Бонифаций. Часть 5
Это были лучшие 15 лет.
Не кот, а человек. Спасибо.
Родился на земле 4 ноября 2004.
Родился на небесах 10 октября 2020.
Это были лучшие 15 лет.
Не кот, а человек. Спасибо.
Родился на земле 4 ноября 2004.
Родился на небесах 10 октября 2020.
Держитесь. Но пока нового не возьмёте, не забудьте. У нас уже год прошел со дня разлуки с кошечкой. До сих пор хожу аккуратно, думаю, что щас кошка под ноги бросится, не закрываю дверь в туалет где у нее был лоток. Ночами кажется, что она где то шуршит и твгыдыкает, с утра бывает ее зову...
В ночь с 9 на 10 октября мы потеряли кота. Он на пороге клиники ударился в последнюю конвульсию и его больше не стало. Это ужасно больно. Я, взрослый мужик держал его на руках и рыдал. И до сих пор. Я не могу тронуть ничего из его вещей. На следующее утро я покормил нашу вторую кошку и положил в его миску. На автомате. Господи..как это больно. Кокос надеюсь придет ко мне ещё. Скучаю безумно
Правильно, что ждёте. Частенько они возвращаются. Даже если будет выглядеть иначе, вы его узнаете.
Сочувствую Вам очень...
Всё может быть и так, мы выйдем вместе
И в дождь поедем в неизвестный путь…
Машину бросим на открытом месте…
Чтоб пристально на радугу взглянуть…
Он там сейчас… На луг присев душистый,
Среди травы, покоя и цветов,
Веселенький, здоровый и пушистый, -
Играет в стае солнечных котов.
И нам, когда помашем для привета,
Покажется, а может быть, и нет,
Что он кивнул из радужного света
И ласково мяукнул нам в ответ...
Спасибо
Я уже проходил через разочарование, что новая кошка не такая как ушедшая. Все они разные, как и мы. Но как и первая, так и вторая, так и младшая все равно дарят свою любовь, только по разному, ну и привычки могут быть другими. Но все равно это здорового подарить какому-то котику счастливую жизнь и он ответит взамен.
Примите мои соболезнования, наш Томас ушел 8 октября, а 30 октября ему было бы 20 лет. Кстати, он такого же окраса как Ваш)
Держитесь. Но пока нового не возьмёте, не забудьте. У нас уже год прошел со дня разлуки с кошечкой. До сих пор хожу аккуратно, думаю, что щас кошка под ноги бросится, не закрываю дверь в туалет где у нее был лоток. Ночами кажется, что она где то шуршит и твгыдыкает, с утра бывает ее зову...
В ночь с 9 на 10 октября мы потеряли кота. Он на пороге клиники ударился в последнюю конвульсию и его больше не стало. Это ужасно больно. Я, взрослый мужик держал его на руках и рыдал. И до сих пор. Я не могу тронуть ничего из его вещей. На следующее утро я покормил нашу вторую кошку и положил в его миску. На автомате. Господи..как это больно. Кокос надеюсь придет ко мне ещё. Скучаю безумно
Почти 2 года назад ушел Кот на радугу. 5 лет всего было, но видимо породистые много болячек имеют. Диагноз - лейкоз.
На память о нем только фотографии в соцсетях, ну и моя сделала коллаж на стену, повесили. Это ее первый кот как никак. Ну еще 4 шрама на мне.
Так вот боролись мы за него очень сильно. штуки 4 химиотерапии он перенес.
После первых двух были улучшения - но потом он все равно сгорел. И в этой борьбе
был один большой плюс - мы не чувствовали вины перед ним, в том что не могли ему помочь. Вещи его пришлось раздарить - не возможно было без слез смотреть на них.
Но с нами сейчас продолжают жить две другие наши кошки.
Моя - подруга дней моих суровых, которой скоро 18 лет, ХПН стоит 2 года, но еще более менее активно живет. Кот ее ненавидел и хотел задрать.
И младшая, подобранная на улице - 4 года ей. Подруга кота.
После того как 18 лет назад пропала моя первая кошка, были мысли, что заводить не нужно, а вдруг Муся найдется - не нашли. И спустя 4 месяца взяли Алису. Новая кошка все равно подарит свою любовь.
Примите мои соболезнования, наш Томас ушел 8 октября, а 30 октября ему было бы 20 лет. Кстати, он такого же окраса как Ваш)
Сам в этом году проводил кота. Тоже чуть чуть до 16-ти лет не дожил. Я знал, что 2020-ый год, начавшийся с проводов кота, просто не может не быть проблемным.
Соболезную.
Сам в этом году проводил кота. Тоже чуть чуть до 16-ти лет не дожил. Я знал, что 2020-ый год, начавшийся с проводов кота, просто не может не быть проблемным.
Соболезную.

Айболит. Помощь животным
4K постов3K подписчиков
Правила сообщества
Миссия сообщества - помощь домашним животным.
Запрещены оскорбления, накрутки, флуд, жесть на фото.
Оставайтесь людьми. И помните главное - это сообщество для домашних животных.