насколько я помню, грустная музыка именно потому что он смертью торговал и пришел закономерный пушной зверек. Там весь фильм о том что так жить нельзя, или прирежут или станешь летучим голландцем без дома и семьи
"Там весь фильм о том что так жить нельзя"
Сериал про бандитов от лица бандитов на самом деле не прославляет их, а рассказывает о том, что так жить нельзя. Ясно-понятно.
Сериал про бандитов от лица бандитов, рассказывающий о том, что за всё в этой жизни нужно платить, и красивая богатая жизнь быстро заканчивается, все герои погибли, а тот, который не погиб - потерял всё. Мб так яснее-понятнее?
Потерял все? Это точно про "Бригаду"? Это там уважаемый бизнесмен А.Белов сделал своей семье американское гражданство, вывел активы и купил недвигу в САСШ, вывез туда семью и сам уехал???
Про альтернативную концовку - это "Жмурки")))
Смущает меня только это -
и красивая богатая жизнь быстро заканчивается, все герои погибли, а тот, который не погиб - потерял всё.
Тот, кто это написал, либо смотрел фильм давно и забыл, либо не смотрел совсем... Вот например каскадер Александр Иншаков, отец Космоса - тоже герои фильма, продолжать дальше?..
про то что вас смущает - мне казалось очевидно, что речь идёт про тех, кто ступил на кривую дорожку, а не об абсолютно всех героях сериала.
А Жмурки как по мне совершенно другой посыл несли, у Балабанова сатира была больше, в отличие от бригады
Так он жеж не уехал вроде? Они уехали, а он нет. Он ж там мочить Панина (не помню имени главного злодея) пошёл
Одно не пойму - зачем он в "Бой с тенью" эмигрировал. Там же был момент, когда он привет передавал тренеру от Саши Белого. В общем, не улетел Саня никуда и Каверин, видимо, выжил и стал тренировать 😃

Аутистические расстройства
993 поста3K подписчиков
Правила сообщества
Запрещается эйблизм, то есть, любая форма дискриминации по признаку психического или соматического здоровья.