101

Бомбит ужасно

ГРЕБАНЫЙ СУКА ВТБ, где я зачем-то взял кредит на машину.

Фирменый банкомат ВТБ. сую карточку закинуть наличку которую я в нем же снял с карты сбера. наличку радостно глотает но давится и тупо виснет. Чёж не пожевать то ,48 штук нала? деньги  выплюнул с формулировкой ошибка распознания купюр, карточку не отдает. Тех подержка ВТБ после десяти минут по "нажмите один, два и три прослушайте наше предложения"  почему нельзя вывести отдельную цифру для таких проблем?! наконец дохожу до оператора. Девушка ваш банкомат мне карточку не отдаёт!

- А давайте её заблокируем?

- Зачем?

- Нууууууу на всякий случай.

-Девушка дайте тех специалиста. может подождать может его из розетки выключить?

- а скажите номер сотового телефона к которому привязана карточка?

-ЗАЧЕМ?!

- ну...... я её заблокирую...

- девушка мне не надо карточку блокировать, у меня завтра день списания кредита с вашей гребаной карты, сегодня суббота, завтра отделение не работает, завтра я же улетаю в другую страну ,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!

- ну первым делом надо заблокировать карточку.

- блять, девушка у вас есть аналог сбербанк онлайн где можно выполнять перевод с другой карты,?

есть конечно ВТБ онлайн! очень удобное приложение! можно в нем сделать многое, там есть кешбек там можно пополнять сотовые НО! ваша карта, только для погашения кредита, на неё нельзя переводить средства с других карт. гребаный ВТБ АХА-ХА-ХА-ХА что ты делаешь? прекрати?! как так?!

- ок что мне делать? в вашем городе отделение одно, находится по адресу блаблабла. сегодня в субботу работает, до двух дн, вы можете еще успеть. но давайте заблокируем карточку, А ТО ВДРУГ ЕЁ БАНКОМАТ ВЫДАСТ И ЕЮ КТО-ТО сможет воспользоваться? ВТБ?! АУ? почему в таких случаях карта как в других банках не остается в банкомате????

- ок блокируете.

- я вам карту заблокировала, новая будет готова через две недели, вам надо будет заплатить 300 рублей за перевыпуск.

ВТБ ТЫ @$#Y*@@$ #$&%^  %^$%@?! твой банкомат сожрал карту? я получил кучу гемороя и еще должен за твой косяк платить?

*40 минут добирания в пердя, до единственного филиала ВТБ из 20 окошек работает 4! (суббота же, ВСЕ ОТДЫХАЮТ) очередь человек 20.

доходит очередь. оператору объясняю ситуацию, она мне выдает временную карту которая привязана к моему счету, говорит закидывайте на неё, это временная пока не будет выпущена основная. ок. закинул. уехал...........но уже сука как собака подозревака. звоню в тех поддержку говорю: девушка мне выдали временную карту. ваш гребаный втб онлайн её не видит почему-то можете посмотреть деньги зачислены на счет, они завтра спишутся в счет погашения кредита?!

*10 минут музыки* вы знаете а я не вижу карт привязанных к этому счету кроме заблокированной...

- и что это значит?

- ну кредит не спишется.

-ЧТО МНЕ БЛЯТЬ ДЕЛАТЬ?!!!!!!!!

- езжайте в отделение уточняете

*спустя 40 минут доехать до филиала, 20 человек в очереди*

- девушка в тех поддержки сказали что они не видят эту карту!

-А, всё нормально. она активируется в течении суток!

- почему вы мне об этом не сказали?

- нуууу. а это разве важно?

- почему ваша тех поддержка не знает о активации в течении суток????????

- я не знаю, у вас всё?

на сколько проще в этом отношении сбербанк, где нету странных карт на которые нельзя перевести с других, где сбербанк онлайн показывает ВСЕ твои карты включая кредиты и заблокированные. где на карту можно перевести с любого сука устройства! включая смс по телефону.

я кончил и закурил

16
Автор поста оценил этот комментарий

Автор, могу только так помочь:

раскрыть ветку (1)
10

спасибо бро! мне легче, правда!

показать ответы
2

Расскажи мне, как же я умудряюсь переводить с карты тинькова в ВТБ?

раскрыть ветку (1)
0

Думаю разводишь руки, потом резко сводишь из пальцев бьет молния при этом тихо произносишь "перевод идииии....." и еще мочишь фаерболом чтоб пройти фаервол ВТБ?

5

От таких снимателей налички, чтобы потом ее положить обратно на счет бомбить должно.

Переводи не на карту, а на банковский счет.

Это как пенсионеры у нас -идут к банкомату, снимают пенсию, а потом идут к теллеру чтобы положить деньги на обратно на счет. Ну не пиздец ли?

раскрыть ветку (1)

а знаешь почему? потому что по другому эта ВТБ карта не работает! на неё нельзя перевести с другого банка, с другой карты, пополнить как-то еще, на неё только можно закинуть нал или через банкомат или через оператора в отделение. как тебе такое Илон Маск?

показать ответы
2

Автор не умеет пользоваться мобильным приложением, не умеет планировать свои расходы. А виноваты все остальные.

раскрыть ветку (1)

но умеет звонить в тех поддержку и задавать вопросы как это все делать. но тех поддержка ему ничего не может подсказать.

Не умею планировать расходы? это с чего? что в последний день я решил на карту закинуть? каким образом планировка расходов, связана с последним днем закидывания на карту?

2

Как уже ответили, делай банковский перевод. Да, идёт три дня, но зато ничего не надо снимать.

раскрыть ветку (1)

и срок погашения выплаты по кредиту истекает завтра! отличный вариант, спасибо

показать ответы

Сын переводит матери ежемесячно деньги для погашения его же кредита,оформленного на неё. А сбербанк требует справки ежемесячно ,что за деньги,это её доход,получается,плати 13%

раскрыть ветку (1)

я может и тормоз в каких-то вещах, но я умею трахать мозг техподдержки и стараться не тупить в вещах, которые для меня новые. я четко задавал вопрос! вот карта, её сожрал банкомат, есть способы закинуть на эту карту деньги не имея к ней доступа? мне четко несколько раз сказали нет! только обращаться в отделение. но карту давайте заблокируем? ну пожалуйста! ну скажите да! ну пожалуйста!

Если сейчас окажется, как чувак выше советовал закидывать на счет а не на карту. то тех поддержка ВТБ работает еще хуже чем я думал так этого не знает.

показать ответы
2

Давний клиент ВТБ, проблем не было. А после прочтения почему-то горит нипадеццки. Может ты и в правду агент? Держись епта, я один раз орал матом на девушку из тех поддержки провайдера потому что таких тупых в природе быть не должно, а они есть.

раскрыть ветку (1)

Бро. честно, мне похер на конкретное название банка. Я заебался от ТинькоФа отбиваться. Ну не умею я хамить когда ко мне вежливо, а бабы которые у них на прозвоне, все вежливые, я возьми и ляпни "я подумаю" но это отдельная история. я вообще вел счет в местном ком. банке своего города. который был во ВТОРОЙ сотне и даже в конце. очень уж там были вкусные суммы по введению счета. Закономерно, он с фейерверком закончил. потерял я тогда в районе 70 штук. около 40 вернули по страхованию вкладов. ну да пох. обжегшись на молоке, дуешь на воду. Как по мне сейчас, если загнется Сбер то России точно пришла абзда.

По ведению счета в Сбере жопа полная. филиал на юриков тоже один. минимальный тариф (там что-то в районе 600 руб, нет посмотрю... о, точно, плата по пакету минимальный 619 руб) на ведение счета, я добивался матом, опять же через тех поддержку и официальное письмо. так как у филиала Сбера в моем занюханном городе, директор скорее всего получает процент по открытию счета с тарифом НЕ минимальный.

Но блять, взять сравнить сбер онлайн и втб онлайн (или как он там) это пиздец. Я не думал что бывают счета отдельно, карты отдельно. Сбер, всё в одном, вот тебе счет, вот ипотека, вот блокированные карты. вот кредитные и всё видно и видно наглядно. Почему меня и бамбануло. У меня с втб половые отношения только по кредиту на машину, который я скорее всего погашу досрочно в ближайшее несколько месяцев. и то взял втб потому, что при оформление кредита на машину, начались приколы а давайте нотариально заверенную выписку из банка по движение средств, а покажите анус. а откройте рот, а почему третья страница загран паспорта плохо отсканирована? а жена у вас курит? да ебанарот. и только ВТБ сказал, а давай выписку из банка и скан паспорта. а, ок. на кредит! В автосалоне я к тому моменту просидел уже пол дня, сдавал свой занюханный пятилетний хлам по трейдину. мне уже что втб что анал банк был параллелен. 

2

Ну тут нужно всё планировать, у меня кредит, например, через две недели после зарплаты. Всегда делаю перевод.

Если нельзя даты корректировать, можно откладывать, один раз только механизм запустить.

раскрыть ветку (1)

ой, какие мы все умные задним числом то. как просто сказать - а вот надо было. а еще можно соломки подстелить, знаешь же где упадешь. если бы я знал про такие проблемы я бы естественно заранее бы все сделал. 

показать ответы
0
DELETED
Ты блять, нерусский? или просто медленно думаешь?
не надо на эту ебучую карту $ кидать. У тебя есть кредитный договор.
Есть кредитный счёт. На реквизиты этого счёта и закидывай, через любой клиент-банк.
раскрыть ветку (1)

Слыш? остынь! и читай внимательно. я нуб в пользование вашим втб именно по этому я трахал мозг тех поддержки. что конкретно тебе не понятно в фразе которую я уже написал разными словами три раза! ответ тех поддержки: НЕТ ДРУГОГО СПОСОБА ЗАЧИСЛИТЬ ДЕНЬГИ ДЛЯ ПОГАШЕНИЯ КРЕДИТА КРОМЕ КАК ВНЕСТИ НАЛ НА КАРТУ ЧЕРЕЗ БАНКОМАТ ИЛИ ЧЕРЕЗ ФИЛИАЛ?!

Это ты мне сейчас это говоришь про гребаный кредитный счет. почему гребаная тех поддержка про это не знает и не сказала об этом?

показать ответы
1

Тоже не понял, что мешало просто через кассу внести оплату.

раскрыть ветку (1)

Пацаны. еще раз, я не пользователь ВТБ. Я понятия не имею как у вас всё устроено и работает. у меня есть только карта которую я вытаскиваю раз в месяц из ящика, только для того чтоб донести её до банкомата и закинуть на неё бабло.

И вот, в субботу утром я дошел до банкомата, который сожрал мою карту.

А наследующий день, в 5 утра воскресенье, самолет на котором я улетаю за приделы России, где решать вопросы будет гораздо труднее.

а филиал ВТБ один и работает до 2 дня.

Дальше моё общение со службой ТП и что я из этого почерпнул.

Я прекрасно знаю, что я ничего не знаю как правильно быть пользователем ВТБ и если ты ничего не знаешь а спросить некого, надо долбить ТП, вот я её и долбил.

Да, было бы время приехал бы домой, спокойно сел, залез бы в интрнетик и попивая кофе разобрался что куда переводить и как всё работает, создал бы еще постик на пикабушечки, где вы бы спокойно или нет, мне объяснили.

Но не в ту субботу, когда несколько часов до закрытия единственного филиала, а тебе еще надо сделать кучу дел. а банальная вещь, такая как закинуть нал на карту, оборачивается гребаным квестом.   

показать ответы
3

Так не на номер карты переводить надо, а на банковский счет. Со счета на счет, а не с карты на карту.

раскрыть ветку (1)

я трахал тех поддержку в течение 30 минут! сменил трех операторов. на этой карте, нет других способов пополнить баланс кроме как закинут нал или через банкомат или через оператора в филиале! ты думаешь оно мне все надо было проходить этот гребаный квест? я раз десять задал вопрос, как мне закинуть на карту без физической карты в банкомате. всё это время я стоял около гребаного банкомата ВТБ и думал если я дерну его из розетки, приедет ли СБ ВТБ или он тупо перегрузится?

показать ответы
3

Честно говоря, это похоже на бред. Нет в ВТБ карт, на которые нельзя перевести деньги с другого банка. Автор, ты или недопонял, или недоговариваешь. Есть карта, у нее есть номер = можно сделать перевод по номеру карты.

раскрыть ветку (1)

да ради бога. влепи минус и иди с миром. считай что я агент сбербанка.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги