2376

Ботинки - автопилот

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
139
Автор поста оценил этот комментарий

это слегка метадон. Или кетамин.

раскрыть ветку (51)
142

Зашёл сюда написать, что мой сосед-героинщик также передвигался. Под алкоголем так не походишь.

раскрыть ветку (41)
93
хмурый отключает гравитацию? я трезвый под таким углом идти не смогу ;)
раскрыть ветку (18)
63
Я предполагаю что да. В родном городе раньше наркоманов было тьма и я успел насмотрелся на них. Так вот один раз сидел обдолбаный чел на скамейке, только он походу представил что он Нео, он сидя отклонился назад почти параллельно земли и мы все гадали упадёт или нет. Не упал, я даже не знаю как так возможно было сидеть
раскрыть ветку (13)
19
Вспомнилось
Предпросмотр
YouTube6:57
раскрыть ветку (9)
2
DELETED

Спасиб поржал, прям ностальгия накатила)

1
Енот Потаскун

И они в этом состоянии прям кайфуют? А то по виду состояние как минимум неприятное.

раскрыть ветку (3)
1
Ну у них тут явный перебор))
0

ну вот со стороны бухарик, тоже не очень приятно выглядит, а внутри у него гармоний, удовольствие. ощущение удовольствия определяется количеством эндорфинов в мозгу, если его количество зашкаливает, то можно хоть по частям валятся и кайфовать

раскрыть ветку (1)
1
Енот Потаскун

Ну смотря как бухать, так-то запойные нихера не счастливые, зачастую даже когда пьют, то удовольствие такое себе, но уже без него не могут.

У этих, по виду, цнс по пизде пошла и какие-то остаточные сигналы пытаются проходить, то что они при этом кайфуют, вызывает сомнение, вряд ли они хоть что-то осознают и внятно чувствуют.

0
Иллюстрация к комментарию

А есть эксперты? Под чем они?

раскрыть ветку (2)
1

устали, после смены на работе, нет сил даже сидеть =)

написано же, под барбитуратами, но кто эту экспертизу проводил, это вопрос

0
DELETED
С виду похожи на солевых или спайсовых. Скорее спайс. Мозг клинит, входят в бесконечные циклы. Сознание обрывочное и хаотичное.
Но что точно в них - хз. Даже грамотные наркологи не скажут.
36
The Emperor Protects
Может ЗОЖник, мышцы спины качает и день ног не пропускал?
раскрыть ветку (2)
14
Ага, ещё и йогой наверно занимался
раскрыть ветку (1)
60
Иглоукалыванием
14

Да их как-то по-особому карёжит. Я фиг знает, как это работает)

2
DELETED

Может это Нео в старости в магазин идет, а «привычки» молодости не может забыть...

Иллюстрация к комментарию
1

Не узнаешь пока не попробуешь.

0

Трезвый никто не сможет.

17

вот интересно , есть этому научное объяснение? Вестибулярка, начинает работать, отдельно от сознания на автопилоте? Типа как шаолиньские монахи?

Алкоголь же, как раз мозжечок точно поражает, там так не поскачешь.

А эти пируэты такие выписывают, которые в трезвой памяти не сотворишь. Этой зимой видел: балансировал на заборчике полуметровом, упершись бедром.

раскрыть ветку (9)
16

У меня есть теория, что под веществами естественные предохранительные барьеры мозга могут отключаться. И отдельные функции организма могут вдруг заработать на пределе, без предохранителей так сказать. У парня на видео думаю мышцы ног и спины в сверх тонусе, и на следующий день будут очень болеть.

Я как то раз отходил от наркоза, был в полу сознании, и решил разгядеть свои пальцы поднеся их в упор к глазу. И что странно, Я, пусть и через усилие смог сфокусировать зрение на узоре указательного пальца, который был в сантиметре от моего глаза. Я увидел его рельеф и мельчайшие капли пота в бороздках папиллярного узора. Это длилось пару секунд, и глаз был в сверх напряжении. На следующий день в нем был дискомфорт, как будтл Я слишком долго смотрел этим одним глазом в монитор.

раскрыть ветку (8)
6

У меня есть теория, что под веществами естественные ограничительные барьеры мозга могут отключаться. И отдельные функции организма могут вдруг заработать на пределе, без предохранителей так сказать. У парня на видео думаю мышцы ног и спины в сверх тонусе, и на следующий день будут очень болеть.

Я как то раз отходил от наркоза, был в полу сознании, и решил разгядеть свои пальцы поднеся их в упор к глазу. И что странно, Я, пусть и через усилие смог сфокусировать зрение на узоре указательного пальца, который был в сантиметре от моего глаза. Я увидел его рельеф и мельчайшие капли пота в бороздках папиллярного узора. Как на макрофото. Это длилось пару секунд, и глаз был в сверх напряжении. На следующий день в нем был дискомфорт, как будто Я слишком долго смотрел одним этим глазом в монитор.

раскрыть ветку (7)
38
Ещё раз, не понял
раскрыть ветку (4)
12
Рассматривал большой палец ноги - что непонятного )
раскрыть ветку (1)
5

У соседа по палате

7

У него есть теория, что под веществами естественные ограничительные барьеры мозга могут отключаться. И отдельные функции организма могут вдруг заработать на пределе, без предохранителей так сказать. У парня на видео, думает он, мышцы ног и спины в сверх тонусе, и на следующий день будут очень болеть.

Он как то раз отходил от наркоза, был в полу сознании, и решил разгядеть свои пальцы поднеся их в упор к глазу. И что странно, Он, пусть и через усилие смог сфокусировать зрение на узоре указательного пальца, который был в сантиметре от его глаза. Он увидел его рельеф и мельчайшие капли пота в бороздках папиллярного узора. Как на макрофото. Это длилось пару секунд, и глаз был в сверх напряжении. На следующий день в нем был дискомфорт, как будто Он слишком долго смотрел одним этим глазом в монитор.

раскрыть ветку (1)
2

Да, именно это Я и пытался сказать. Вот бы Я умел так же хорошо выражать свои мысли, как вы. Ограничился бы только одним комментарием, а так приходиться повторять по два раза.

2
Будьте добры, ещё раз, и помедленней. Ничего не понял
раскрыть ветку (1)
8

Странный баг. Я с браузера в телефоне в два часа ночи писал этот комент, и пару раз его редачил когда нашел ошибки в словах, схренали мой коммент продублировался? При чем остался и тот где ошибки, и отредактированный. Теперь всем видно, что Я тупица, который не хочет спалиться.

8

Я такого лунохода в долгопрудном видела, думала под солями. А оно вона чо.

раскрыть ветку (7)
2
Под солями связь с космосом ловят
раскрыть ветку (2)
3
Соли разные бывают
раскрыть ветку (1)
1

хз не шарю, и не интересуюсь, много роликов гуляет по рунету с потерей сигнала космоса)

1
DELETED
Солевой и есть. Героинщики более стабильны. Ровные и похуистичные. Проблем с моторикой меньше чем у солевых или спайсовых. Да и активности проявляют меньше.
ещё комментарии
ещё комментарии
32
Пищит матом

Ответственно заявляю, что это фенобарбитал содержащийся в корвалоле, алкаши его хуярят флаконами и потом так передвигаются. Ну и наркота тоже не исключается.

раскрыть ветку (3)
24

спс, теперь я чуть лучше разбираюсь в людях

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

В людях?

5

Спасибо. Хозяйке на заметку

4
Сапоги-скоросдохну
5

Дихлофосник. В детстве жил через дорогу от бичевской общаги, постоянно таких марсиан видел. Два пшика дихлофоса в стакан бражки или пива и получается такая походка.

0

а сейчас будет злая и матёрая соляга! ту туду ту ту тутуру туру

0

Это просто автопилот! А под чем он, мы расскажем в следующий серии!

0

Они ещё его уговаривают))) как тебе такое илон Маск

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы