Зашёл сюда написать, что мой сосед-героинщик также передвигался. Под алкоголем так не походишь.
И они в этом состоянии прям кайфуют? А то по виду состояние как минимум неприятное.
ну вот со стороны бухарик, тоже не очень приятно выглядит, а внутри у него гармоний, удовольствие. ощущение удовольствия определяется количеством эндорфинов в мозгу, если его количество зашкаливает, то можно хоть по частям валятся и кайфовать
Ну смотря как бухать, так-то запойные нихера не счастливые, зачастую даже когда пьют, то удовольствие такое себе, но уже без него не могут.
У этих, по виду, цнс по пизде пошла и какие-то остаточные сигналы пытаются проходить, то что они при этом кайфуют, вызывает сомнение, вряд ли они хоть что-то осознают и внятно чувствуют.
устали, после смены на работе, нет сил даже сидеть =)
написано же, под барбитуратами, но кто эту экспертизу проводил, это вопрос
вот интересно , есть этому научное объяснение? Вестибулярка, начинает работать, отдельно от сознания на автопилоте? Типа как шаолиньские монахи?
Алкоголь же, как раз мозжечок точно поражает, там так не поскачешь.
А эти пируэты такие выписывают, которые в трезвой памяти не сотворишь. Этой зимой видел: балансировал на заборчике полуметровом, упершись бедром.
У меня есть теория, что под веществами естественные предохранительные барьеры мозга могут отключаться. И отдельные функции организма могут вдруг заработать на пределе, без предохранителей так сказать. У парня на видео думаю мышцы ног и спины в сверх тонусе, и на следующий день будут очень болеть.
Я как то раз отходил от наркоза, был в полу сознании, и решил разгядеть свои пальцы поднеся их в упор к глазу. И что странно, Я, пусть и через усилие смог сфокусировать зрение на узоре указательного пальца, который был в сантиметре от моего глаза. Я увидел его рельеф и мельчайшие капли пота в бороздках папиллярного узора. Это длилось пару секунд, и глаз был в сверх напряжении. На следующий день в нем был дискомфорт, как будтл Я слишком долго смотрел этим одним глазом в монитор.
У меня есть теория, что под веществами естественные ограничительные барьеры мозга могут отключаться. И отдельные функции организма могут вдруг заработать на пределе, без предохранителей так сказать. У парня на видео думаю мышцы ног и спины в сверх тонусе, и на следующий день будут очень болеть.
Я как то раз отходил от наркоза, был в полу сознании, и решил разгядеть свои пальцы поднеся их в упор к глазу. И что странно, Я, пусть и через усилие смог сфокусировать зрение на узоре указательного пальца, который был в сантиметре от моего глаза. Я увидел его рельеф и мельчайшие капли пота в бороздках папиллярного узора. Как на макрофото. Это длилось пару секунд, и глаз был в сверх напряжении. На следующий день в нем был дискомфорт, как будто Я слишком долго смотрел одним этим глазом в монитор.
У него есть теория, что под веществами естественные ограничительные барьеры мозга могут отключаться. И отдельные функции организма могут вдруг заработать на пределе, без предохранителей так сказать. У парня на видео, думает он, мышцы ног и спины в сверх тонусе, и на следующий день будут очень болеть.
Он как то раз отходил от наркоза, был в полу сознании, и решил разгядеть свои пальцы поднеся их в упор к глазу. И что странно, Он, пусть и через усилие смог сфокусировать зрение на узоре указательного пальца, который был в сантиметре от его глаза. Он увидел его рельеф и мельчайшие капли пота в бороздках папиллярного узора. Как на макрофото. Это длилось пару секунд, и глаз был в сверх напряжении. На следующий день в нем был дискомфорт, как будто Он слишком долго смотрел одним этим глазом в монитор.
Да, именно это Я и пытался сказать. Вот бы Я умел так же хорошо выражать свои мысли, как вы. Ограничился бы только одним комментарием, а так приходиться повторять по два раза.
Странный баг. Я с браузера в телефоне в два часа ночи писал этот комент, и пару раз его редачил когда нашел ошибки в словах, схренали мой коммент продублировался? При чем остался и тот где ошибки, и отредактированный. Теперь всем видно, что Я тупица, который не хочет спалиться.
Эта коленки греет. Колготки тонкие.
По положению ног еще тепло похоже, около +12. Ближе к минусу ноги начинают сильнее друг вокруг друга сворачиваться.
Где живешь что у тебя люди героином валятся? Все давно на методоне И не в води людей в заблуждение маковые головы по другому ходят
Ответственно заявляю, что это фенобарбитал содержащийся в корвалоле, алкаши его хуярят флаконами и потом так передвигаются. Ну и наркота тоже не исключается.
Дихлофосник. В детстве жил через дорогу от бичевской общаги, постоянно таких марсиан видел. Два пшика дихлофоса в стакан бражки или пива и получается такая походка.