185

Братья

Братья Россияне!
Я сам из Запорожье, Украина и я, тем не менее, считаю вас братьями! Да, не "ватниками" и прочей ерундой. Откройте глаза, хватит гадить друг на друга! Мы всегда были братскими народами не забывайте этого! не вините все 48 миллионов за то, что сделали несколько тысяч, мы не все "майданутые" и никто не хочет войны!

Минусуйте, плюйтесь, добавляйте в игнор-листы, но я не оставляйте без внимания!
Автор поста оценил этот комментарий
Чувак, не напрягайся. Те, которые на говно исходят от ненависти - просто одноклеточные недоумки. Вменяемые люди своего отношения к людям не изменили.

Лучше горилки налей.
раскрыть ветку (1)
Пiшов за салом та цибулею, друже))
показать ответы
"гадить друг на друга!"
А можно пример, как на вас гадит РФ?
раскрыть ветку (1)
Вы пикабушник уже 4 месяца 2 недели 5 дней, просмотрите, пожалуйста, последние темы и комментарии в них.
показать ответы
Лениво писать. Вот мой коммент из другого поста. Мы тоже не считаем всех фашистами.

К сожалению реалии войны они такие. А там идет война.И понятно , что скорей всего ополчение получает не хилую подпитку из России , оружие , наемников , деньги , продовольствие и т.д. Но и фашистская нечисть сидит на границе ДНР на деньги гейропы и пендосов. В этой ситуации мне становится жалко лишь Украинский народ , чьи олигархи сделали из него разменную монету в своих заигрываниях с пендосией. Прискорбно , что в этой бессмысленной войне победителями будут только США. А нам останутся испоганенные отношения между странами , человеческая неприязнь друг к другу , и горы трупов. И Донбас с Луганском уже никогда не простят предавшую их Украину. Уже слишком много мужей , детей , отцов , братьев , жен и сестер полегло за свое мнение. Начинаются волнения в Абхазии под шумок. США четко знает , что нужно делать. США знают про план перевооружения России. Братья славяне , очнитесь! Перестаньте поливать друг друга грязью! Одесса! Ты город - герой! Сколько еще должно погибнуть людей что бы Украина очнулась?

В целом в этом комменте к другому посту отраженно мнение мое , моей семьи и моих друзей к ситуации в далеко не чужой нам стране. У меня Бабушка родом с Херсона , отец вырос в Симферополе. И у милионов Россиян есть родственники и друзья на Украине. И это не смогут изменить ни СШП , ни проплаченые ими бандерлоги и майдан. Наши народы настолько тесно связанны , что эту связь не разорвать уже никак. НО мерзкий привкус фашизма при слове Украина еще долго будем помнить после безчинств в Одессе и на юго-востоке. И никогда , никогда не поймем и не простим. Да враг не Украина и не украинский народ. Но вашими руками и с вашего молчаливого согласия пишется новая нацистская , кровавая история братоубийственной войны. Слава богу , что большинство близких мне людей уже получают паспорта России. И как бы не усерался порошенко. Крым вернулся домой , и обратного пути уже не будет.
раскрыть ветку (1)
И снова осуждения и диванная аналитика. Я Вам про дружбу и отношения друг к другу, а Вы про политиков.
показать ответы
А что такое ватник? Откуда пошло данное название? Что значит сие слово? Почему его употребляют относительно русских в хохляндии?
раскрыть ветку (1)
В Украине я такого выражения, если честно, не слышал ни разу. Но слышал от Россиян, что мы так их называем. Может добрый человек в комментах что-то скажет.
привет из Запорожья=)
раскрыть ветку (1)
Хола!!))
показать ответы
огурчики под горилочку самое то, ты попробуй ))))
раскрыть ветку (1)
а то не пробовал)
да, разосрали, конечно, 2 братских народа...
раскрыть ветку (1)
досадно?
показать ответы
Тег Украина не добавил сознательно, так как он у половины Пикабу в бананах, а я хочу, что бы как можно больше пикабушников увидело эти 2 строки.
ну и из Одессы вам тогда привет)
раскрыть ветку (1)
Почти рядом)
показать ответы
а я соленых огурчиков приготовила!! Молодцы, обнимашки вам!! ))
раскрыть ветку (1)
ага само все произошло) так не бывает. Москальку на гальку - моя хата с краю (с) типичная позиция хохла.

Идите нахуй украинцы :)
раскрыть ветку (1)
Даже смайлик поставил :) молодец ;-)
Да не винит никто, хватит вестись на вбросы с обеих сторон. Привет от Москаля братьям.
раскрыть ветку (1)
Я не смотрю новости, я не ищу статьи в интернете, я не слушаю друзей/товарищей, когда они начинают вести дискуссии. Меня очень расстроило то, что я увидел на Пикабу - острове свободы, котиков и братства.
показать ответы
https://vk.com/denisenkod КАРМАДРОЧЕРСТВО - ГРЕХ
раскрыть ветку (1)
Это так-то не моя страница.
да, Дениска, досадно =(((
раскрыть ветку (1)
Алекс, улыбнись ;-) Все будет чики-пики, в далеком светлом будущем, конечно.
показать ответы
>Почему же тогда власти не прекратят эту вооруженную агрессию, чтобы начать мирный диалог.
Потому что для этого обе стороны должны быть настроены на диалог. До тех пор, пока к террористам присоединяются всё больше и больше наемников, в т.ч. из Чечни, пока к ним всё больше и больше оружия поступает из России, о каком диалоге может идти речь? И о каких инакомыслящих ты говоришь? Нет никакого инакомыслия. Есть пара-тройка местных олигархов, боящихся потерять власть, толпа террористов и наемников и запудренные российской пропагандой мозги.
раскрыть ветку (1)
да хватит блять тему про дружбу на пикабу обклеивать новостями .
показать ответы
Застрелить тебя дебила. Чьо за х-ня жополизкая - "я люблю, мы братья і т.п ". Бля ми народы из одной группы, похожи і т.п. Но нифига ни разу не братья. Ты своему соседу не брат, а брат русскому??? Убей себя об стену, урод.

Ти просто кусок гімна, якого треба нах виселити з країни. І люди не "майдануті" то ти імбіцил. Через таких уродів як ти і є війна. Бо війни ніхто не хоче, її створюють такі придурки як ти, яким хочеться створити свою власну маленьку рашку-парашку на території України.
Реально заграли такі жополизи як ти!!!
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
Автор поста просто хотел немного поддержки со стороны братского народа. Думаешь нам хочется конфликта с РФ? Ор идет со стороны неадекватов и проамериканских шавок. И отвечать на него не вижу смысла. Тем-более в интернете. Мировые СМИ куплены, их мнение волнует только хомяков, которые не могут думать своей головой.
раскрыть ветку (1)
Стадо енотов :)
раскрыть ветку (1)
"Я сам из Запорожье, Украина и я, тем не менее, считаю вас братьями! Да, не "ватниками" и прочей ерундой. Откройте глаза, хватит гадить друг на друга! Мы всегда были братскими народами не забывайте этого!" - найди провокацию, Великий Диванный Воин.

пикабушник уже 9 месяцев 2 недели 4 дня вроде не так уж и мало, учитывая, что я еще около месяца читал не зарегавшись.
Пикабу как бэ нимекает
Если бы вы реально были "не майданутыми" - подавили бы эту заразу в зачатке, а так еще и наемников понаехало.
раскрыть ветку (1)
Мы не в ответе за то, что делало правительство.
показать ответы