Bring Мe The Нorizon. Альбом "Amo"
Всем привет. Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу нового альбома BMTH "AMO".
"Amo" - это альбом любви, который исследует все аспекты этой самой сильной эмоции. Он касается хорошего и плохого, и в результате мы создали более экспериментальный альбом, более разнообразный, странный и прекрасный, чем все, что мы делали раньше. - Оливер Сайкс
Многие фанаты не могут смириться со сменой стиля и требуют на концертах исполнить песни с предыдущих альбомов.
30-го января фанаты снова начали требовать старые песни и скандировали: «We will never sleep...»
Оли: Какого чёрта, что вы несёте? Мне сдаётся, вы хотите что-то сказать? Кажется, будто просите о чём-то? Я не знаю. Просто шум. Что вы хотите донести до меня?
Толпа скандирует: «We will never sleep...»
Оли: И нам придётся? Мы могли сыграть просто ещё одну песню... Нет? Но никто в конце толпы даже не понимает о чём вы, они не знают этого трека! Вы реально хотите, чтобы они погрузились в этот шум? Не прикалываетесь? Серьёзно? Реально реально реально уверены? Мне надо попить.
Кто-то из толпы: Chelsea Smile!
Оли: Chelsea Smile?! Забудьте. Итак, следующая песня: «The Comedown.»
Не стесняемся. Делимся впечатлениями.

Лига рок-музыки
14.4K пост24.3K подписчика
Правила сообщества
1 Нельзя оскорблять друг друга
2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации
3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.