И конечно каждый бот сейчас будет писать что дизлайкнул от чистого сердца ))С подписью "сам из рашки достал этот Путин" (приписку "дочь офицера" из методички убрали)
а какая причина нужна, чтобы бегать за путиным по всему интернету и ставить минусы? это как в том фильме-- три дня я гналась за вами!
Ну что вы гоните. Я ввел в поиске прямая линия и прошелся только по прямым трансляциям от основных пропагандонских каналов. И все. Дело не более пяти минут. Нахера мне лазить по всему Ютубу?
технология меня не интересует. мне непонятно-- зачем?
это тоже самое, как если бы я бегал с минусами за всеми новыми клипами киркорова, потому что он мне не нравится)
Да всё просто, у ботов работа такая бегать за Путиным, минусить и кричать "сама дочь офицера, в рашке нищета и разруха, сколько это можно терпеть" Как правило используя заезженные термины вроде "ботокс" "хуйло" "плешивый" итд.
Какой нах борцун? Просто надоела ложь и лицемерие плешивого хуйла. Вот и поставил диз. И не мне одному надоел этот сказочный долбоёб. А ты говоришь борцун. То есть что по твоему я молчать должен, когда творится нездоровая хуета?
Вот почему я умиляюсь русскому народу?
За тягу делать абсурдное и нелепое с видом что так и надо.
Сосед бросает окурки на лестнице? Втыкаем «заговореную» иглу в его дверь. Это же решает проблему.
Не платят зарплату? Спускаем оставшееся на алкоголь, и гордо получаем увольнение за прогул, оставшись без шансов на ЗП, без денег и с похмельем.
Не нравиться чиновник? Дизлайкаем видео с ним на ютубе. Он же наверное на монетизацию с него живёт или если лайков недоберёт то его не выберут? Да, не, ему похуй, он даже имеет возможность не задумываться об этом.
в стране пиздец, молчать нельзя. нужно громко въебать дислайк, чтобы стул под путиным пошатнулся, чтобы загнать его в угол. так ты победишь. мухахаха. ты революционер!
плешивого хуйла.
сказочный долбоёб
Ого, да тут по симптомам твоего лексикона можно сделать вывод о твоей национальности, по этому на мове будь ласка.
Я ебашу как папа Карло, а зарплата меньше чем 10 лет назад...В 2010 году простые работяги на руки получали тыс 10, сейчас МРОТ 11280 так что "дочь офицера" ты опять ошибся.
не поможет и "хочешькакв90-е", не поможет "а вдруг хуже выйдет". Не выйдет. Поздно. Уже вышло.
С этим, конечно, можно спорить, но вопрос состоял в другом.
Чтобы решить эти проблемы, нужно сделать что?
Я русский. И живу в России. И меня это тревожит больше чем хохлов. Также как меня не волнуют дела хохлов. А вот я каждый день в магаз хожу и вижу цены.
В хуивнах. Вы только зря тратите свое время, пытаясь думать. что я хохол. Оно конечно ваше дело, как думать. Но попытки подкалывать меня антихохляцкими подъёбкками с моей стороны наблюдать смешно.
ничо не зря. меня лично очень веселят эти "антихохляцкие подъебки". но лучше бы конечно тебе быть хохлом, а то в противном случае прям ваще все печально :(
Какая дочь? Я у тебя спросил ты сам то веришь той хуете из видео в твоём посте или нет? Просто я пока не знаю ставить плюс тебе или минус. За видео конечно минус. Но может ты просто выложил, чтобы показать ущербность автора видео. Тогда тебе плюс.