2

Ну то что Оли не тянет это уже и так понятно, но я думаю и остепенение тут тоже есть:) люди взрослеют, раньше я была дикой фанаткой Психеи и Слипкнот, ходила в джинсах исписанными "убей мента" и пр... Срывала голос на вечеринках под любимые композиции. Сейчас же последние 3 альбома брингов, драконы и прочая мелодичность верховодят...И джинсы такие я точно не надену)

раскрыть ветку (1)
2
А не ждёт ли их участь Linkin Park?
показать ответы
2

Мне очень понравился, не стандартно для ребят, но на одном дыхании:) прям Амо с певрого прослушивания)

раскрыть ветку (1)
2
Мне показалось чересчур лайтово. Слушать интересно. Но это уже не металкор. Для альтернативы и электронщины вполне подойдёт и зайдёт на ура
показать ответы
2
Бринги как мне кажется как раз по пути лп и идут. От тяжеляка к более лёгкой музыке, которая будет понятна большему количеству людей, но фанаты всегда будут говорить что "уже не те" и группу это будет очень сильно давлеть, если конечно они переживают за свое творчество. Можно провести аналогию между альбомами брингов и лп. На данный момент OML и AMO очень похожи, но бринги выбрали правильные первые синглы, за счёт чего привлекли внимание к своему нынешнему материалу
раскрыть ветку (1)
1
Мне интересно, с чем связана такая тенденция? Устали играть тяжеляк или захотелось бОльшую аудиторию охватить?
показать ответы
2

Послушал в перемотке и выключил, не моё. Деткор и металкор - да. Этот альбом - нет. Лучше послушаю стабильных одножанровых Deftones

раскрыть ветку (1)
1
Недавно ещё открыл для себя palisades. Годный метолкор. Советую
показать ответы
2

Это выбор самих музыкантов, их творчество. По мне дак в альбоме все ещё чувствуется их стиль, но слишком лайтово и попсово, есть пара песен которые зашли. Парни не боятся эксперементировать, за это респект им, у них будет другая аудитория. Но на концерт я с этой аудиторией не пойду))

раскрыть ветку (1)
1
Молодцы конечно. Но я тоже не пойду. Лучше в записи старые альбомы послушаю
1
В плане творчества мне перли There Is a Hell, Believe Me I’ve Seen It. There Is a Heaven, Let’s Keep It a Secret и Sempiternal, сейчас скатились в какие то сопли прям. А в плане мастерства Сайкс просто анти профессионал, из 10 лайвов, терпимо слушать максимум один, просто руинит все концерты. А Фиш да, Фиш молодец, только благодаря ему и можно лайвы смотреть =)
раскрыть ветку (1)
1
Когда-то и Кори был бэк-вокалистом. Посмотрим что станет с Фишем
1
В плане творчества мне перли There Is a Hell, Believe Me I’ve Seen It. There Is a Heaven, Let’s Keep It a Secret и Sempiternal, сейчас скатились в какие то сопли прям. А в плане мастерства Сайкс просто анти профессионал, из 10 лайвов, терпимо слушать максимум один, просто руинит все концерты. А Фиш да, Фиш молодец, только благодаря ему и можно лайвы смотреть =)
раскрыть ветку (1)
1
Да, Фиш тащит
2

Они не обязаны играть в одном стиле, ребята творят, и за этом им респект, да разочаровывают фанатов, но вроде как творчество больше от сердца, чем для кого-то. Я считаю они молодцы что пробуют то что им по душе

раскрыть ветку (1)
1
Остепенились или просто Оли не тянет лайвы по вокалу? Как считаешь? Тут мне кажется палка о двух концах
показать ответы
1
Иллюстрация к комментарию
2

Лично моё мнение (мнение ещё одного идиота) - товарисчей начал слушать ещё в году 2007-2008 ещё с "Count Your Blessings". Когда вышел "There Is a Hell..." с друзьями были скажем так сильно поражены на тематику "Электронщина? ВААААТ?!", но опять таки "There Is a Hell..." и "Sempiternal" что в плане музыки что в плане вокала было слышно что это те самые ребята и за это и полюбил эти альбомы больше первых... Но с "AMO"... хз... не слышу... чего то не хватает... не они... лет через 5 попробую ещё послушать мб что услышу...

раскрыть ветку (1)
0
5 лет прошло. Попробовал?
показать ответы
7

Bring me the validol

раскрыть ветку (1)
0
)))))))