Братское сердце
История по горячим следам, т.с.
Увидел шортс сейчас, ну, и вспомнил, решил и вас повеселить.
Было недели две назад, звонит знакомый по работе из Екатеринбурга: "Друг мой, - говорит, - лучший, машину хочет купить, б\у, а сам в них ничего не понимает. Ну, и попросил меня ему подобрать вариант. Я, говорит, нашел хорошую, но она у вас, в Тюмени стоит. Ты вроде живешь не далеко, можешь съездить, глянуть, как она там? Техничку проверить, документы, чтоб нам зря 700 км не мотаться? Только надо прямо хорошо посмотреть, вот прям досконально, понимаешь, это друг мой, брат почти, мы с ним в садике в один горшок срали, пол жизни с одной тарелки ели, ему семью на этой машине возить, я его подвести не могу."
Ну, понятно, че не понятного - то. Я все равно дома сижу без дела. Собрался, взял багажник инструментов, созвонился с хозяином, поехал смотреть. Машина - хлам. Не, не просто хлам - ДРОВА. Была бита жесточайшим образом, хоть по базам и не светится. Покрашена прям на собранную, без подготовки. Лонжероны не дотянуты, вся кривая, косая, со щелями рандомного размера, за нижний бампер вверх тянешь - вся морда шевелится, как живая, вместе с телевизором, даже панель и подушка в руле не переклеены, не заменены, а тупо заклеены черной пленкой в цвет панели. На панели вся гирлянда ошибок горит. Капец короче, я походил вокруг, пофоткал, в кишки даже не полез - смысла нет. Сбросил фото знакомому, отзвонился, мол, так и так, хламье, нефиг тут смотреть даже. Тот повздыхал, ну, делать нечего. На том разговор и закончили.
А через 20 минут знакомый перезванивает, и спрашивает: "А вот все эти косяки, их прям сильно видно, или как? А то я с продавцом созвонился, он мне откат 15% за клиента обещал."
ЕБАААААТЬ!!! Я прям в голосину заржал. Хороший говорю, ты дружбан, почти брат родной! Чтоб тебя точно такие же хорошие друзья всю жизнь окружали! И трубку положил.
Неизвестный мне человек из Екб, которому друг китайскую машину 2 недели назад в Тюмени нашел. Если ты тут - мотай на ус.